天地自然人

查看: 860|回復: 16

一陣白煙?

今天凌晨約04:10距離家門約5公尺並持續朝家門前進,忽看見騎樓柱子前的路燈桿,於高度約150至170間有一陣帶點微淡藍色的白煙往上飄起,由於路燈桿底下有一塑膠籃裝滿回收的玻璃瓶罐,上面還有一袋疑似垃圾的包裝物,起先以為有人亂丟菸蒂引燃垃圾,但靠近仔細一瞧缺沒有任何物品燃燒,而此時也發現這正往上飄的煙似乎並不是於地面竄起,而是煙沒有底部且不知從何而來又緩緩漂浮在半空中的一團煙柱,大約飄至170至190公分的高度漸漸散去,先不認為這是阿飄因為我沒非常清醒的狀態下見過阿飄所以無法下定論,但就是不明白煙從何而來,也真是奇怪又特別的遭遇...。

用火机点下,看看烧得着么

想要經歷真正的奇景嗎?保證是真正的靈魂,大氣條件合適,碰上幾群(四、五位)白霧,會明顯地向你圍攏過來...地點在宜蘭縣...某一處。當然啦,其他類似的地方同樣也有,不需要陰陽眼,也不必睡著,可以清醒的感覺溫度陡降的寒冷...

陈蝶衣 發表於 2019-3-20 16:01
用火机点下,看看烧得着么

哈哈! 只怕打火機不夠力燒不起來...

knarf 發表於 2019-3-21 08:43
想要經歷真正的奇景嗎?保證是真正的靈魂,大氣條件合適,碰上幾群(四、五位)白霧,會明顯地向你圍攏過來.. ...

謝謝k大提供的建議,因為我是個嫌麻煩的人除非是研究需要,所以覺得還是不要看見或與阿飄有甚麼關係比較好...呵呵。

觀心取慧 發表於 2019-3-21 10:27
謝謝k大提供的建議,因為我是個嫌麻煩的人除非是研究需要,所以覺得還是不要看見或與阿飄有甚麼關係比較 ...

我這種「陽間旅行觀察陰魂團」,團費有兩種,一種是每人次要新台幣一百萬元整,第二種是每人次只要零元整,目前各大旅行社都還沒有本行程...不是有錢就帶你看,或沒錢就不帶你看...

我迷鹿專做(靈界旅行團),團費與行程都是客制化訂做。目前各大旅行團也沒有本行程。迷鹿旅行社即將推出。
各位耐心等候,等我能把下的去回不來,這種小問題處理好了,就能正式出團了。

迷失的鹿 發表於 2019-3-22 05:43
我迷鹿專做(靈界旅行團),團費與行程都是客制化訂做。目前各大旅行團也沒有本行程。迷鹿旅行社即將推出。
...

报名报名,我自己回得来,不用操心。

knarf 發表於 2019-3-21 19:37
我這種「陽間旅行觀察陰魂團」,團費有兩種,一種是每人次要新台幣一百萬元整,第二種是每人次只要零元整 ...

哈哈! 參加讀書會的時候記得k大提過開發遊戲的構想,我一度想說k大是否有參與還願遊戲幕後啊...

「陽間旅行觀察陰魂團」感覺很不錯,不知道欲參與者需要具備甚麼條件呢?例如心理建設或不慎給鬼幻了的安全性問題等等。

迷失的鹿 發表於 2019-3-22 05:43
...
等我能把下的去回不來,這種小問題處理好了

哈哈...不知道多準備一些過路費能處理這些問題嗎?