天地自然人

查看: 377|回復: 10

轉貼文來自靈山派社團~父債子還之豬靈娃娃

上個月中,因為要搬家,所以把30幾年沒整理的房子清空,在櫃子裡翻出一個豬的娃娃,結果裡面有一隻豬靈,豬說在他小時候,從豬寮跑出來,結果被我爸抓到,然後殺掉變成烤乳豬,所以要來找我爸討,但我爸已離世一年多,那他問我願不願意幫我爸還一些債,我答應念經法布施給他,請問一下奇怪的點,一般的動物靈,會說人話嗎??之前遇到的通常都不會講話…再來他有能力可以知道我過去的事,甚至外面有可疑人物他也能示警,這讓我有點懷疑他到底是不是一般的豬靈…會不會是什麼魔之類的??

本人不會通,交流過程都是另有他人翻譯
溝通者是我親人,親人在場看見娃娃裡面有豬靈。

當初在搬家時凌晨兩點,豬靈示警說後院陽台有人鬼鬼祟祟,我從前門出去看看,看到一名男子蹲在地上拿手機偷偷拍我房子內部格局,這就很玄了吧!

甚至豬靈講了一件我從來沒跟任何人提過的事情,時間地點做什麼事都清楚,所以這也很玄, 他要求地藏經與大悲咒各30邊,念經的期間不能吃豬肉。

比養幾條大狗還要棒棒,就養著吧!今年又是豬年,看看會不會行大運,報個明牌,中他十億八億的?

有個邋遢的酒鬼抱了一隻活的大鴨子進酒吧;在吧檯那兒要一杯威士忌----------

酒保不肯賣他酒,正眼也不瞧他;卻說:你怎麼跟一隻豬在一起?

酒鬼:你瞎了嗎?這明明是隻鴨子啊?

酒保鄙夷的瞪著酒鬼:我又不是在問你!

真的是,人比豬笨!

那些個社團,裡面成員的邏輯程度,讓人懷疑人類演化正倒退中。

拜豬大仙可以招桃花
財源能不能滾滾就不知了

拜鹿大仙,招財又壯陽!

老爸已在陰間,豬靈反而找不到債主竟要陽世的人幫忙還,這樣的因果報應不通啊?

Darshin24 發表於 2019-2-1 10:06
老爸已在陰間,豬靈反而找不到債主竟要陽世的人幫忙還,這樣的因果報應不通啊? ...

不然怎麼叫做「豬」呢?

應該也是靈假裝豬靈的吧

六合劍 發表於 2019-2-1 18:19
應該也是靈假裝豬靈的吧

沒錯!騙死「豬」不償命!