天地自然人

查看: 5012|回復: 82

我的女兒

我的女兒
  幾個月前看網路去了一家類似整復所的地方,想藉由推拿拔罐解決肩頸痠痛的問題,在又刮又拔兩次之後,發現痠痛仍舊對我依依不捨,難分難離,裡面的老師推薦練他們的鬆筋功,他說除酸痛效果很好。
  其實也想靠自己運動解決痠痛的困擾,不想依賴他人,所以就繳錢練鬆筋功,還帶著女兒一起練,因為女兒以前練跳舞的時候,她們舞蹈團的小朋友腳都可以放在頭上,現在一陣子沒去練舞了,筋好像硬了一點,而且常常運動完也很酸痛,所以就帶她一起來練,推拿老師也很爽快的答應我的一人繳費二人同行的要求。
  第一次練完回家,女兒表示她覺得來這裡練功好開心,但我覺得不過就是學一些拉筋的動作,女兒說不知道為什麼,就是有一種很高興的心情。
  我發現,推拿師還通靈,不過我並沒有就這方面細問,因為來這裡的目的只是想把身上的痠痛給一腳踢開。
  又練了幾回,這次推拿師在練功的中場休息時間對我說,他查了一下,我女兒也看得到,於是他叫女兒閉著眼睛看著他老爸(就是筆者),並問爸爸身體哪裡不舒服,女兒閉眼看了一下,接著說:「爸爸左邊的肩膀上有一個箭頭在亮。」
女兒閉著眼睛時看到一個人的樣子,而這個人的左肩上有一個箭頭記號。
哇!當時我的左肩正一陣陣的散發著痠痛的滋味,我並沒有跟任何人說我哪裡不舒服,而且我是個愛逞強的老爸,一向不願意在女兒前示弱,任何不舒服都不願告訴女兒,自己默默承受慢慢解決的那種。
特異功能,這個電影有演過,所以我知道,雖然很驚訝,但還能接受。
  推拿師繼續讓我女兒閉眼看,
「可以看到自己的手嗎?」
「可以」
「看進去可以看到骨頭嗎?」
「可以,白白的」
「可以看到身體裡的內臟嗎?」
「不行」女兒遲疑了一下
挖哩勒~還好不行,看到自己的內臟那多駭人啊!畢竟還只是小學生。
練完功後,我們就回家了,暫時結束了這一趟驚奇之旅。
回家後,我想給女兒試試他的能力,想起以前看過台大李嗣涔校長的書,所以就拿了紙寫了字,折了四五折,讓女兒做手指識字實驗
未完,待續……

作为小孩的爸爸,如果他们拿你小孩开刀,我觉得太过分了,
真的只有钱了吗?一点点良心都不讲了吗?

等等樓主後續

辦板凳嗑瓜子,默默等待好戲...。

拿了摺成一團的紙,女兒躍躍欲試的閉起眼睛[看]
「把拔,那個字一直飛走。」
「把它叫回來」
「叫不回來,一直飛走。」
「那妳追過去看」
「追不上,它跑得太快了」
「看不到就算了,沒關係」
「我再看一下,我想看看是什麼字」
看來女兒的能力不穩定,似乎處於剛萌芽階段
我在旁等待,約莫5分鐘後,女兒說話了
「我看不到字,只看到一個窗戶在飛」
「窗戶是什麼顏色的?」我學李嗣涔書中問顏色
「窗戶旁邊是木頭色,像咖啡色,下面有一點綠綠的線」
我頗震撼,因為我寫的是一個【田】字

隔天上班時,我趁著空檔跳進網海裡孤狗關鍵字「手指識字」,意外地來到紅塵過客的部落格,它評論著李教授的手指識字,指出那不是孩子的能力,而是外靈的能力,看到這裡,我驚訝了,然後認真的把文章看完。

文章中講到一個超級重點,那就是附在人身上的外靈,會吸走人的能量
以下是他提到的內容:
被外靈附身,外靈會逐漸改變人的氣場,使人健康衰退,還能影響人的神經系統,這樣外靈才能進一步控制人的肉體。附身靈除了吸取人的能量,傷害人的肉體健康外,嚴重的還會傷害人的靈魂,入魔的人死了就沒有來生了,有些人的意識還會被附身靈破壞,導致人精神錯亂。

看到這裡,讓人很緊張,令人很想呼喊三國時代一位被周瑜戲弄的謀士,叫蔣幹,但我想和他裝熟,只想大呼其名而不帶姓
「X~!」(為了讓版面文雅些,先消音)
......
為什麼會這樣!?

