天地自然人

查看: 1381|回復: 42

天地自然人臉書與網友對話

附件是網友借我的帳號回覆。

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

天地自然人臉書網友對話

附件是網友借我帳號回覆,完整內容代貼。
順序是1至5。

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
宗教徒看似圓融無礙,實則自我侷限而不自知,

道不同。

本来对此类话题是没啥兴趣了.

借来敲各类大师也好.

所说归一此类毒鸡汤话语,留给知解宗徒吧,嘴炮天下第一.

还在垃圾清泉困住不肯出来,差距不是一般大啊.
道在屎尿中我都懒得提了,没那力气.

何必取,何必不取,何必去,何必不去.其心一起,就落下着了,你还有那么好兴趣去接,我只当你日行一善了.

大家本来二,释迦不二吗,不二法门,上门说了一大堆,何止二,四五六七都来了.

佩服大大們的毅力! 竟然可以談那麼久..,一個無窮迴圈的BUG,只有發現Ctrl+C在哪或是其用意,才有辦法跳脫了。  

Michaella 發表於 2019-4-17 23:09
附件是網友借我帳號回覆,完整內容代貼。
順序是1至5。

趕緊換個臉書密碼,妳的形象早晚會讓那位網友毀損殆盡的...。

這位佛友叫阿錡。是去年年初蝶衣大回去後,我在臉書裏刻意尋找的。
實話說,以他目前的實力佛教界四大山頭,八方座主你聽過看到過的禿驢們,在佛法上能贏過他的應該不多了...。

剛認識他時我的功力還差他一著,被他看透了。等我回頭找蝶衣大再修煉半個小時,又閉關半個小時兩個人就勢均力敵了。接下來兩三個月我讓蝶衣大以他做教材,來解析他的禪修境界。很短暫的時間內就超越他了。

我剛認識阿錡的時候,知道他有天眼和他心通。再加上明心見性,和二禪的證量。還能夠保持謙虛,不像我一樣囂張!這也算難得了...。

可惜的是一年多的時間過去了,他的程度確並未進步。我剛認識他時初禪,現在已經碰到四禪了。才短短的一年多我已經把他遠遠摔在腦後,再也看不到我的背影了...。這不是他有辦法接受的,即使我開誠佈公的告訴他,他也不可能相信。他只當我在吹牛~

每個人都有一個通病會依循過往成功的經驗,墨守成規不肯放棄。他們都是靠著放空思緒,停止思考而達到明心見性的。你要他打掉重煉,回過頭來修智慧,打死他也不會相信的。

按照他的方式,我現在擺爛個十年等他,他也追不上來。這些佛教徒死後還是一樣渡不了河,還是得再來不停的無限輪迴...。

迷失的鹿 發表於 2019-4-18 12:40
這位佛友叫阿錡。是去年年初蝶衣大回去後,我在臉書裏刻意尋找的。
實話說,以他目前的實力佛教界四大山頭 ...

他们嘴巴说空说性说放下,脑子里却塞到满满的只为成个大头佛,日常莲花座,夜间却做阴间事

跳針+走火入魔者慢走不送

陈蝶衣 發表於 2019-4-18 14:02
他们嘴巴说空说性说放下,脑子里却塞到满满的只为成个大头佛,日常莲花座,夜间却做阴间事 ...

哈哈哈~我總算是明白縱然九次第地猶是法塵分別影事。

什麼神通,開悟,明心見性根本都是坑!陷進去了再想跳出來就難了。