天地自然人

查看: 439|回復: 12

奶奶亂入

忘記是哪一天,剛下班回家,老婆帶小孩去家樂福買東西,家裡只有我一個,突然我過世的奶奶出現了,離我很近,感覺有點生氣,可是我心中納悶,門口有護法,為什麼奶奶進得來家裡呢?(國樂老師說,護法是不會擋親人)奶奶說:「為什麼外婆過世,你有誦地藏經迴向;奶奶過世時,就沒有呢?說我大小眼,不公平!」我說:「奶奶你先往生,我那時沒那麼精進啊!等我做完家事,我再誦經迴向給妳,妳先等ㄧ下」我就先去洗碗了,但我奶奶這時離我離很近,幾乎臉貼著我,盯著我看,看我什麼時候要念經給祂?害我全身不舒服,就停下手邊工作,拿起地藏經,恭敬地誦ㄧ部地藏經迴向給我奶奶,這時神奇的事發生了,本來奶奶來的時候周圍的光是白的,迴向之後,全身金光閃閃,而且我看祂笑的很開心, 奶奶這時說:「我沒有很兇啦」(我心裡os明明就有…)(我心裡os明明就有…)祂說完,就消失不見了。後來,我有請教國樂老師,他說直系血親替過世的親人誦經迴向的效果,比完全不相干的人來誦要大的非常多,更有超渡的效果.地藏經真的是不可思議!南無本師釋迦牟尼佛南無大悲觀世音菩薩南無大願地藏王菩薩南無大願地藏王菩薩※
11/12 19:59
推 booin: 推
11/12 20:46
推 cbugs: 背面我也可以推
11/12 20:54
推 dontblame: 隨喜讚嘆
11/13 00:19
→ chengcti: 活著才有吧 死掉剩1/7
11/13 08:34
→ newman2001: 這我不知道,單純經驗分享
11/13 08:49
→ newman2001: 南無大願地藏王菩薩
11/13 08:49
推 YPing: 我現在也在念地藏經欸,希望也能有你說的功效..
11/13 11:33
推 j31712: 不能偏心歐,好可愛的奶奶
11/13 11:34
→ newman2001: 一分誠心,一分感應
11/13 11:52
→ newman2001: 十分誠心,十分感應!
11/13 11:53
推 ElaineLing: 不好意思,請問過世的人無法自己唸經嗎?
11/13 14:10
→ newman2001: 目前我所知,是沒有辦法的
11/13 14:55
推 cat0403: 靈的修行方式不同,所以才說「人身難得」趁早修行,第一
11/13 18:31
→ cat0403: 課:省思自我,第二課:放下成見定見,第三課:拋下煩惱
→ cat0403: 妄想,把最誘惑人心的金銀財寶都過戶給我幫您承擔@@
推 wugilin: 隨喜讚嘆!ps.樓上貓大!小的我不愛錢.但有漂亮女兒可送我!
11/15 00:24
→ cat0403: 您可以把所有的財產都給我,我幫您找外籍新娘@@
11/16 12:04
推 hikarume: 之前我的寵物鼠過世,我叫他要念佛,他說他不能,問他
11/16 15:36
→ hikarume: 為什麼,他說他沒有身體啊 以前也覺得奇怪為什麼鬼不自
→ hikarume: 己念不就自己超度了 (是請信任的溝通師問的,有另外到
→ hikarume: 大廟驗證)所以可能沒物質的身體有很大侷限性吧
推 wugilin: 其實往生者不論人或動物、精怪等,真的無法自己念佛念經
11/16 16:58
→ wugilin: 持咒,這幾年我隨緣幫忙超度許多外來求助的好兄弟才慢慢
→ wugilin: 了解此現象,且那些會來找我幫忙超度的其實都是過去世

→ wugilin: 和我有因緣,當過家人親戚眷屬的,才會懂得來找我,身邊
→ wugilin: 護法神也才不會擋。
推 cat0403: 所以說「人身難得」把握此生,把財產都過戶給我免除煩惱
11/16 17:18
→ cat0403: 妄想吧,錢乃萬罪淵藪,我替大家承擔
11/16 17:18
→ newman2001: Cat 很缺錢喔!
11/16 17:32
推 vm0wu0: 我是幫大家承擔諸罪孽QQ
11/16 17:34
→ vm0wu0: 錢不要給貓大,給我就好
11/16 17:35

推文自動更新已關閉

俺要是奶奶會笑的更開心!

傻孫子,過幾天奶奶再來看你...。

看来是别的阿飘假扮的? 偷他能量的一种方式?

