天地自然人

樓主: love30397

靈擾九個多月了,有沒有凡人抗暴軍能幫幫我

love30397 發表於 2019-7-3 10:16
謝謝張大回復。為什麼鬼靈不會讓人疼痛呢?可是我遇到的祂就是常常讓我難受啊⋯(例戳心臟,捶腹部,摸肩 ...

請問一下,戳心臟、垂腹部...是醒著的時候發生的?還是快睡著的時候發生的?

kama_love1314 發表於 2019-7-7 15:18
請問一下,戳心臟、垂腹部...是醒著的時候發生的?還是快睡著的時候發生的? ...

醒著哦,是有清楚意識的當下

love30397 發表於 2019-7-7 17:32
醒著哦,是有清楚意識的當下

我有問我朋友,他們都沒有這樣的狀況,
拉腳會,但是他是說很冰,卻不會痛。
不能說你得感受是不實的,對你來說很真實,鬼幻症的可能性很高
在干擾所謂的「生物弱電系統」,
有方法可以減緩,但是時間會比較長。
身體要先健康,身體太虛也沒辦法抵抗祂們,所以不管是看醫生、中醫也好、西醫也好,吃營養食品或是運動...盡量把身體調到最好狀態,這時間快的話要一年,慢的話好幾年都有,因為要看身體的復原狀況如何。
心情肯定不好,但是盡量練習平靜,因為祂們也會干擾你的情緒,會大起大落...
可以的話就找可以讓你靜心的方法,例如:寫日記、練字或畫畫之類的。也是需要一段時間。

我之前曾說過,10年跑不掉,好好加油。

維他命b12,可以改善「神經傳導」問題,所以請照妳的醫生囑咐:三餐都要吃!

kama_love1314 發表於 2019-7-10 22:25
不能說你得感受是不實的,對 ...

有可能是因為我神經受損的病因使我跟一般人的感受不太一樣,也有可能是祂們存在感刷得太嚴重,總之非常困擾。不過好在有幸造訪這個網站,也拜讀了張大的文章,了解了很多事,但目前都還在找方法度過這艱難的不公平戰爭,也謝謝妳給的建議,我會好好照顧自己的身體的^^我覺得其實被跟不可怕,主要是我身體太不舒服了常常被控制所以都會很想趕快找辦法解決

張開基 發表於 2019-7-5 20:45
試試「低周波經絡儀」 (又稱:電子針灸器),有貼片那種,目前價格很便宜,網路上很多,一千元有找,可 ...

張大,我想請問一下,使用低周波經絡儀時有稍微“修怕電”那種感覺,是正常的嗎?但是只有幾下(因為我貼在背部,而鬼靈也剛好在用我的背部),第一天用的時候感覺腦袋有幾團東西往額頭前面跑,但是現在第二天也開到最強了(15),有的時候還會按到4~50分鐘,可是祂們好像還是在我腦袋裡,好像一點都不會害怕的感覺(因為我還是聽得到聲音與身體有不舒服),請問我該怎麼辦?非常謝謝抽空回復

不要開到最強,以妳正常能接受的範圍為宜,時間也不要超過規定,兩個貼片不能太靠近,才不會“修怕電”。

醫生開的藥不要停。

請kama_love1314網友提供使用經驗。

kama_love1314 發表於 2019-7-10 22:25
不能說你得感受是不實的,對 ...

不好意思美女可以請教妳使用低周波經絡儀的使用經驗嗎?請問有時會刺刺的好像“修怕電”那樣是正常的嗎?因為我貼在背部,還是因為鬼靈剛好也在用我的背所以才會有這種反應?按摩貼片沾粘的跟傳導電的那片分離了是正常的嗎?還是是壞掉了?謝謝解答

張開基 發表於 2019-7-13 19:11
不要開到最強,以妳正常能接受的範圍為宜,時間也不要超過規定,兩個貼片不能太靠近,才不會“修怕電”。

...

請教張大一個問題,就是鬼靈可以使電燈閃爍,可以干擾弱電,那為什麼低周波經絡儀可以使祂們不舒服呢?因為我神經受損嘛所以有照肌電圖,可是那時候祂們也是還在我耳邊說話,代表應該也在干擾我的腦神經,那為什麼祂們不怕電?鬼靈可以強到這樣嗎?非常感謝抽空回復

love30397 發表於 2019-7-15 06:18
請教張大一個問題,就是鬼靈可以使電燈閃爍,可以干擾弱電,那為什麼低周波經絡儀可以使祂們不舒服呢?因 ...

頻率問題,太高太低都沒有作用,只有與鬼靈頻率相近,才會產生干擾作用,妳要試著調整頻率刺激。