天地自然人

查看: 793|回復: 10

轉貼 難以解釋的經驗

作者qqqqwe15 (鋼鐵意志)
看板marvel
標題[經驗] 無法解釋的經驗
時間Tue Jan 22 05:45:52 2019
因為是很久遠以前的經驗了,所以無法描述的太詳細請見諒。事情發生在我還是小學生的時候那天媽媽帶著我準備去逛百貨公司,我們一路搭捷運到忠孝復興站,百貨就在出口不到五分鐘的距離。然而,出了出口後,我媽卻往百貨的反方向走。心裡雖然覺得很奇怪,但是我媽什麼話都沒說,走的很順而且很堅定的感覺,就沒有想太多還是跟在媽媽屁股後頭。後來走到某一戶人家中,有一位阿姨出來迎接我們,好像早就知道我們會來拜訪似的。把我媽帶到另外一個房間裡把我留在客廳看電視電視實在很無聊,而且莫名來到陌生人的家讓我感覺很不自在,那一段時間精神整個是緊繃的,大概過了30分鐘我媽才出來。後來離開那棟房子後,我媽才跟我說,她不知道自己為什麼會走進那棟房子裡說剛剛那位阿姨替她算命,算到她幾年前有個流產的孩子,要她到阿姨那裡好好處理,否則嬰靈徘徊不去之類的話。還說明了處理費用以及約了下次的時間(當然最後是沒有再去了…)我媽不喜歡算命這種東西,她是很固執的人,而且流產這件事除了親人之外從未和任何人提起,這對她來講是一個傷害所以很避諱談這件事,也是在這件詭異的事情發生後才第一次和我說。會走到那棟房子應該是被某種東西牽過去(可能養小鬼?)我媽還怪我為什麼沒有阻止她繼續走這件事我印象一直很深刻不論何時想到都還是覺得毛毛的
--※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.171.45※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1548107155.A.FF1.html※ 編輯: qqqqwe15 (114.136.171.45), 01/22/2019 06:33:31mico0338: 有可能真的養小鬼
01/22 07:56
setsuna23232: 好可怕的故事!我小學時有次被我媽帶去收驚,道士
01/22 09:54
setsuna23232: 看到我媽媽就說妳是不是有墮胎過妳不要不承認,我
setsuna23232: 那時才知道我媽第一胎流產QQ
spooky221: 也覺得可能是養小鬼。
01/22 10:13
punck: 被養小鬼腦控
01/22 11:54
mature000999: 你媽牽拖小學生的你不阻止 哈哈哈 挺媽佛
01/22 11:55
evan5885: 嬰靈牽著她去

這小鬼好乖巧,還會到路上拉客人,
不知道會不會拉到殺人沒人知道的殺手,
然後說他身上有幾個被害的冤魂跟著...............

奇怪的是,到今天為止,怎麼還有一堆網路二愣子講甚麼碗糕嬰靈?而本是養鬼的這件事,標題也還能取成「無法解釋的經驗」...你不會解釋就寫「不會解釋的經驗」,本平台有許多網友早就能解釋的相當清楚了,還「印象一直很深刻不論何時想到都還是覺得毛毛的」。

其次,真有「嬰」靈的話,首先祂最會的應該是討奶吃才對,結果不但認識捷運站,妙的是還會領路大人,這樣的祂還叫「嬰仔」,這種學生的發言邏輯,也不怕丟人現眼,一個人的靈學基本常識,到底要孤陋寡聞到甚麼地步?三好加一好....非要死好,才懂真章?

很多特種行業也會養女鬼來拉客的...。

迷失的鹿 發表於 2019-1-23 06:46
很多特種行業也會養女鬼來拉客的...。

澳门葡京大酒店的赌桌台底下有设局,叫鬼掹脚。

某次逛夜市,看到一攤賣服飾的,在桌面一角點著供香,立馬知道這是在做什麼。

陈蝶衣 發表於 2019-1-23 09:20
澳门葡京大酒店的赌桌台底下有设局,叫鬼掹脚。

會拉腳嗎?

這是一部電影名稱,我看過5,6編了。

這招能幹嘛?

酒店,色情行業,賭場,撈偏門的每天黃昏時分都會燒紙錢的。

尋芳客一進來就會被跟上,然後這些阿飄就會催眠你讓你第二天再去消費。直到床頭金(精)盡為止...。

如果身邊有人已經陷進去了,單純道德勸說沒有用的。先把身邊的阿飄驅離了比較實際...。

迷失的鹿 發表於 2019-1-23 09:35
會拉腳嗎?

這是一部電影名稱,我看過5,6編了。

我很多年前在葡京玩时,好似看过,就是几道符贴在台底里边,摆一些东西,很邪门的,没仔细看过,那时也不懂,反正拉不住我,勾那些贪心鬼吧,赢了也走不了。

不用「鬼掹腳」也有招:

現在包括拉斯維加和澳門某些賭場,像21點都有「電子晶片牌」,發給賭客的牌和荷官的牌,都是經過電腦運算的,賭客是不可能贏錢的。

輪盤也一樣可以用電腦控制。