天地自然人

查看: 991|回復: 3

相信了虚伪的骗局

有钱人喜欢说“钱不是万能的”,长得好看的人喜欢说“其实长相并不是最重要的”,瘦子喜欢说“其实胖一点好,健康”,努力的人喜欢说“努力并非决定性因素”。他们只是虚伪地随口说说,你却都认真地信了。在需要埋头种地的时候,误入了别人家的果园,就以为自己已经收获整个秋天,这才是最大的作死。

哈哈,我是個吃不胖的瘦子,但我是真心想變胖一點,過年在家養胖增加不到2kg,復工後又回打回原形。

巧克力 發表於 2019-2-24 10:58
哈哈,我是個吃不胖的瘦子,但我是真心想變胖一點,過年在家養胖增加不到2kg,復工後又回打回原形。 ...

唉!你真是令人嫉妒的"天生麗質"!!

我是天生胖體質,截至目前為止,最"瘦"紀錄是上大夜班期間接近"標準體重";從來不敢太放縱飲食慾望~~
對於樓主認為"他們只是虛偽地隨口說說˙˙˙",我是覺得也未必。
有時,真的只是每個人資質稟賦和身處環境的差異,造成看法和想法天差地別。
有時,必須承認自己的極限,不要努力到逼瘋自己。就像爬高山,有些人可以奮力登頂,有些人裝備不足只能下撤,有些人就是在某個高度就被高山症擊退,˙˙˙更多人是根本不會想去爬那樣的高山。

LEE_FE 發表於 2019-2-25 12:04
唉!你真是令人嫉妒的"天生麗質"!!

我是天生胖體質,截至目前為止,最"瘦"紀錄是上大夜班期間接近"標準體 ...

我可能有大腸急躁症的問題,食物沒怎麼吸收就很快排掉,我最胖的時候是服兵役時,有62kg,之後我的體重很難超過60kg ,都在58 kg左右上下,現在進入中還是很瘦,瘦的人臉上的皺紋就多,吃胖點或許會好看些,哈哈…