天地自然人

查看: 2341|回復: 13

跑陰廟的靈擾經驗

跑陰廟的靈擾經驗

大家都知道,我曾經在外島服役時期,有過長期的靈擾經驗,後來自己解決了。

但是,從70年起,我因為採訪工作,經常晚上跑一些神壇廟宇,或者一些鬼屋、凶宅或墳墓、殯儀館等等陰地------

那時,只要發覺脖子很酸痛,肩膀很重,人很疲倦或莫名其妙發冷,就知道又被卡陰跟上了。

這時,只要去一些正派的廟宇神壇,住持或通靈師父都會直接指著我背後說:三個、五個---又跟著你了。

只要簡單化解一下,我的生理症狀就消失了,不過心理倒也不害怕或擔心。

因為這種被卡被跟,然後被師父通靈人化解都是一再循環不休的,超過百來次總有。

那些師父、乩童、通靈人口徑也蠻一致;這些鬼靈並沒有惡意,只是知道跟著我,就會很快遇到可以得到化解,它們也可以被收容而有個棲身之處,甚至運氣好,可以被超度。

而我也只是暫時身體會有些不適而已。

當然這也不是辦法;

後來,隨著不同的「真正夠力」的正派師父,我逐漸學會了自我保護,自我化解,甚至一些「殺招」(註:重要的是清楚知道鬼靈能耐的智慧),從此,就不再有循環式的靈擾卡陰事件。

當然,幾十年來,很難得的也會碰上一些「白目鬼」會來騷擾一下,那就看我心情了,心情好,驅逐,心情不好或者碰到白目又無賴過份的,就「殺無赦」了。

大部分人一生都不會發生靈擾事件,但是,一旦發生過,通常可算是特靈異體質,應該是頻率「很合」,所以,也就容易或甚至經常性有靈擾,處理起來特別麻煩。

想請教張老師的經驗,鬼靈靠近人類,大多數都是想從生人身上吸取能量嗎?
以前遇過一個有靈異體質的人表示廟宇附近阿飄特別多,香火鼎盛的地方更是滿坑滿谷
我在想這些廟宇就像人世間黑道的堂口,有能力扮神的就享受香火供奉
其他小囉嘍就只能撿些殘羹剩飯,流離失所,見到敏感體質的人就想“往上撲”撈點東西用用
想想這種處境也蠻淒涼的

然後又想到一個問題想問張老師的,以老師多年的實地採訪經驗,
是否在坊間有些神棍使用術法可以將靈體囚困作為自己差役用的情形?
類似養小鬼那樣子的?
而且養的還是生前跟著的徒弟..........

想請教老師可否分享殺招?感恩!

Irene11640 發表於 2019-1-4 13:57
想請教張老師的經驗,鬼靈靠近人類,大多數都是想從生人身上吸取能量嗎?
以前遇過一個有靈異體質的人表示 ...

你所說的都對,正是這種狀態。

sailor 發表於 2019-1-4 15:56

抱歉!不能分享!

因為跟「心智能力」有關,或者說像武功吧,練武不練功,到老一場空。

幾乎沒有特別招式,但是,花拳繡腿是不管用的,只有超強功力,一根指頭就能殺死。

不過,殺鬼一如殺人嚴重,所以不能輕易為之。

1.去「青草藥店」買2斤「魚腥草」,你和女兒各用1斤,煮水後倒入溫水浴缸,泡澡約10--15分鐘,連頭髮也要洗。

2.別再問女兒看不看得到什麼。

3.多運動出汗----洗澡(自來水可)。

請問張老師
我胡思亂想
吃人參不知道有沒有效?

在閣下所開的帖已回覆,

重點在於:認知、意志。

uriah 發表於 2019-1-4 23:56
請問張老師
我胡思亂想
吃人參不知道有沒有效?

中醫說:單味不成藥。

人參補中益氣,對神思紊亂並沒有幫助,還是求教正統中醫師吧!