天地自然人

樓主: 迷失的鹿

命理與通靈

迷失的鹿 發表於 2019-5-28 21:21
呵呵~你想走到哪去?

好問題啊....沒想過...順者感覺走吧...

蝴蝶 發表於 2019-5-28 16:38
一些往事說來參考!

年輕時曾想轉換跑道,去應徵自己並不熟悉的工作,記得那份工作是

紫微斗數最基本的就是時辰一定要對,
所以這時辰的斷定就非常重要了,
台灣跟中國洛陽實際上有約三十分鐘的時差,
所以如果出生是在時辰交界前面三十分鐘出生的,通常我會連前一個時辰也看,
比如準11點出生,雖然是午時,但巳時也要兼看,

另外就個人多年來的觀察,出生過程順利與否也會影響時間,
比如難產,有時候破水的時辰就是出生時辰,
只是因為「卡住」了,所以比較晚落地,
但「出生」這個動作已經啟動,所以時辰也不能用落地的時間來看。

如果這些時辰錯誤問題都排除了,
那就是蝴蝶早就脫稿演出了,
只是以個人的經驗來看,
真的很少有人能在理解自己命盤的劇本前去修改個性,進而改變劇本大綱,
因為個性有問題的人,都不會覺得自己個性有問題,又怎麼會去修改?
除非真的是經常審視自我,跟自我對話的人才有可能,
當然這邊高人太多,也就是算命中所說的「修道者不算」囉!

ricejunshen 發表於 2019-5-28 21:21
难道换工作还要现在公司同意?

因為舊東家臨時有事忙,舊東家也只是搬去遠地,交通不便我才要辭職,
並非有嫌隙,當然只好多留一些時候做交接。

王稟良 發表於 2019-5-28 22:31
紫微斗數最基本的就是時辰一定要對,
所以這時辰的斷定就非常重要了,
台灣跟中國洛陽實際上有約三十分鐘 ...

難產沒有,是早產。

那時沒有天地自然人的網站可加,也不太了解靈魂學,但意識到可能可
以不隨命走時,心情是激盪而愉悅的。

這邊很熱鬧  我看到迷鹿分享第三類就是養鬼  想到曾經看過的伊斯蘭教中講到這部分很相似  為了感謝樓主打字很累  我也來分享一下  就是來自索非亞的書第2本[勾靈]的部分.
伊斯蘭教認為人人一出生就會有勾靈長期跟在身邊,所以勾靈知道我們很多事,甚至可以模仿我們的外型,養鬼其實對伊斯蘭教徒是每個人都有的勾靈 並不稀奇。
這邊要說一下 伊斯蘭教的勾靈和精靈(鬼)是不一樣的  精靈就是索非亞常看到的阿飄  勾靈有點像是人靈的分身  她認為我們傳統民間習俗中說的頭七  就是勾靈出現  其實並不是人靈  因為人靈已經跟阿拉走了.  
有趣的是  雖然伊斯蘭教不願信徒講鬼(精靈)的事  但東南亞的伊斯蘭教徒非常興盛講鬼作法  尤其是養小鬼  這是我看索非亞改教以後到香港演講  才發現原來即使是索非亞所謂她在清真寺沒看到鬼  後來才發現伊斯蘭教信徒也超喜歡說鬼  甚至反過來比其他任何宗教說鬼的事還要更誇張  
勾靈這部分 如果手邊沒有書  可以到[google圖書]搜尋 [伊斯蘭 勾靈] 127頁

所謂的直覺,超感應確實存在!任何人也都有這項能力,並不奇怪。只是有一點半僧居士並不曉得。運用這種直覺是不能停下來夠思考的...。

因為直覺是屬於內在感知系統的。外我的思考像是強電
波,而內我是極微弱的電波。當外我一動,內我的訊號就會被覆蓋掉了...。

所以若是真的使用直覺感應力的人,一定是即問即答,絕對不會經過思考,也不能經過思考。一想就錯了...。

迷失的鹿 發表於 2019-5-28 06:53
這就是直覺,超感應的來源。

我能解釋出來是因為我學過靈魂學,但無論再高段的命理師只要對五術中的山, ...

迷鹿大 您好:
      很感謝您很熱心為大家解惑,這幾天,我在天地自然人的網站瀏覽過一些關於[內我]的文章,只是有看沒有懂,我還是不明白什麼是[內我]?

您在文章中提到:「這就是直覺,超感應的來源。」、「是人人都俱備的能力,有些人拿來算命,有些人拿來玩期貨,炒股,下賭場,海撈一番。」
請問:《直覺和內我有什麼關係?》
請問:《為什麼有人可以利用直覺來從事您上述所提的行為?》

另外,您在《周易 擲筊》http://www.cwnp.net/thread-15210-1-1.html 這篇文章中提到:「無論使用任何占卜工具,易經,塔羅牌,擲筊,還是丟銅板。詢問的對象通常有兩個,一個是問自己,另外是問阿飄~」、「兜了一大圈其實就只是在說明,問自己比問阿飄好!問不了自己就去問比自己有智慧的人。問飄絕對沒有比較好...」

我很困惑的是:以前我去廟裡求籤或是YOUTUBE上塔羅占卜師抽牌的經驗,有時候(60%機率)能抽到與現況解說精準度高的籤詩或塔羅牌,但對於預測未來卻常常不準。甚至有PTT的網友時常提到:[東港鎮海宮-七王爺]的網路抽籤的準確度非常高!
請問:《為什麼網路求籤預測準確度會高,難道這也是內我的應用?》
請問:《人是如何利用內我而得出自己想要的答案?》

再次感謝您不厭其煩,為我這個資質駑鈍的人解惑!

Renee 發表於 2019-6-3 21:42
迷鹿大 您好:
      很感謝您很熱心為大家解惑,這幾天,我在天地自然人的網站瀏覽過一些關於[內我]的 ...

與其算命,不如知命,進而造命。

迷鹿大 您好:
      很感謝您很熱心為大家解惑,這幾天,我在天地自然人的網站瀏覽過一些關於[內我]的 ...

內我就是靈魂。我刻意將這個名詞分出來就是為了與阿飄做區隔。

內我是我們內在的神性。簡單來說我們每個人都是人格分裂症的患者。妳只知道妳外我的部份,對妳自己內在的另一部份確不熟悉。功力高的命理師就會調客戶的舊檔了。這是高功力命理師的內我調的。命理師的外我並不知情...。
但這位命理師的內我調來客戶的舊檔時,如果命理師的外我能補捉到這些資料。那就叫直覺。

迷鹿大 您好:

我們每個人,每一天都需要依靠內我的能力才能正常的活下來。

運用直覺是我們日常生活的一部份只是一般人並不自知。