天地自然人

查看: 3714|回復: 143

靈擾九個多月了,有沒有凡人抗暴軍能幫幫我

我目前陰纏已經九個月左右
每天都聽得到聲音,可以對話,可以知道我的想法很像合二唯一那種感覺。然後有時會不讓我睡,或是正要睡著時突然一個措手不及掐一下脖子整個驚醒,時不時就這裡痛哪裡疼,會固定一直捏著我的大拇指(左腳)。有的時候還會藉著懲罰的名義掐著我的脖子或是不讓我喘氣,犯錯的時候(不禮貌)會戳我的心臟。有的時候會感覺本靈輕飄飄的~像21克拉那樣重,偶爾會讓我感覺在飛⋯(盜汗麻麻涼涼是基本配備)
以前我是麻瓜,可是遇上後,不僅有聲音有幻覺還有感覺的。
總之非常不舒服就對了,生活已經嚴重被打擾了
因為越來越過分,每一次被弄得很不舒服了都還一定要低聲下氣去求住手
但要看祂心情因為不一定會住手⋯我真的非常困擾
我有想過原因可能是去年有一次半夜去海邊然後跟回來的,從那之後我就開始出現症狀也發生了一些事導致我現在行動不便
然後去年一開始有症狀的時候有去米掛,阿嬤說有一個女生要害我,
那時其實我不以為意因為一開始有症狀但我傻傻的把祂們當朋友也沒感到惡意所以當下並沒有做處理,可是一聽阿嬤講完就開始變成噩夢了一直要害我
第二次去濟公檀但是他說三年前跟一直聞到屍臭味因為跟我的情形搭不上所以也沒再去了
中間有停一段時間大概五個月因為那段時間我住院了(而且我本身記憶不好根本忘記這些事)

然後從四月開始又糾纏我到現在,每天都不停的說話每天不停的虐待我,還有去了地藏庵菩薩說是冤親債主,燒了錢我還是被不停的虐待⋯
然後因為朋友的朋友在宮裡服務,一次五尊神明降下來五個乩童在幫我處理因為說我跟我媽卡了很多⋯但處理完症狀還是有

如果定力不好真的會發瘋還不能跟祂兇!所以不知道有沒有凡人抗暴隊能幫幫我

我的建議:

1.先去看醫生,找「身心科」,目前已經有許多新藥物可以改善「官能症」。然後,再請求協助。

2.建請所有「凡人抗暴軍」成員提供建議,並集中心念輔助解決。

还要把本坛的此类文章看完,看完就没有谁骚扰你了。

同張大建議先看醫生。

另外建議別跑宮廟求助神鬼,連聽起來名好像很顯赫的都沒法子,因為廟裡那些和靈擾妳的那位,其本質是一樣的,所以自己和擾亂妳的那位之差異只是在於肉體生命和靈魂狀態的生命而已,妳自己本身就是個有靈魂的肉體,只是對方失去了肉體,就單純的是這樣而已。

由於我們對於靈魂的未知加上後天許多的靈異故事,導致心理對於鬼靈產生恐懼,基於本質上相同的所以根本就無須害怕對方,不如先建立自己的信心,試圖理解靈魂,妳的「內心」的「認知」將會強化妳自身的能量,越明瞭能量越強,鬼靈自然無法靠近甚至逃跑「因為妳已經看穿牠的伎倆」落荒而逃了!

站上有許多抗拒靈擾的討論串,不妨利用搜尋功能尋找關鍵字「靈擾」、「靈魂」等,希望對妳有幫助。

曾經怕鬼怕得半死的留。

M大寫過一篇很好的文,但可能需要點段數。

同意張大,先求助醫師,讓醫師先幫你記錄,確認一下,並且解決睡眠困擾的問題,多曬太陽,適度運動,吃些牛肉。然後認真看一下這裡的文章,祝福你!

別怕!

妳不是自己一個人!

天地自然人的凡人抗暴軍成員在這!

也請你堅決不回頭再找通靈人、宮廟那些處理,
找醫生改善睡眠,好好的睡覺,好好的吃飯,
找時間運動,這些大夥們給你的建議也要認真去做喔!

是的,我們都在這裡。

你要常常上來說明你現在的情況,採取了什麼行動,大家好告訴你什麼是有用的,什麼是沒有用的哦~ 加油!

張開基 發表於 2019-6-18 09:20
我的建議:

1.先去看醫生,找「身心科」,目前已經有許多新藥物可以改善「官能症」。然後,再請求協助。

感謝張大的回復,感恩

陈蝶衣 發表於 2019-6-18 11:14
还要把本坛的此类文章看完,看完就没有谁骚扰你了。

感謝回復。有哦又在搜尋關於靈擾文章了,但目前還沒找到可以實施的辦法,因為我目前行動不便所以沒辦法出門曬太陽

觀心取慧 發表於 2019-6-18 11:43
同張大建議先看醫生。

另外建議別跑宮廟求助神鬼,連聽起來名好像很顯赫的都沒法子,因為廟裡那些和靈擾妳 ...

感謝回復。現在慢慢比較不怕了因為有閱讀相關文章,但因為還是聽得到聲音也感覺得到被摸被捏壓等等的不舒服,所以目前還沒找到可以實施的辦法,因為我目前行動不便所以沒辦法出門曬太陽