天地自然人

查看: 1806|回復: 58

身受靈擾之苦~厚顏在此求助~感謝諸位溫暖曙光!!

第一次發帖.若有發言不當或錯誤.煩請諸位大大不吝賜教糾正!
昨日終於拜讀完廣義靈魂學上下兩冊.平常沒事也會隨機瀏覽自然人內的文章.以及張大臉書發文.因為使用手機.所以較為吃力.今早才恰巧發現竟有凡人抗暴軍!!對我而言.這不只是荒洋中的浮木.更是寶島!!!
原本想分享靈擾至今的種種酸甜苦辣.但長篇大論不說.小弟此刻實在也沒有健康正常的思緒邏輯去整理成文字.更重要的是急迫地想要閱讀其他自然人分享的故事文章.所以大概訴說一下...
我是住在縣道旁.門口就是筆直又寬廣的道路.兩年半前某天約莫2~3點的夜裡.突然在三樓房間聽到聲巨響.因為雙親在市場販售蔬果.這時間大概是他們出門準備擺攤的時候.家門外車流量極多.尤其半夜趕車的貨車聯結車甚多.車禍也見怪不怪了.當時擔心的急忙下樓查看.怪異的是一向喧囂的馬路異常安靜.心想如此巨大聲響既然能穿越陽台氣密窗.會否是在遠處或者對向車道.擔心若真有車禍就錯過救援時機了.不省心的我便往逆向遠方走去...走著走著突然注意到遠方約50公尺右前方好似有支隨風飄動的淡藍色或淡綠色旗幟.路燈昏黃.不疑有他繼續前行張望.倏地又發現似乎是有個中年發福挺著啤酒肚.穿著整套淡藍或淡綠運動服在散步.邊走邊瞧邊納悶.這時間在這條路上散步真是詭異又危險.醉了?彼此互相走至約莫20公尺處.一時間雙方都愣住了!腦海中閃過第一個念頭是-他在想:你怎麼看的到我?!第二個念頭是-這個人很模糊只有形體.看不到五官.重點是好像半透明.身體應該遮住的景物若有似無的映入眼簾.而當下不知是呆是傻是驚是怕.雙方都愣在原地注視著對方.我不敢後退.怕祂知道我看到了祂.我也不敢轉身逃跑.因為我感覺只要我轉身祂立馬會瞬間移動到我身前或身後.就這樣僵硬的對視著.當下唯一的希望就是媽呀老天鵝.拜託告訴我真的只是我看走眼.祂真的只風依舊在吹.但不再飄動的該死旗幟而已...
此生首次感受超越時空定格的感覺...你在幹嘛?!!(挖靠...這一嚇飄走的三魂七魄立時回體.是我交往七年的伴侶擔憂我.出來找我.謝天謝地謝張大!)我淡淡的回說沒事...除了這句我真的詞窮了...緊握著手才敢轉身回家.然而一個念頭又閃過.祂已經在我房間了...
以上就是故事的開頭.直到此刻我也無法確定真切地看到了什麼.關於祂的想法我也不知是否是祂傳達給我.或者胡思亂想.但白天之後我才有勇氣跟伴侶坦白此事.也是擔心他害怕.他說當時他沒看到什麼.之後回到原地察看.除了草地與水泥牆也無發現有旗幟或其他物品.更別說能透出或反射藍或綠的東西.
這導火線至今兩年半.事隔不久全家也因緣際會找到了物色已久的透天厝.是新房子.明亮舒適前後採光通風佳.然而從決定簽約的那日起.我和交往多年的伴侶分手了.之後約一年之間.工作感情友情親情所有能崩壞的一切都爆發.奇怪的是很多原本我以為幸福的事原來都是虛假表面.不知為何那些黑暗不約而同在同一時間襲擊.關聯湊巧到不可思議.環環相扣但又各自發生.總之直到此時我還深受靈擾.身心靈都十分嚴重.嚴重到這兩年半根本無法工作.因為會被騷擾.無法入眠.入眠也淺眠.毫無精神體力.睡的再久一樣全身無力精神欠佳.永遠疲憊異常.然後不斷感冒生病疼痛.全身都輪流.也因此才接觸了張大的幾本大作.宮壇廟宇靈媒靈魂之類的嘗試過許多.神經科精神科全身檢查也都做了.狀況是有好轉但尚未根治.簡單說無法像正常人生活...
抱歉臨時被通知要載姪女下課.容後補上.其實我要說的是.謝謝你們讓我不孤寂多了份力量.因為我也曾懷疑自己是否瘋了.然後萬分感激張大的無私與大愛.讓我少走了許多冤枉路.因為您實證那麼多的路.博覽那麼多的書.我才此生有幸能明白靈魂學.也許還是皮毛.但我真心感謝一路有您.辛苦了!!!

