天地自然人

查看: 823|回復: 9

愛錢愛到無所不用其極!

愛錢愛到無所不用其極!

—轉分享
【慈濟募款新軟體,一指神功騙大錢】
一個整天無所事事,光靠慈善募款就能富可敵國的老尼,只因近日內部開發一套新的募款軟體,讓慈濟人可以在線上動動手指便能夠輕鬆捐款給她,就讓她高興的手舞足蹈、四處炫耀,可見這個人真是貪的無饜、見錢眼開!

慈濟王證嚴說:「直到前幾天,我都還很反對有人低頭滑手機,但自從慈濟開發「一指積善共福緣(簡稱一指神功)」募款軟體以後,我真的恨不得全台灣人每天都能低頭滑手機,我想現在科技發達了,利用慈濟一指神功募款軟體,你只要用一隻手滑手機,就能把錢輕鬆捐給慈濟,不僅能充分發揮你的愛心,而且能累積無量功德~

現在我鼓勵你們每天玩手機,但絕對不要去玩其他的軟體,只要玩慈濟的一指神功募款軟體,就能天天增長善念,玩一指神功時心中一定要默念:『我要善用科技隨時行善,我要捐款給慈濟,我要做慈濟的志工,呼籲更多人捐款給慈濟。』

慈濟王證嚴還呼籲徒眾說:「你要用很誠懇的一念,點進去一指神功募款軟體,你點進去看到『(捐款)成功』,就會有無量功德,就會充滿法喜。」

「在台灣,我們慈濟要用募款讓人人有機會積功德,讓流連在網路上的人都能迷途知返,如果你按快一點,將這隻手指頭,在網路裡找出捐款給慈濟的方向,讓你的所有親朋好友也都這樣按一下一指神功募款軟體,這樣就能天天成功積功德啦~」

「我們慈濟創造這個讓你捐款的軟體,讓你不斷不斷天天能夠行善,天天捐款成功,自然你就能在不知不覺中累積無量福德!
台灣人很有錢,每個人在生活中都會浪費很多小錢,這樣沒有意義浪費的小錢,成為垃圾;我們是不是可以利用那些浪費的小錢,我們把它累積起來,全部捐給慈濟,就是在做功德、做好事。」

從慈濟王證嚴的言談之間,可以證明在她眼中,只有捐款給慈濟才是善行,才能獲得功德,若是沒有捐款給慈濟的,則都是浪費、垃圾!

因此慈濟所開發的一指神功募款軟體,可以讓人隨時隨地捐款給慈濟,剛好符合王證嚴這種大愛錢的需求,讓她可以隨時滑手機監控慈濟人的捐款金額和慈濟的進帳情況,她若覺得進帳不夠,就會立即下令「今天尚未捐款的慈濟人」即時滑手機捐款,如此能夠隨時捐錢給慈濟的徒眾,才能算是王證嚴的好弟子!

大家都知道梁武帝見達摩的故事,武帝問達摩說:「朕即位以來,建造許多寺廟、翻譯書寫許多佛經、剃度出家僧侶更是不可勝記,有何功德?」達摩答:「並無功德。」武帝問:「何以無功德?」

達摩答:「此但人天小果,皆是有漏之因,如影隨形,雖有非實。」

武帝問:「如何是真功德?」

達摩答:「淨智妙圓,體自空寂,如是真實功德,無法以世俗手段來求。」武帝問:「什麼是聖諦第一義?」

達摩答:「廓然無聖。」(根本沒有真理)

武帝問:「對帝者誰?」達摩答:「我不認識。」

從這個故事就可以知道,像梁武帝為佛教蓋這麼多寺廟,供養這麼多僧人,都沒有任何功德了,那麼捐款給慈濟,怎麼可能會有功德呢?

可見證嚴為了騙錢,每天無所不用其極的妄造口業,害大家誤以為佛教就是騙錢教,如此毀佛謗法之惡人,真是佛法中賊!

狐狸尾巴露的也太明目張膽了!

有善心是好的,但也不一定要獨厚慈濟,讓資源更平均才是對的,若資源不均只獨厚某個團體,久之就如現在的慈濟,拿錢去買股票或買土地,這算是行善嗎?https://m.facebook.com/story.php ... ;id=171140122899053

農曆新年迷鹿功德會舉辦買功德送福報,春節大優惠。

元宵前購買功德滿五萬元,加碼贈送迷鹿祖師愛的抱抱一次。欲購從速。

以前有個咖啡廣告:

生命要浪費在美好的事物!

我寧可吃喝玩樂,

個人最厭惡慈濟醫院,

既然有ㄧ灘血的故事,開醫院就應該免費,

何況這些錢本來就是社會大眾捐獻出來成立的。

響應一指神功做功德

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

宇宙打劫者!

靜思語****宇宙打劫者!
1月5日 ·

憂慮虛幻迷人心 善用科技做慈濟

慈濟隨著時代腳步,始終朝著「人心淨化、社會祥和、天下無災難」努力。科技進步之下,上人也很憂心「低頭族」沈迷於網路世界。

「早期我很反對人整天低頭(滑手機),一指神功,我真的很不喜歡。所以網路我都不會,常常說:『年輕人啊,一天到晚光是在那邊滑手機。』但是這二天,我一直要跟大家說,科技發達了,一指神功,一隻手就能發揮你的功能,而且能積福。」

現代人生活與網路已經息息相關,連溝通、傳遞訊息都使用社群媒體。上人常言要善用科技,因此慈濟基金會也致力改善網路捐款流程,讓人們在網路世界裡同樣可以做好事、累積功德。

「慈悅(慈濟志工呂秀英)來跟我說,元旦,他們一根手指點下去(慈濟網路捐款),一指成功。她在分享的時候,我就更了解一些,那時我就想到,我就跟大家說:『一指積善,共造福緣,一念成功,歡喜功德。』我跟高雄慈濟人分享,高雄委員慈誠聽到,他們同樣當場拿出手機,同樣在那邊按按按,這是1月2日在高雄跟他們分享。」

看見眼前的高雄慈濟志工試用慈濟網路捐款紛紛成功,上人認為大家「滑手機」,也應該要秉持正念,作有益人群的事。「現在鼓勵你們玩手機,不要玩其他。我們對慈濟,天天有這一念善心:『我要做慈濟,我要響應慈濟。』」

【證嚴老尼2019年1月4日臺南慈濟人聯誼開示】

宇宙打劫者!

貪得無厭食髓知味!宇宙打劫者!名副其實!

實在非常噁心

我每年都勸父母別再捐款給慈濟,就算每年捐500~1000元,只為了讓接洽的長輩好交差或顧及情誼(幾年前,爸媽的朋友,同時也是我的老同學的爸媽,來接洽的),但我還是不支持捐款給這種團體

真的,請捐給庇護工場,或長期重症患者(甚至拿去買好的新聞報章雜誌,讓新聞從業人員不用一直寫業配文,真的去挖新聞),他們真的需要我們的幫助,不要讓善款多到需要去買地。