天地自然人

查看: 85|回復: 7

2018東日本楓葉之旅—角館武士屋敷通

角館位於秋田縣仙北市,有「陸奧的小京都」之稱。

25.JPG     24.JPG

23.jpg     22.JPG

21.JPG     20.jpg

19.jpg     18.jpg

17.jpg     16.JPG

15.JPG     14.JPG

13.JPG     12.JPG

11.JPG     10.jpg

09.JPG     08.JPG

07.JPG     06.jpg

05.JPG     04.jpg

03.jpg     02.JPG

登錄/註冊後可看大圖

窗戶相映著又是另外的風景~特別喜歡這張。

好喜歡這裡喔!醉了~~~

賀蘭飛雪 發表於 2018-11-28 08:26
窗戶相映著又是另外的風景~特別喜歡這張。

好喜歡這裡喔!醉了~~~ ...

這裡還真是無意中發現的!我也很喜歡這裡的氛圍!

我去過,非常喜歡,可惜不是紅葉季節;

聽說有祭典的夜晚,家家戶戶點燈時更美!

張開基 發表於 2018-11-29 10:32
我去過,非常喜歡,可惜不是紅葉季節;

聽說有祭典的夜晚,家家戶戶點燈時更美! ...

點燈後的武士屋敷通~

那個景像一定很美、很有意境。

謝謝老師提供的資訊!

提供一些旅遊資訊:

角館位於秋田新幹線上,持有JR東北券、東北·南北海道和全國券者,
都可以到此地旅行,唯一要注意的是秋田新幹線的列車都是全車指定席
,如未先去綠窗口劃位並領取車票者是不能上車的,所以要到角館旅遊
,一定得事先訂好來回票。

原本角館還有個小窗口可預約車票,這次去發現這個窻口沒了,所有新
幹線的票都得去售票機買,持有JR通票的外國旅客是無法臨時改車班的
,只能照你事先訂好的車票坐車,不然就只能花較長時間坐車班很少的
通車