冒昧請求支援

不知這些問題發帖在此是否正確.若有錯誤再請指正.謝謝!
能否請教各位現下是否有哪些通靈人或人間高靈能幫助我解除疑惑尋找答案?小弟因為靈擾因素及莫名的身體病痛已經將近3年沒工作了.我想知道這一切是否有前因.造成現世的果.或者今生我為自己設下什麼樣的課題與目標.我不是懦弱.而是想面對問題去克服解決.我也知道了解前世並不重要.重要的是怎麼好好經營此生.只是也許能有些意外啟發與幫助也說不定.現在的我除了努力康復.唯一有力氣做的事就是看書和瀏覽自然人網站內的文章.希望自己能頓悟開智慧.但仍然毫無頭緒.找不到一個目標去衝刺.虛度了將近3年人生.實在無力又無奈.我真心想突破.若各位大大能給我更好的見解或方向.或者有能讓我解惑因果的導師.小弟厚顏在此尋求協助.若有發言不當還請海涵.感激不盡.
.

應該先把自己的身體養好吧?

如果是靈擾問題可否說明一下你如何確定是靈擾?

看完这里还是不懂,就找个这里的高手磕头拜师,这样练出武功就快很多.

我養病一年多了,身體的器官一直輪流出問題,但幸好都是小毛病,唯一一直無法治療好的是筋骨痠痛,脖子脊椎的神經似乎壓迫到,能看的科別和檢查也都做了,但還是不斷復發,一旦痛起來一般的生活作息都影響了,疼痛麻痺會擴散到肩膀背部還有手麻,比較麻煩的是蔓延到頭部時連吃飯洗澡看書都沒精神力氣,好像時刻戴著安全帽那樣,至於靈擾我曾經看到過,也聽到奇怪的聲音,睡覺會被掰腳趾,或者被戳醒,最近被鬼壓床也很頻繁,當我清醒時我會確定這些感覺是否是真實,所以我會保持原狀的躺著去感受,而異樣的感覺依然存在,我也有考量是否是身體生理之類的問題,但醫院都檢查不出來,而且那些感受真實到讓我覺得靈擾的機率很高,說實在,生理和心理都狀況不佳,所以確切原因我也不能百分百確定,只是原本我的生活很正常身體很健康,自從第一次看到疑似鬼魂的半透明體之後,一切就慢慢不對勁了,大概狀況是如此!謝謝指教!

陈蝶衣 發表於 2019-6-18 21:49
看完这里还是不懂,就找个这里的高手磕头拜师,这样练出武功就快很多.

我也是希望自己壯大才能真正克服問題,這裡面的許多方法我都試過,但都只是暫時緩解,過陣子又復發了,我也腦袋空空了

請問你到醫院看什麼科別,檢查哪些部分?

kiddo 發表於 2019-6-18 22:40
請問你到醫院看什麼科別,檢查哪些部分?

精神科、神經科、家醫科、內科、肝膽腸胃科、明天會去看疼痛科,有核磁共振、X光,也有自費全身檢查,報告完畢!

根據你的情形,如果身體出現諸多不適,做跑了許多醫院做檢查都找不出原因真的會令人沮喪,是不是有可能是自律神經失調調所造成的呢?自律神經掌管身體大大小小器官運作的恆定,它一亂,整個身體就跟著出亂子!至於出現幻覺或許先求助身心科先排除是否是器質性的問題
希望你能早日找出問題癥結獲得解決

man731115 發表於 2019-6-18 21:53
我養病一年多了,身體的器官一直輪流出問題,但幸好都是小毛病,唯一一直無法治療好的是筋骨痠痛,脖子脊椎 ...

頸椎壓迫這一定可以從X光片中看的出來。上年紀的人都會有這些毛病。這要定期復健,我同事也是壓迫到頸椎,採物理治療後已經改善,現在還在工作。
至於你的那些靈擾狀況聽起來並不嚴重。還是從調整身體開始可以試試慈濟醫院的神經科。我有家人有嚴重的全身骨刺,痛到晚上會爬起來哭,治療後有明顯的改善。