天地自然人

查看: 533|回復: 3

命?運?巧合?

之前文章提過兩年半前疑似看到好兄弟.之後靈擾.生病.萬事不順...
上個月又發問.關於以前為了情人與媽媽病痛去跟鬼神祈求折壽想反悔.還開玩笑說我要毀約宣布破產耍賴...

之後7/2日騎車就被莫名追撞左前鎖骨斷裂.左後肋骨骨折五根.開刀住院兩週.肇事者冷漠無情不聞不問.我出院後打去詢問保險理賠事宜還被封鎖(當然這部分就照法律程序求償了)

車禍隔天.領養的老狗突然心臟衰竭等等併發一堆毛病.吃飯走路排泄之類的都不如往常.愛犬撐了兩週等我出院後帶去獸醫診治.醫生建議安樂死.即便麻醉治療無法康復而且危險極高.可能光是麻醉就一命嗚呼了.心疼牠的疼痛只好決定好好告別送牠一程...

再隔一週近九十高齡.凡事自理還能天天騎車外出種田的爺爺.突然疝氣就醫開刀.今天中午才剛出院.重點是開始交代後事...

這都是今年七月內發生的事.前幾年的光怪陸離不消說.光這個月都讓我很難說服自己一切只是巧合...請問有高人能為我解惑嗎?將近三年禍不單行還續行.我依然樂觀不悲觀,但心中對未來免不了有些恐懼擔憂...難道只是"衰"...

這是6/23當時的連結
關於折壽請賜教
http://cwnp.net/thread-15285-1-1.html
(出處: 天地自然人)

辛苦了加油

否極泰來、物極必反!加好加滿!

man731115 發表於 2019-8-1 05:01
否極泰來、物極必反!加好加滿!