天地自然人

查看: 386|回復: 4

經,咒,佛號,祈禱 你要的是啥?

念經,持咒,念佛號,迴向,祈禱為了什麼?

想成佛?想上西天極樂世界?想上天堂?想求來世福報?

這些欲望即是貪念!

欲望越大所放射出來的能量就越大,十方無形眾生皆讚嘆爾等精血大佈施!

在這個世界上信仰宗教的,真有幾個人真能做到別無所求???

別傻了!問問自己你內心深處要的是什麼?你想和佛,菩薩,上帝做何交易?

念經一萬遍,念佛十萬遍,念咒五萬遍。你想換什麼?有沒有感覺這像
阿拉丁的神燈一樣,搓一搓就會有精靈跑出來完成你的願望?

有的!真的有!凡有所求皆能滿願啊!

這個世界上有幾個人真能做到無所求???

要說貪,我比你們還貪!我要的不是去西方極樂世界,也不是天堂。

我要的是智慧,這不是任何神,佛,菩薩,上帝,阿拉能給我的。有了智慧我自己可以搞個淨土,蓋個天堂。與阿彌陀佛,上帝那批死老頭分庭抗禮...。

贪字得个贫

我要的是智慧,这不是任何神,佛,菩萨,上帝,阿拉能给我的。有了智慧我自己可以搞个净土,盖个天堂。与阿弥陀佛,上帝那批死老头分庭抗礼...。

看了這句突然想到浮士德,他與梅菲斯特簽訂惡魔契約,
想要智慧與知識,以自己的靈魂換取役使魔鬼24年的權力,
倘若浮士德真的得到所有的智慧與知識的話,
那麼他應該也能在靈界一方劃地稱王,惡魔又怎麼可能帶的走他的靈魂?

王稟良 發表於 2018-12-31 20:05
我要的是智慧,这不是任何神,佛,菩萨,上帝,阿拉能给我的。有了智慧我自己可以搞个净土,盖个天堂。与阿 ...

我也和中華電信簽下契約,買他們家的頻寬換取知識。

至於智慧我不認為是可以販售,交易的商品。

目前我的迷鹿淨土有三個人,一個老婆兩個小孩。

我就是她們的神燈!

哦!信徒們別在搓了!再搓就沒有油了...