天地自然人

查看: 822|回復: 13

请教两个关于《广义灵魂学》中提到的问题

《广义灵魂学》中提到,人的灵魂是由人体自然发育萌生的,人的幼儿要到6-8岁左右才形成完整的灵魂,人的灵魂不是“外驻”的或是“入胎”的。那问题就来了,既然张大已经观察到轮回是实存的,那轮回的灵魂是怎样参与轮回系统的呢,既然每一个人体都自然萌生出一个新灵魂,那参与轮回的灵魂从哪获取人体?
第二个问题是书中提到地球上只有人类有条件进化出灵魂,其他动物没有灵魂。那按这条推导,中国东北信奉的落马仙(胡黄柳白灰)就是不存在的了?或者说是不是动物仙而是人类的灵魂修炼而成的灵体,或是前期人的灵体寄附在动物身上从而形成动物灵?
请各位指点指点

1,奪舍

2我是南極仙翁的坐騎轉世的。

建国后动物不准成精

迷失的鹿 發表於 2019-7-19 17:36
1,奪舍

出马仙的请来我这盖章,没我同意不成的,会给广东人吃了。

迷失的鹿 發表於 2019-7-19 17:36
1,奪舍

驾鹤西去。。。。你这不是咒南极老儿吗。

既然每一個人體都自然萌生出一個新靈魂,那參與輪回的靈魂從哪獲取人體?

我想若是受宗教輪迴轉世機制所約制的靈魂依教規投胎,若是於人界應就是投至孕婦體內的胎兒,也因為不是每個人都有宗教信仰所以其中也有些不受宗教約制者而自行投胎的。
或者說是不是動物仙而是人類的靈魂修煉而成的靈體

心智於某種程度的靈魂可使人至幻或是變換自身型態,如化成某神佛或是自己喜愛的模樣也當然包括動物。
或是前期人的靈體寄附在動物身上從而形成動物靈?
動物在自我認知方面不比人類更何況是心智和智慧,因此動物無法凝聚結晶成靈魂,但人類的靈魂卻可能附於動物身上,既使附於動物身上畢竟是還是個人類,若是長期附身於動物恐對自己會造成難以挽回的後果。

人的靈寄生到動物

陈蝶衣 發表於 2019-7-19 18:07
建国后动物不准成精

在中國,動物成精是固有的傳統文化。為發揚中華文化本人建議成立大中華動物成精促進委員會。

我以鹿精的身份擔任第一介會長。讓你以牛精的身份擔任副會長。本會的成立的目的就是讓全球的動物都能成精。

迷失的鹿 發表於 2019-7-19 22:02
在中國,動物成精是固有的傳統文化。為發揚中華文化本人建議成立大中華動物成精促進委員會。

我以鹿精的 ...

迷失的鹿 發表於 2019-7-19 22:02

我以鹿精的 ...

來個鹿茸補補身先