天地自然人

樓主: man731115

身受靈擾之苦~厚顏在此求助~感謝諸位溫暖曙光!!

你看到的是真的,不怕,真的又如何。

天大地大我最大,活着可以干死他,死了一样继续干死他。

Irene11640 發表於 2019-6-18 23:29
根據你的情形,如果身體出現諸多不適,做跑了許多醫院做檢查都找不出原因真的會令人沮喪,是不是有可能是自 ...

確實非常沮喪,像個活死人一般,身心科我會去看看,有康復機會我都會嘗試

迷失的鹿 發表於 2019-6-19 06:00
頸椎壓迫這一定可以從X光片中看的出來。上年紀的人都會有這些毛病。這要定期復健,我同事也是壓迫到頸椎 ...

X光片照過三家醫院共三次,只有一家說疑似退化,其他兩家說骨頭長的很漂亮沒問題,我每天都有在復健,只是毛病還是不定期發作,端午節時痛了五天,我躺在床上,除了吃飯或廁所幾乎什麼事都沒法做,痛起來根本無法入眠,再加上睡著又有靈擾會吵醒我,惡性循環每況愈下,所以才來此求助各位大大意見,關於靈擾我也試過許多方法,通靈、算命、圤卦、祭改、收驚、紫薇、觀落陰、七政四餘、雞屎藤、帶血牛肉、硃砂、曬太陽、踩草地之類的都做過,有些稍微緩和幾天又復發了,大多根本神棍,前幾天朋友介紹我去筋絡舒緩,我沒跟醫生說話,他按壓到我脊椎時說有股寒氣侵襲,他本身體質敏感又學佛,確定我有卡陰,當下聽了我也很意外,畢竟我沒提任何事,這幾天身體好多了,但突然打嗝不停已經四天了,看了三家腸胃科還是沒好,諸如此類的大小毛病一直輪流發作,所以我真的萬分困擾!各位大大的意見我都會再試試看,謝謝你們!

陈蝶衣 發表於 2019-6-19 07:46
你看到的是真的,不怕,真的又如何。

天大地大我最大,活着可以干死他,死了一样继续干死他。 ...

一開始很恐懼,現在根本不怕,只是祂們很煩,來來去去的有夠腦人,感覺很像一直被當玩具戲弄!

man731115 發表於 2019-6-19 09:27
一開始很恐懼,現在根本不怕,只是祂們很煩,來來去去的有夠腦人,感覺很像一直被當玩具戲弄! ...

你也玩他,当消遣。没事就找他出来骂几句,当自己练功的对手,慢慢学会吸干他的能量。

如果繼續纏著你每天罵死他, 還有要多曬太陽能量增強

自然人網站裏提供對抗靈擾的方法不是能夠短時間見效的,這必須要有一段較長的時間,靈擾沒有特效藥。

遭受靈擾時每個人狀況略有不同,有宗教信仰的人通常不好處理。我也不知道你用自然人的方法試驗過多久?你在網站待多久了?看過多少帖子?對阿飄又了解多少?這些都關係到你對抗靈擾時成敗的因素。

冒昧問一下,頭像照片是你本人嗎?

陈蝶衣 發表於 2019-6-19 09:42
你也玩他,当消遣。没事就找他出来骂几句,当自己练功的对手,慢慢学会吸干他的能量。 ...

哈哈.請問該怎麼實際回擊呢?

六合劍 發表於 2019-6-19 12:19
如果繼續纏著你每天罵死他, 還有要多曬太陽能量增強

有罵.但走了又來.而且我在房間大罵.我爸媽可能會以為我瘋了.之前曬太陽曬到都脫皮了!