天地自然人

返回列表 發新帖
樓主: 迷失的鹿

轉貼 地藏論壇之萬里馬亂點金剛明沙

真正「金剛砂」來自印度聖城「瓦拉那西」段恆河的南岸----------多不勝數。我親腳走上去過,就河岸的砂嘛,有什麼稀奇?

既然有傻瓜要買回去當寶,那運幾噸回來,以克計價出售,保證賺翻。

圖片橘色的不是「瓦拉那西」南岸的真貨。

印度聖城「瓦拉那西」段恆河的南岸

照片是我親手拍攝的
IMG_8638_調整大小.jpg IMG_8647_調整大小.jpg IMG_8695_調整大小.jpg IMG_8725_調整大小.jpg IMG_9193_調整大小.jpg IMG_9212_調整大小.jpg IMG_9213_調整大小.jpg IMG_9235_調整大小.jpg IMG_9283_調整大小.jpg IMG_9310_調整大小.jpg IMG_9320_調整大小.jpg IMG_9323_調整大小.jpg IMG_9369_調整大小.jpg IMG_9485_調整大小.jpg

張開基 發表於 2019-5-30 08:11
真正「金剛砂」來自印度聖城「瓦拉那西」段恆河的南岸----------多不勝數。我親腳走上去過,就河岸的砂嘛, ...

張大,在恆河岸盜採砂石不會被槍斃嗎XD

王稟良 發表於 2019-5-30 10:52
張大,在恆河岸盜採砂石不會被槍斃嗎XD

沒聽說!

許多佛教徒去聖城旅遊時,加減會從那邊帶一些回來;通常挖幾百公克,貪心的會挖幾公斤,沒聽說被罰款或坐牢的。

向印度政府合法購買吧。回台灣1公克賣50元給佛教徒,運2噸回來就值1億元。

張開基 發表於 2019-5-30 11:15
沒聽說!

許多佛教徒去聖城旅遊時,加減會從那邊帶一些回來;通常挖幾百公克,貪心的會挖幾公斤,沒聽說 ...

其實以佛教徒的呆樣,
只要用張大拍攝的照片佐證,
說是從印度親自帶回來的金剛沙,
還標榜數量有限欲購從速,
其實要多少有多少,
拿隨便的沙替代就可以了啦!

王稟良 發表於 2019-5-30 16:18
其實以佛教徒的呆樣,
只要用張大拍攝的照片佐證,
說是從印度親自帶回來的金剛沙,

你說的一點也沒錯!

我當時實際抓了幾把沙仔細看看;跟台灣各地河岸沙根本沒差別,無甚特別之處。

不過,我可以肯定不是橘色或金黃色的;質地也蠻細的。

朋友為了慶祝媽媽逃離生死一劫,約我和她一起去放生。買的太多,路又很遠,可能長途顛簸的原因,當入水中時候發現死了好幾條大魚。我急忙掏出金剛砂,伴隨著六字大明咒,把每只亡魚身上又多撒了一點。過了一會兒突然發現原來肚皮朝上的魚兒,現在鰭子已經會動了。良久,都游入遠方。一只都沒有死亡。

早知道,那些海鮮店,就不用冰箱冰塊幫魚類水族保鮮了,灑點金剛沙就能千年不腐啦!

張開基 發表於 2019-5-30 16:52
你說的一點也沒錯!

我當時實際抓了幾把沙仔細看看;跟台灣各地河岸沙根本沒差別,無甚特別之處。

加工染色後可以增加美觀,提高產品價值。

接下來打算推出新款七彩虹光金剛明砂。

灑在阿飄的靈體上,立即虹化香巴拉淨土。

各位都是被灵魂学耽误的商界高手呀。

張開基 發表於 2019-5-30 08:41
印度聖城「瓦拉那西」段恆河的南岸

照片是我親手拍攝的

我问过佛教徒拉瓦西这个转世的bug, 没人可以回答,甚至大部分是不知道这个bug.