天地自然人

查看: 523|回復: 7

給love30397

love30397:
我沒有你的體驗,無法感同身受,
可我明白,妳很辛苦的對抗著。

對抗靈擾是一場長期抗戰,
健康的身體,正確的認知,無畏的心志,缺一不可。
病弱就容易被鬼靈欺負,沒有體力抵抗,也就容易被趁虛而入,
接著影響情緒,被利用威嚇奴役,長期下來心神耗弱,
所以健康是第一要件,
看醫生該吃藥的,吃營養品的,該運動的,要作息正常,
這些還是要做的!

在一些靈擾事件中,有人擺脫了,也有人仍舊在奮戰,
即使是又選擇宗教的方式去解決,
不論如何,
在這個網站大家的種種分享,
我們都希望受苦於靈擾中的人能夠不再受到鬼神的恐嚇與霸凌,
這也是凡人抗暴軍與網站的宗旨。
凡人抗暴軍,或者是金色種子成員,甚至是張老師,
我們都是平凡人,沒有那種萬靈丹可以解決所有事情,
但我們有的是一份分享的心意,也願意伸出手來幫助,
提供各自的見解或方式,希望能幫上忙,
也請你相信自己,自己所擁有的自身能量足以保護著你,
觀想有一個很大的白光能量保護罩罩著你,
這是凡人抗暴軍與你一起共同保護著你的大光罩。

更希望你明白,身體出狀況是需要看醫生好好吃藥的!
戰勝自己的內心恐懼,調養好身體,
不用管那些疼痛是鬼靈弄你的,
只管顧好身體!好嗎?

十分認同賀蘭大的建議,醫療上該做的做。更重要的是相信你自己的能量足以保護自己。

當開始感到干擾時,觀想這個白色大光罩,如果一次沒有成功,兩次,三次。。。直到你的光罩發揮了它的功能。不要放棄,就像練氣功,從紊亂的心緒到凌厲的專注,你會越來越和自己的能量和氣場感應。

該吃就吃,該睡就睡,該動就動,依循天地四時生活,養好身體。

祝福你!

路过 支持      

非常感謝..我知道必須先保護好自己與提升自己,該做的都有持續做,也知道沒有特效藥,只是有的時候真的被用的很不舒服!難免情緒上又會激烈的反抗想快點脫離魔爪,所以有的時候會造成我很急迫,我會試著努力遇到不舒服就試著靜下心來,雖然不固定時間情緒跟生理都會達到一個崩潰點,但是撐過之後雖然恨的牙癢癢儘管已經爆哭過怒吼過身體難受到不行,也是撐過了。一邊不能控制自己的情緒難受的彆屈留著鼻涕一把眼淚,一邊嘴裡罵著祂們的話,然後一段時間後情緒又恢復正常了⋯不能控制的情緒是真的非常難受的,因為倔強想要反抗卻還是輸給祂們,然後時不時又受這種折磨我才會急切一點⋯不過我會更努力的,也謝謝凡人抗暴軍給我的知識與支持!還有鼓勵,這些對於我來說是非常感恩且重要的,本身的藥物會持續吃,這兩天打算再增加維他命B群試著看看能不能減少痛苦。最後再次感謝各位的知識與支持,感恩!
ps問一下我有發現到關於靈擾的好文章但是是轉帖的請問可以發文章在這裡嗎?還是靈魂學

加油.希望你越來越好

love30397 發表於 2019-8-22 04:07
非常感謝..我知道必須先保護好自己與提升自己,該做的都有持續做,也知道沒有特效藥,只是有的時候真的被用 ...

轉貼是可以的,但是要註明出處唷^^

love30397 發表於 2019-8-22 04:07
非常感謝..我知道必須先保護好自己與提升自己,該做的都有持續做,也知道沒有特效藥,只是有的時候真的被用 ...

加油希望你越來越好

可惡的鬼靈,遇見一個殺一個。