天地自然人

樓主: 迷失的鹿

命理與通靈

ricejunshen 發表於 2019-5-28 04:15
和马克吐温那篇连起来看,人与人之间的内我,有可能,有某种关联,我们自己不知道的关联。

上述的轉帖看似與本帖無關。

但仔細思辯你要的答案就在其中了。

命理也是這麼回事,看似無關緊要的資訊在高段命理師的手上就能分析出許多的訊息出來。

二戰時美軍也是在一些無關緊要的資訊裏分析出日軍要攻佔中途島的企圖。

最後美軍以少數的兵力以逸待勞,毀滅了日本海軍半數的戰力。扭轉了太平洋戰爭的走勢。

迷失的鹿 發表於 2019-5-28 07:36
二戰時美軍也是在一些無關緊要的資訊裏分析出日軍要攻佔中途島的企圖。

最後美軍以少數的兵力以逸待勞,毀 ...

你的意思,
内我之间没啥联系,但是内我根据搜到的信息,自己得出推论,战争快要结束了。。

马克吐温那个,他弟弟的内我根据得到的信息,知道自己的大限快要到了,来梦里知会哥哥一下?

当然我明白,这些也只是一个推论,不是结论。

迷失的鹿 發表於 2019-5-28 07:29
轉貼自靈山派網站:

想請問各位師兄、師姐:

上面的例子

有看過江湖命理的英耀篇的命理神棍大概也會用這種手法

其內容之「敲、打、審、千、隆、賣」亦稱為六字真經。意解如下:

敲-旁敲側擊。

打-突然發問,使對方不防而倉促間吐露真相。

審-審貌辨色,判分真假可從已知推斷未來。

千-刺激恐嚇,攻擊要害。

隆-讚美恭維和安慰鼓勵。

賣-掌握對方,並以從容而攤出,使其驚異並折服。

一些往事說來參考!

年輕時曾想轉換跑道,去應徵自己並不熟悉的工作,記得那份工作是
搶破頭的,長長的隊伍看得自己很心虛,應徵完更是沒把握,只是心
裡有執念。不料後來竟收到錄取通知,雖然很欣喜,但當時就職的公
司不願意早放人,此份工作只能作罷!

此外,結婚後認識社區一位鄰居,她對紫微斗數頗有研究,曾幫忙解
命盤,為了印證,詢及過往事誼,竟是不準!雖說在早期有人會晚報
生辰,但我是在醫院出生的,所以生辰是準的。

從此我對命有了不一樣的認知,不再執著於命定。

benjamin 發表於 2019-5-28 13:32
上面的例子

有看過江湖命理的英耀篇的命理神棍大概也會用這種手法

運用純熟者,唯乎一心。雖然是用忽悠的但推測準確度與實際效果都大過鬼通。

蝴蝶 發表於 2019-5-28 16:38
一些往事說來參考!

年輕時曾想轉換跑道,去應徵自己並不熟悉的工作,記得那份工作是

命運本來就存在變化。高明的命理師只是在變易中尋找不易之理。

迷失的鹿 發表於 2019-5-28 19:55
命運本來就存在變化。高明的命理師只是在變易中尋找不易之理。

或是盡量排除變因,維持軌跡朝大致的方向前進,是嗎?

蝴蝶 發表於 2019-5-28 16:38
一些往事說來參考!

难道换工作还要现在公司同意?

darrem 發表於 2019-5-28 20:41
或是盡量排除變因,維持軌跡朝大致的方向前進,是嗎?

呵呵~你想走到哪去?