天地自然人

查看: 848|回復: 10

靈山社團案例:阿飄無門,唯人自招

想請問衆先修們,有何方法可以關閉(突然開啟的陰陽眼)?
我的母親在二年前,突然開始看見無形界衆生。已帶她四處尋西醫也帶去很多宮廟求助都不見好轉……不知各位先修們可有方法?

家母看見影像(有男有女,也有小孩),還有類似爬蟲類的動物。
聽家母言;他們可以任意穿牆,直接在她身邊呆著。

聲音沒有,但影像說的好似真人般,只是他們的顯像比較像霧中的人形。

Lion Kuo母親原是誦經團一員,她常常也去當警局的志工媽媽,所以……她並不孤寂。家母也不跑宮廟,頂多就是跟我們去大廟拜拜。

B問:請問誦經團是指在寺廟祭拜時誦經祈福的,還是喪家的?

A答:都有

B回:那麼就和我一位朋友媽媽類同,我朋友的媽媽後來放棄喪家部分就漸漸有改善了。

這不是陰陽眼,陰陽眼一定會有耳通。這只是鬼幻症。

念經念到能量耗竭所引起的副作用。

藉此帖,

這些個社團,比之以前的第七類更加不堪,

雖然裡面偶有少數人知識涉獵頗不少,

但依然囿於自身觀念、認知,

難以真正一窺堂奧,何況入門。

迷失的鹿 發表於 2019-2-1 20:24
這不是陰陽眼,陰陽眼一定會有耳通。這只是鬼幻症。

念經念到能量耗竭所引起的副作用。

可怜哦。          阴阳眼一定能有声音,每个阴阳眼都这样吗。

ricejunshen 發表於 2019-2-2 07:41
可怜哦。          阴阳眼一定能有声音,每个阴阳眼都这样吗。

五神通不是一次現起的,會有次序。這得看每個人智慧能力大小。
耳通,眼通,他心,宿命,神足。外面一般的通靈人都只有耳通。

有眼通的就很少了...。

像蔡靈雞,和許多養小鬼都只有耳通,他們的他心通(調舊檔)都是阿飄告訴他們的,如果沒有與阿飄在一起這些人本身都只有耳通。他們看到的畫面也是阿飄傳送給他們的...。不是真的用眼通能力所見!

所以這些人除了耳通是本靈通以外,其他的能力都是鬼通...。

本文作者的媽媽連耳通也沒有...。

這是鬼幻症,腦波讓阿飄蓋台。與鬼打牆,托夢原理一樣。

一、自己有定見、正見的人,他是不會受到神棍或宗教誤導的,但這樣的比例人口不多,有無天地自然人網站的存在,對他們而言,也並無任何影響(不會受害)。

二、似乎在無形之間,我們去背書了原本模糊的靈魂(鬼神)現象,結果那些本來還對鬼神存疑的多數靈盲心想,既然連台灣最有公信力的靈魂實證平台,都公開認證靈魂實存,當然要相信所有宮廟(神棍)呀!但平台真正想傳遞的道理,靈盲們是選擇性不聽的,更談不上思考與自糾。

三、所以,問題出在國民的心態,好像講道理是沒用的,平台應該拿出一點「手段」才是。好比,某路口常出車禍,警方立牌「十次車禍九次快」,台灣人是當屁看的,但如果把文字改成,「本路口冤魂常抓交替」,我看通過該路口的駕駛,多數就會踩煞車減速了。

四、同理,「水深危險,請勿下水」,靈盲們也是當屁看的,但如將文字改為「水鬼抓交替,你是下一位?」,我看遊客們也就會謹慎了!如何「曲線提升認知」,各版主應再想想,既然是版主,就有相應義務,提升認知的目的要達到!

knarf 發表於 2019-2-2 09:02
一、自己有定見、正見的人,他是不會受到神棍或宗教誤導的,但這樣的比例人口不多,有無天地自然人網站的存 ...

不够猛!應該寫:

「想多快成為阿飄?」

「不信有暗流,水鬼你來當!」

其實古人常以鬼神、罪業之說來勸戒人心,但成效有多少?反倒是
造就更多的迷信吧!

又比方,這裡有不少除邪見的好帖,若是全都看了,也都思辨過了
,還會執迷不悟嗎?可是,就還是會有死抱鬼神的帖發上來,是經
濟上的需求?是思想上的固化?還是故意為之?恐怕只有發文者心
知肚明吧!

對我而言,「假作真時真亦假」,真假不可不分,那些不把靈魂當
回事,或是人云亦云,不知思辨的人,就讓他們去吧!

臉書上有個女生聽的到阿飄的聲音,感覺很困擾,生不如死。

之前我有教過她用魚腥草洗澡,在用桃竹煮水喝。
但當我告訴她這是耳通時,我感覺她心態變了。她開始在臉書上打聽有關靈山派靈修和神通的事。

眼不見為淨,我直接把她封鎖了...!

不作死就不會死