天地自然人

查看: 884|回復: 22

泰國遇飄記

上月底,帶孩子畢業旅行,去了泰國曼谷和芭堤雅。

一路歡聲笑語,難得的休閒放鬆,陪孩子的時光,難忘。

話說,跟團有一個按摩項目,古法的泰式按摩,想來大家亦聽過或來試過。

這家店也算是網紅店了,大眾點評都有它的資料。

***(名字我就不寫出來了,會影響人家收入)按摩店,很普通的一個店面,服務很好,手法也不錯,便宜,做完就給一百泰銖小費得了。

上了樓上一間大房,十幾個團友一起,地面鋪好了整齊的棉墊,大家並排躺下墊子上做按摩。

這幾天跟著各個景點跑,好累,手法到位,確實也很舒服。

我慢慢合上眼,頓時,看到的情景令我差得呼叫起來。

我看到,整個樓面,全是阿飄,整整齊齊的排列,密密麻麻的,有規律的站滿整個樓層,每個阿飄的臉上都充滿了期待,眼光視線是看著每個按摩師,個個靜默著,像是在等待一個什麼東西什麼事情出現。

我一下子,以為自己看錯了。這麼大的場面。

不止這層,整棟樓,都是這樣。

我就靜下心來,看著,看看是這裡邊有啥把戲。

阿飄們的神態,就是在一個公益活動場所裡一樣,散場,準備領禮品了,排好隊,人人有份,稍安勿躁。
一個小時,好快按完,付過小費。

我就看見,排前邊的阿飄開始動作,一層樓面有差不多二十個按摩師,全是女的,阿飄三三兩兩的附上去按摩師身上,吸一口,就退出去,讓後面的上前吸,就像加油站一樣。

原來,按摩師們全是蚜蟲。

每天,幾十台大巴帶著全世界的遊客上面體驗服務,男女老少,各式各樣的人種都有,通過按摩師手法,接觸身體,吸取了遊客們的能量,阿飄們就吸取按摩師身上偷來積累的能量。按摩師原是仲介媒體,橋路.
阿飄們私底下也可能達成了協議,不准爭搶,見者有份,共同維護好秩序。

可見,我們以前討論的話題,就是能量可以通過身體接觸去吸取。

再延伸,由此可見,所有負面的東西,都會吸取你自身的能量,除非你是高功人士,要不,你不會知道,不知不覺,你就變成了一個能量供給站。

由此明白,算命,風水,擺陣,起局,請神煞,洗頭妹,按摩師,針灸師,把脈的中醫,傾聽別人訴苦,幫人辦事,拿了報酬。。。。陰性負面的,多了去。

只要你心一動,就給搭上了天地線。別以為沒事,你不知罷了。

能量是光速,自己沒本事控制,就等著流失。

打鐵還須身先硬,我本自由,奈何橋奈我何。

陳蝶衣,時時化空。

記得幫我佈施一點給遠在泰國的苦難阿飄們~
有功德福報的。阿們!

這些飄是店家養來拉生意的~~~

迷失的鹿 發表於 2019-8-3 16:07
記得幫我佈施一點給遠在泰國的苦難阿飄們~
有功德福報的。阿們!

施主功德无量,福报等身。

jameswu 發表於 2019-8-3 16:10
這些飄是店家養來拉生意的~~~

哪些按摩师都上了年纪,不是年轻的了,纯靠手艺吃饭,看起来气色都不好了,困在其中而不知。

泰国的信仰本来就容易招来东西。

学习了

又學習到了

幸好南無迷鹿祖師摩訶薩不是住在這棟頂樓,不然我看阿飄應該是岌岌可危..哈哈!

觀心取慧 發表於 2019-8-3 19:46
幸好南無迷鹿祖師摩訶薩不是住在這棟頂樓,不然我看阿飄應該是岌岌可危..哈哈! ...

我佛慈悲,不许杀飘。

中元普渡板橋迷鹿宮舉辦陸海空聯合無上精血大佈施,冥陽兩利法會。歡迎各界善男信女踴躍報名參加。
本宮迷鹿天尊臨壇指示:佈施功德款項前三名者,準許拔薦祖先一名,化解冤親債主二位。農曆七月做功德佈施者,福報一律翻倍。

高貴不貴,福報加倍價格不變。

本次法會特別邀請粵港澳地區知名大法師,蝶衣大主持。福報功德還會再加碼,機會難得千萬別錯過~

這兩天貧道的大姨媽來了,我得帶她四處轉轉,這次的法會我就不參加了...。真遺憾啊~