天地自然人

查看: 1163|回復: 21

全球弱智權益促進協會

K教授我不在乎你罵我弱智,但罵完人關閉留言是犯規的行為。
弱智者應該也有申辯的權益。我代表世界弱智組織向你表達嚴重的抗議!

当一个人自尊心膨胀的时候,什么都有可能发生。

哈哈哈,我非常弱智的告诉你,看来你真是弱智啊,。。。

陈蝶衣 發表於 2019-5-9 10:02

跑到别人的粉丝圈说三道四,非常过分!

陈蝶衣 發表於 2019-5-9 10:02

我任命你為本會的榮譽會長,無給職。每年還要捐款!

會有功德福報的,佛菩薩會在祂們的小本本上給你記一個嘉獎。

ricejunshen 發表於 2019-5-9 10:09
跑到别人的粉丝圈说三道四,非常过分!

別分彼此,大家都是地球人。

我的西瓜刀砍到那裏,那裏就是我的地盤。

迷失的鹿 發表於 2019-5-9 10:11
我任命你為本會的榮譽會長,無給職。每年還要捐款!

會有功德福報的,佛菩薩會在祂們的小本本上給你記一 ...

等等,我先和我的本尊飘商讨一下,看看分成是六四还是三七。

這譬喻真的是.....不太適當,改粗茶淡飯好些,回覆起碼要給對方尊重

迷鹿的風格大多嘻笑怒罵開玩笑,

各位把話說開,溝通清楚,別太介意。

其實鹿兄想表示的是心境問題,但比喻太過被 K 兄誤解是來鬧的,呵呵…應該沒有正常人會覺得餿水美味吧?