天地自然人

查看: 341|回復: 9

我发现了一个小细节,可以证明“赛斯”是鬼,不是高灵

看了张老师的书,说到通灵人几乎都是跟鬼通灵。之前还对西方的珍罗伯茨的通灵对象“赛斯”抱有一些希望,以为是高层次的大神,没想到我今天发现了个细节,把这个“装神弄鬼”的大神抓了个现行。
珍是通过灵应板跟赛斯接触到的,在早期课上,珍都是晚上跟赛斯接触的,赛斯约定的上课时间,通常是晚上8点到9点这样,最熟知的一句话就是:“赛斯晚安”。几乎早期课到大众课,赛斯“出没”的时间都是晚上。
众所周知,鬼怪一般都是黄昏到清晨活动,因为鬼属阴,白天不方便活动。
1.赛斯通过珍罗伯茨好奇的心理,还有出书的需要,接近她,目的是一步步接近珍,好“上她的身”,最后魔鬼的计策终于达成了,珍也因为常年被附体阴气过重,英年早逝(50岁)。
2.赛斯许多鬼鬼怪怪的言论时常让人摸不着头脑,比如说自己是来自第五密度。如果是第五密度,怎么那么会挑选时间,为什么不挑选个艳阳高照的中午时间出现?事实是,鬼这个时间根本就出不来
3.赛斯有几次,被人当场质疑它是鬼,情绪很激动,几乎是大叫起来“我可不是什么精灵”“在这堂课上并没有任何形式的入侵,珍只是意识到我的存在,不管她有没有意识到,我都存在”。越是解释,就越是掩饰。

我并不是要完全否定赛斯的作用,但是我也是急切的需要真理,而忽悠大王说得越多越把我带偏,毕竟珍通过赛斯,写出了650万字的材料,我确实佩服它,太能说会道了。怎么一个鬼,知识这样渊博呢?我实在不明白。一般,鬼怪出现的时候不都是阴风阵阵的嘛?可是好像书上都没有描述。奇了怪了。

我还是想请教下张老师,您是不是同意我说的,赛斯是个鬼,甚至没有去过冥河对岸的灵界?还有,您是否认可有所谓的“高灵”会附体到人身上讲课(我觉得很不道德)?

我還是想請教下張老師,您是不是同意我說的,賽斯是個鬼,甚至沒有去過冥河對岸的靈界?還有,您是否認可有所謂的“高靈”會附體到人身上講課(我覺得很不道德)?

你說的沒錯;

第一,高靈不會淪落到需要「附身」,也不會一直待在陰陽界或陽間(高靈也是人死後一種高智慧型態的生命,所以,陽間的活人裡就有高靈存在,但是,高端的鬼靈只會待在靈界高層,不會再來人間)。

第二,「鬼靈」喜歡在晚間、清晨或黃昏出沒,這點已經足以證明賽斯只是相當聰明的鬼。

第三,賽斯說每個人都一定要輪迴,根本大錯特錯,它應該沒有去過靈界,也許它去過「輪迴過境室」,根本不了解輪迴轉世的機制,所以胡說八道一通。

如果鬼扯也算是书的话,我可以写十本<子不语>出来.

其實靈就是鬼,沒有什麼神⋯⋯⋯

都是靈⋯⋯⋯

張開基 發表於 2019-10-24 18:29
我還是想請教下張老師,您是不是同意我說的,賽斯是個鬼,甚至沒有去過冥河對岸的靈界?還有,您是否認可有 ...

谢谢张老师回复。我还有2个问题,1.如果说去到了灵界,又想反水回来做人,比如跟前世亲人投胎了,想再续前缘,或者在阴阳界保护他们,也是没办法操作的了?
2.天堂和地狱也是灵界的一部分,如果下了地狱,就永远出不来了?

cbmmb007 發表於 2019-10-24 20:35
谢谢张老师回复。我还有2个问题,1.如果说去到了灵界,又想反水回来做人,比如跟前世亲人投胎了,想再续 ...

这里有很多试过地狱一日游的.就看你说的地狱界线是那里.

你要保护亲人,就要强大了.比如,有力,有钱,有权.有枪,有炮,都要自己练出来.

陈蝶衣 發表於 2019-10-24 21:34
这里有很多试过地狱一日游的.就看你说的地狱界线是那里.

心情复杂。做人吧,各种各样的挑战和忧虑。天灾人祸,生老病死爱恨别离,要天天忙碌找吃。
不做人吧,心里对亲情感情割舍不下,好像这一生也没什么成绩,很多事没做好,做不到,没体验到成功的乐趣,还想着再来弥补。而且在灵界好像“感官体验”没在人间这么好,比如吃的。
真是两头为难。
但是呢,如果实在到不了灵界,只能做鬼,那做人只能是更好的选择罢!

cbmmb007 發表於 2019-10-24 22:06
心情复杂。做人吧,各种各样的挑战和忧虑。天灾人祸,生老病死爱恨别离,要天天忙碌找吃。
不做人吧,心 ...

只要心安,做什么都一样.

陈蝶衣 發表於 2019-10-24 23:24
只要心安,做什么都一样.

大抵这世上,没什么比心安更可贵了,奈何世人都是死盯着名啊利啊权啊色啊奔波一世。贪念一起,纷扰即至,七情六欲各种煎熬,所追求的权利财色不就为了消停欲望的煎熬。倘若开始就不起贪念,便已心安,

心即信 發表於 2019-10-25 21:27
大抵这世上,没什么比心安更可贵了,奈何世人都是死盯着名啊利啊权啊色啊奔波一世。贪念一起,纷扰即至, ...

大貪成佛,照樣心安。