段师兄你好!我从2012年9月接触佛法,开始念地藏经,目前才念了100多部,我念地藏经后整个人有积极的变化,但是也有一些变化我不太明白。请师兄赐教。念经前我很少遇到鬼压床的事,但是念经后这件事很经常,我甚至亲眼看到了无形众生。
一次我亲眼看见两个无形众生变化成我亲人的样子,是透明的,只有轮廓,走到我床头好象很关心我的样子,还说话,声音也是我亲人的声音。我挣扎着就醒了。
另一次,被鬼压床了,我怎么也动不了,还听见一个年轻女人的笑声,好象是那种开玩笑的笑声,我开始念阿弥陀佛,念了两声后好了。
一个多月后,再一次,又被鬼压床了,我明显地感觉到一个黑影趴到我身上,我怎么也动不了,然后就看见阿弥陀佛在墙上显像了,我大声念佛,后来就好了。
大概又过了一段时间,我做梦,梦见有个“男人”想非礼我,当时我在梦中,努力合掌 ,拼命念佛,才无事了。
最近一次,我好像醒了又好像没醒,突然发现我的床上还躺着一个“男人”,颜色灰灰的,当时我非常害怕,他发现我注意到他后还笑了两声,然后我开始拼命地念佛,我觉得自己声音特别大,我好象听到我自己的声音了,好象有点变得不像自己的声音了,然后那个“男人”从床上坐起来不见了,我还清楚地看见了他起身的动作。我醒后发现自己的脸一直扭向床边,平时我不可能这种姿势入睡的。这件事发生后我在床头请了一张观音菩萨像,背面是心经。
还有一次我念经时念着念着我的声音突然变了,一会变粗一会变细,根本不是我的声音。
我想请问师兄,这些到底是怎么回事?请师兄帮帮我。
净诚
本博主湖心亭看雪客回复:
念地藏经,必定会有非人众生来听,来的非人越多,你功德也越大。但是,可能你身体弱,冤亲债主多,它们中有一些就留下了。(我不知道你是否从“炉香乍爇,法界蒙熏……”开始念,一直到念完回向文)
以后,每晚睡前请务必念不动佛心咒21遍,之后将不会再有这些现象。

每天晚上睡前大聲高誦,迷鹿三字真言:人之初,性本善。包你一夜好眠...

對於這事,有幾個疑問提出。
1.依佛教的輪迴觀念,人死後的中陰在49天後就要輪迴,若這樣那來的奶奶來抱怨孫子,可見這說法根本就不正確。
2.地藏經的出處根本就是個疑問,這些經非常可能是後來的大乘教自己杜撰。
3.即使地藏經的內容是真的,唸這些經的文字就能讓靈魂提升產生能量?這是什麼原理?是這些靈魂生前的信仰,死後執著唸經有功德所成嗎?
4.唸經唸佛號及咒會生能量,那唸其他名詞是否也會?鬼魂是用何方法利用唸經唸佛唸咒盜人能量?
5.貼文人能活見鬼,這代表他本身有靈異體質,還是偶然的條件造成?

鬼压床,与念地藏经有关吗。求师兄指点。
逃跑的猫
呜呜,刚睡醒,刚刚鬼压床了!好不容易挣脱就。迷迷糊糊又睡着,压了三次。前天念完一部地藏经,昨天就好像经常出现幻听,一点小声响就受到惊吓,今天心情状态也有点差。为什么呢?是不是最近都有念绿度母,唯独昨天偷懒了,或者没继续念地藏经的缘故?
加油!這是無形眾生在提醒你,學佛應當精進!繼續念,天天念,時時念,念到精盡人亡就對了!

迷失的鹿 發表於 2018-11-16 19:27
俺要是奶奶會笑的更開心!

傻孫子,過幾天奶奶再來看你...。

哈哈…cat0403 應該就是鹿兄本人?

巧克力 發表於 2018-11-17 09:10
對於這事,有幾個疑問提出。
1.依佛教的輪迴觀念,人死後的中陰在49天後就要輪迴,若這樣那來的奶奶來抱怨 ...

1,按佛教的說法,六道輪迴當中鬼道就是他奶奶混的那一道。
2,佛經九成九都是後人托釋迦牟尼的名偽造的。
3,經文本身沒有能量,有能量是念經的人。念啥都可以,重點在於心   念。你要是真心相信我迷鹿是宇宙無敵大覺者。心誠意正念我南無迷鹿祖師一樣有效果。這就叫借假修真!俺迷鹿是假,你巧克力是真。

4,心誠意正你的能量就能調動出來給阿飄。只要努力,任何人都可以成為阿飄的移動式能量補充機。加油!你一定可以的。

5,就算剛開始是麻瓜,久而久之能量讓阿飄掏空了,身體陽氣不足,衛氣薄弱,人體的防護罩太薄了就能通靈了。

巧克力 發表於 2018-11-17 09:31
哈哈…cat0403 應該就是鹿兄本人?

不是!我在那裏沒有帳號,那群人傻到沒救了。

除了臉書和這裡我沒有其他帳號,也不發言。看看就好,別斷了阿飄的生路。

迷失的鹿 發表於 2018-11-17 09:38
不是!我在那裏沒有帳號,那群人傻到沒救了。

除了臉書和這裡我沒有其他帳號,也不發言。看看就好,別斷 ...

說的也是,不要斷了阿飄的生路,臉書社團我現在也是看不發言。