天地自然人

查看: 9952|回復: 8

警告桃園「xxxx堂」

警告桃園「xxxx堂」

這件事表面上看來與我無關,好像我在多管閒事,然而事實上還是與我有關;

已經有很長一段時間,一直有網友公開或者以私訊向我投訴抱怨:「因為看了我的書(輪迴過境室),對「中國觀靈術」產生興趣和好奇,也有些是因為生活上真實的有了困擾,所以,希望透過「觀元辰官」來看看自己的運勢,順便調整改運-----結果,在網路上發現桃園「xxxx堂」有遠距離線上代觀服務,於是報名參加,孰知得到簡訊回覆:『元辰宮中有2—3個尖牙的冤親債主----』,所以必須燒化數十上百疊『往生錢』才能化解,折合台幣至少25000元起跳,有的更高達3—4萬元,當事人不付錢化解會害怕擔心,付錢又很心痛,有些則根本是付了錢,事後發現困擾情況完全沒有任何改善,感覺自己受騙-----」云云。

中國「觀靈術」權威呂金虎大師在世時,處理「元辰宮」,內中景像一片祥和,還有帶路神明主動幫忙調整妥善,外間還有「花公花婆」及「童男童女」熱心幫忙照顧花樹叢-----從來沒有什麼妖魔鬼怪或者尖牙的冤親債主出現過。

就算要處理一些疑難或開路,呂大師一次頂多燒化一、二張「往生錢」就能奏效,而且也不另外收費,我還不想用到「子孫不肖」這麼沉重的詞句來責難任何人---------

但是,這是一則嚴重警告;桃園「xxxx堂」如果再不收手,仍然以線上遠距離代觀,無端以『元辰宮中有2—3個尖牙的冤親債主----』,所以必須燒化數十上百疊『往生錢』才能化解,藉機收取數萬元不當不義費用,若再有網友投訴,我將以(輪迴過境室)作者身份直接公布堂號,並嚴詞譴責,敬希自重,更別因此辱及先人。

註:1.有付過數萬元或收到要求高額處理費用簡訊的網友可以繼續向我投訴。
註:2.有調整「元辰宮」需求的網友,可與「台北無極慈善堂」聯絡,至少收費合理,不會恐嚇你。
註:3.「台北無極慈善堂」地址:台北市富陽街21號,電話:02-87321234,沒有「線上代觀」的服務,本身觀不進去,也必須親自在場,才能請義工代觀,並不會要求燒化多少疊往生錢高額收費。

他們的廣告很兇猛,我前幾天才搜尋google、youtube,看到幾乎都被他們的東西蓋滿
記得張老師說不是在台北嗎?我還一直懷疑,奇怪怎麼在桃園?

rexchang 發表於 2019-11-5 11:02
他們的廣告很兇猛,我前幾天才搜尋google、youtube,看到幾乎都被他們的東西蓋滿
記得張老師說不是在台北嗎 ...

台北的是本堂,桃園的是弟弟,都是呂金虎大師的親生兒子,但是兄弟鬩牆了,目前只有台北本堂繼續正派經營中。

台北本堂去過兩次,都沒觀進去過

ppp0600 發表於 2019-11-5 19:37
台北本堂去過兩次,都沒觀進去過

所以能觀進去的比例很少?
為了要更容易進入,需要事前做什麼準備或是心理建設嗎?

rexchang 發表於 2019-11-6 11:35
為了要更容易進入,需要事前做什麼準備或是心理建設嗎? ...

應該沒甚麼可以讓人"更容易進入"的方法吧?!
因個人體質、頻率不同,所以影響入觀與否。
有人試了非常多次才入觀~~

我試了37次才進入。

rexchang 發表於 2019-11-6 11:35
為了要更容易進入,需要事前做什麼準備或是心理建設嗎? ...

我在台北去過兩家的經驗,全場約近三成參加者觀進去。

jameswu 發表於 2019-11-6 15:00
我在台北去過兩家的經驗,全場約近三成參加者觀進去。

通常,能夠進入的比例,大約2--3成已經達標,有時一個也沒觀入。

也正因為這種原因,造成許多人裹足不前,或者去參加一兩次就懶得再去,也因此形成請義工「代觀」的情形-------加上收費不高,反而讓一些民眾沒有信心。

現在又有人搞「線上代觀」,收費奇高,對於病急亂投醫又受到鬼怪鬧亂「元辰宮」的人,明明自己什麼都沒看到,卻也只有忍痛咬牙匯款,以求平安順遂。