天地自然人

查看: 929|回復: 4

曾經,我怕鬼怕得要死!

曾經,我怕鬼怕得要死!

因為,在外島一共3次靈異接觸,第三次是長期的,都曾讓我怕鬼怕得要死!

不是沒膽,而是無知。

回到台灣,靈擾自然消失,退伍後當老師2年,出國2年,都不曾再有靈擾。

回國後,買了一生第一幢屬於自己的房子,應該是風水頻率不合,我一個人住,又開始有靈擾;

住了三年,因為太熟悉那種感覺了,每次睡覺時,總是先感覺有蜘蛛絲拂過臉頰或脖子,然後心中一陣悸動的恐懼感油然而生,接著就是夢魘;總是被壓得完全不能動彈-----------

好不容易醒來,總是冷汗直流,那時我真的怕鬼怕得要死!

後來,結婚了,靈擾居然消失,不再有夢魘,看來,結婚也是不錯的!

三年後,我舉家搬遷到台北,開始跑神壇廟宇採訪,夢魘極少,被跟的不少,不過,有跟有解,直到我開始深入了解「鬼靈」的伎倆極限之後,從此就不再害怕。

張老師可以分享鬼靈們的伎倆有那些嗎?
無知的平常人如果遇到應該也會嚇得半死
恐懼常來自於無知及未知
與其怕不如正面面對它!

Irene11640 發表於 2019-1-6 10:29
張老師可以分享鬼靈們的伎倆有那些嗎?
無知的平常人如果遇到應該也會嚇得半死
恐懼常來自於無知及未知

說來話長,等我好好回想並整理好,會公布的。

人嚇人都可以嚇死人了,
怕鬼當然很正常啊,
因為鬼一般都是突然出現,
加上被灌輸鬼都長得很難看,
有醜東西突然出現在面前,
根本來不及想會不會對我怎樣,
誰都會被嚇到都會怕吧?
不然恐怖片怎麼會嚇到人哩?

我是麻瓜,沒看過恐怖的鬼
看恐怖片還想笑,就因為知道是演的
只是一連串聲光音樂的感官效果

看過站上張老師和其他網友的分享
鬼靈如國劇變臉般的伎倆示人
而且還不一定是每隻都是醜陋恐怖
還有人模人樣的

以前看過索非亞的書,有一段實在頗耐人尋味
有隻無賴鬼問她:我是鬼欸,妳不應該怕我,給我祭拜點吃的燒紙錢嗎?
索非亞馬上堅定的回了鬼一句話:我為什麼要怕你?誰規定人一定要怕鬼?

至於鬼靈伎倆有那些?等待張老師的日後經驗分享,願洗耳恭聽。