天地自然人

返回列表 發新帖
樓主: 迷失的鹿

第一次用吸星大法就上手

觀心取慧 發表於 2019-1-24 19:14
我有時午睡也會聽到電台音樂,比甚麼最高檔的音響還讚的音質,我只是靜靜享受覺得也不錯。 ...

我只聽到廣告賣藥的...。

但那個音質真的太好了,好的不像話!

你得到啊飘的功力了?

ricejunshen 發表於 2019-1-25 00:30
你得到啊飘的功力了?

阿飄哪來的功力?

祂是阿飄,那迷鹿 大師吸進來的是正能量還是負能量?
這樣一陰一陽,大師確定吸進來是正的嗎?真的可以這樣嗎?
我是很認真的問哦~
莫非大師功力已達到轉負為正的境界了?!!  

jenif 發表於 2019-1-25 14:37
祂是阿飄,那迷鹿 大師吸進來的是正能量還是負能量?
這樣一陰一陽,大師確定吸進來是正的嗎?真的可以這樣 ...

阿飄就只是負能量,人的心雖然無形無色但確可以把負能量吸收後轉成正能量。
轉化能量是自動的。
任何人都可以達到這個功夫。心理醫生每天上班就得接收負能量,而醫生本身就得用心念轉化負能量,將負能量轉正!功夫不夠的醫生會得憂鬱症的...。

利用氣功的排氣法也可以強制排除負能量。蝶衣大上面說的就是用導引
的方式就是從腳的,崑崙穴將廢氣排除。

我們人體本來就有自動排除負能量的功能。只是遇到負能量一口氣進來太多時,就得強制排出。

我趴在床上有人幫我按摩,唉呀呀~感覺好舒服哦!我有坐骨神經痛毛病,腰椎時常酸痛。夢裏面腰不但不痛,有人幫我按摩時那種蘇蘇麻麻的感覺,好爽!

昨天中午換我被按摩了,兩個妹妹一個姊姊,我是正躺在一個裝潢還不錯,是木質地板房間的床上,一個坐在我身上聊著天按摩只覺得相當舒服,沒有其他想法,另一個在旁邊不知道在碎碎念什麼?然後就將我一件黑色海軍的運動外套拿起來,竟然調皮刻意的將外套後面印刷的NAVY字樣給刮除,我看到有點無奈的說,「欸!你幹嘛?!不要刮啦!厚~!!」但來不及,那個NAVY的印刷已經糊掉了,想說算了...再買過一件就好。

此時一位姊姊將合室的門拉開,見她氣呼呼的我覺好像得大事不妙,連我也得尊敬她現在這時的情緒,這位姊不知道為什麼事那麼生氣,且看到周邊物品可能是沒有收拾好又更火了,兩個妹妹見狀也安靜的不太敢說話,我想去了解一下姊為什麼生氣?於是想和妹說「好了好了,起來起來...」而夢境就此結束。

觀心取慧 發表於 2019-1-27 10:45
昨天中午換我被按摩了,兩個妹妹一個姊姊,我是正躺在一個裝潢還不錯,是木質地板房間的床上,一個坐在我 ...

這夢真爽,一次叫兩個妹來按摩.......

王稟良 發表於 2019-1-30 13:46
這夢真爽,一次叫兩個妹來按摩.......

哈哈... 是迷迷糊糊的被按摩...