天地自然人

樓主: 陈蝶衣

泰國遇飄記

可,可,可是。。。我自己,和認識大部分的人去專業的按摩兩個小時出來的時候都是神清氣爽,整個人很放鬆,緊繃的肌肉也變得比較放鬆?

我也去過整复按摩,不用看到飄,光看到有些師傅的眼神就覺得有點心念不正,還說他們的按摩讓人飄飄欲仙。。。 那比鬼更恐怖。

那麼就算好的按摩師,讓你整個人神清氣爽也是在吸你的能量嗎?是正能量,還是負能量?

第二個我就明白知道,那整個過程都是無法真正放鬆的,也說不上來有什麼很正面的療效。

迷失的鹿 發表於 2019-8-4 06:27
中元普渡板橋迷鹿宮舉辦陸海空聯合無上精血大佈施,冥陽兩利法會。歡迎各界善男信女踴躍報名參加。{:16_166 ...

我在南天门开会呢,我分身过去吧。

kiddo 發表於 2019-8-4 09:34
可,可,可是。。。我自己,和認識大部分的人去專業的按摩兩個小時出來的時候都是神清氣爽,整個人很放鬆, ...

是放松,但筋肉会感觉到暗痛,按的部位会有不舒服感,心里过程在那里就是一个放松的,本来跟团很累,一下子可以坐下躺下,也是放松啦。

能量的变化,不是敏感的人,是不会知道的。

好的按摩师父,给你的肯定是正能量,前提是他要健康,他也懂得化解吸取过来的坏气,知道方法去排出,要不,这个师父你说他健康我也不信。

按多几次试试,看看是什么效果,自己可以记录。

陈蝶衣 發表於 2019-8-4 12:52
是放松,但筋肉会感觉到暗痛,按的部位会有不舒服感,心里过程在那里就是一个放松的,本来跟团很累,一下 ...

其實比起按摩,我還是最喜歡運動拉筋啦~

倒是蝶衣的這篇讓我想到一個概念的東西。當我們說正負,如電流,電荷,是真的正負兩極。但是說正能量,負能量,以前通常是指他人給我們帶來正面的感受,興奮有精力的感受,而負能量是指負面的感受,令人覺得無力沮喪的感受。

這裡所謂被吸的正能量,負能量指的是什麼呢?

kiddo 發表於 2019-8-4 13:17
其實比起按摩,我還是最喜歡運動拉筋啦~

倒是蝶衣的這篇讓我想到一個概念的東西。當我們說正負,如電流 ...

这个概念内涵复杂,不知我们是否在说同一个东西。

能量有先天和后天,经络有中医和道家的,精气神包括的东西,不是一句话说得了,我们直接走到最后那个,本来没有正负,人为的划分了,很简单,正和负可以互相转化,看你的目的是什么。

如果,你想练出阳神,就多点太阳光,如果养鬼仔,就多吸月亮的。
我是稳定,与太阳同在。

陈蝶衣 發表於 2019-8-4 13:40
这个概念内涵复杂,不知我们是否在说同一个东西。

能量有先天和后天,经络有中医和道家的,精气神包括的 ...

太高段了,先收下,要等以後我有這個智慧才能理解了。

這要收藏
泰國是古飄國
太多飄了

看來以後跟團附送的免費按摩都別去,

免得得不償失啊!

原來泰國按摩會有這樣的效果,不管如何也是一件好事,能量流出去再補回來就好,心無罣礙,身體有放鬆酥服也是好事...
按摩後曬曬太陽

jihyou 發表於 2019-8-6 00:04
原來泰國按摩會有這樣的效果,不管如何也是一件好事,能量流出去再補回來就好, ...

把你口袋里的钱给我可以吗,
嘻嘻,
反正你再赚就好了。