未完,待續

由於電腦放客廳,我不能讓女兒直接看到我的打字內容(你知道的,有外面來的傢伙可能會偷看),所以必須趁她不注意的時間打字,是上個月才發生的事,目前還在想辦法解決中。

該通靈推拿師,曾說小孩經絡較通,所以有的看得到,還可以問問題,那是小孩子自身的靈性,這是人體潛能,但是看了紅塵過客的文章,顯然並非如此。

於是我嘗試跟女兒體內的靈開始問答,祂會在女兒閉目時顯現答案,通常是簡單的圈圈或叉叉,也有數字等簡單符號,以下是部分的問答內容:
「妳問問那個靈,是不是喜歡和我們說話、問問題?」
「祂說對,顯示一個圈圈」

「肩膀的痠痛是受傷嗎?」
「把拔,祂打叉」
「是濁氣嗎?」
「對,是一個圈圈」
「是吃什麼引起的?」
「把拔,出現一串香腸的畫面」這我不知吃了多少///
「是吃豬肉對嗎?」
「祂說對,顯示一個圈圈」
「能看得到氣在人體內經絡的流動嗎?」
「祂打叉」
「對中藥有了解嗎?」
「祂打叉」
「只能看到哪裡不舒服是嗎?」
「對,一個圈圈」

接下來,我問了一個很重要的問題
「有他心通嗎?」
「祂打叉」
太好了,至少我心裡的算盤他不曉得

未完,待續

期待樓主後續
也感謝分享

感謝樓友的關注與回帖,雖然只有少數幾位,有點冷清,但至少表示知道這件事的不只我一個了,因為這種事無法向他人述說,說了只會讓人懷疑你的精神狀況。
還有,要說聲抱歉,請大家先忘了蔣幹的事,畢竟也是讀書人,不該因一時情緒而叫直呼他的名。
言歸正傳,繼續記錄部分的問答。

女兒一直以為是在問自己的靈性、自己的靈魂問題,所以後來我的問題出現時,她說怪怪的,我怕她知道真相會害怕,所以不予解釋,跟她說問就對了,然後告訴我答案,女兒雖不明白,但也只能照我的話去做。

「可以問一下要怎麼稱呼你身上的靈?是要叫師兄還是師姐,還是其他名稱?」我開始套話了
「靈,祂出現注音的靈,為什麼會這樣?怎麼不是國字?」
「可能怕你看不懂字吧!你才小學而已,筆畫這麼多。」
「可是[靈]這個字我認得啊!」
「沒關係,你再問祂,是來共修的嗎?」
「對,圈圈。」
「來到你身上多久了?」
「祂顯示一個8」
「8年了,是嗎?」
「對!」

歐買尬,八年了!
八年了,祂吸了八年了!
難怪以前每次晚上去舞蹈團上課時女兒的神情總是顯得比其他孩子疲憊, 叫她不要練了還不肯,說喜歡上舞蹈課。
另外,
我回想起女兒小時候一歲多的一個晚上,我也忘了是叨唸還是提醒或是說了什麼話,女兒在我身後說:「煩死了!」我嚇到回頭看女兒,這個剛學說話的小孩竟然說出這麼超齡的話,帶著恐懼與懷疑的我決定使出鴕鳥功,當作是聽錯了然後假裝一切都沒發生過。

「你再問問看靈,現在你身上的靈性有幾個?」
「4,但是那個4好醜,歪歪的」(蔣幹,為什麼是4個?怎麼變多了)
「喔!沒關係,看得懂就好。」(字變醜是發現我在套了嗎)
後來問清楚原來是3+1,3個外來的靈+我女兒的靈總共4個,1個來8年了,另外2個來6年了。
「那妳問祂一下,把拔身上有幾個靈?」
「2個」(我震撼了一下,蔣幹,為什麼連我也…)
「是A老師那邊來的嗎?」(A老師即前述之推拿+鬆筋功老師)
「對」
「是來共修的嗎」(我不好意思直接說是來吸能量的嗎)
「對」
「我身上來共修的靈算是A老師那邊菩薩的手下嗎?」(註:A老師有蓋一間廟供奉觀音)
「祂說對」
「那我們去A老師那邊的時候,妳身上的靈是不是有跟A老師那邊的菩薩或靈有溝通?」
「對,圈圈」
「那再問一下,A老師的手下靈比較厲害,還是把拔的靈比較厲害?」
「A老師的」女兒笑著說

蔣幹,當時我想著,過幾天去練鬆筋功時我要跟A老師問個明白。

未完,待續

貼出來分享就是好事,就別太介意了,繼續等續集

恩~~~~蠻有趣的~~~~

感謝分享~~~期待後續~~~