天地自然人

查看: 89|回復: 7

2018東日本楓葉之旅—伊香保溫泉

伊香保溫泉位於群馬縣澀川市,以400年歷史的石段街、功效不同的黃金
白銀兩種溫泉、四季不同風貌的河鹿橋和溫泉饅頭發源地而聞名,是群馬縣
的代表名湯之一。

29.JPG     28.JPG

27.jpg     26.JPG

25.jpg     24.jpg

23.JPG     22.jpg

21.jpg     20.jpg

18.jpg     17.jpg

16.jpg     15.jpg

14.jpg     13.JPG

黃金之湯本無色,但因富含鐵質,與空氣接觸氧化後,就呈現褐色,所以
河鹿橋下的水不是泥巴水,也不是污染水,而是黃金之湯流出後的結果。

12.jpg     11.jpg

10.JPG     09.jpg

08.jpg     07.jpg

06.jpg     05.JPG

04.jpg     03.jpg

02.jpg     01.jpg

去過二次,

去年去時,適逢大雪,沒有遊客,顯得十分冷清,而且只有幾株殘楓,但是,能夠賞雪,也是樂事一樁。

真是漂亮,而且好乾淨啊

張開基 發表於 2018-11-21 17:06
去過二次,

去年去時,適逢大雪,沒有遊客,顯得十分冷清,而且只有幾株殘楓,但是,能夠賞雪,也是樂事一 ...

少了遊客,更多一份清聞,何況還有雪景,我也很嚮往。

曾經在北海道的大沼公園賞楓,當時覺得天空很怪,一邊晴朗,一邊卻多雲
陰暗,好像要變天?

不料,後來刮起一陣寒風,雪就飄下來了,在紅葉的環境中感受下雪,是我
賞楓經驗中最不可思議的體驗,也是一輩子忘不了的回憶。

王稟良 發表於 2018-11-21 19:33
真是漂亮,而且好乾淨啊

為何大家都愛往日本跑?這就是原因。