天地自然人

查看: 1067|回復: 23

有一個地方

有這麼一個地方,我不知在那裡,真的有,我去過起碼兩次以上。

一直不想動筆記下來,因為,我不想回憶起那地方,這個世界上能令我恐懼和害怕的,就在那裡。

確實不知道不清楚那地方是在那裡,地球上?,外星?

感覺很遙遙遙遙遠,遠到我的知識經歷都不知道的一個地理位置。

黑色的海水環繞,黑色的懸崖峭壁,我就匍匐的趴在海邊岸石上,僅僅的緊緊的抓住一個落腳點,要不就掉了下去,海岸線的峭壁延伸起伏的,海浪嘩啦啦的拍打著滑溜溜的青石。

我心底在狂呼,我在那裡?!!我在那?、、、,我那時的感覺,我回去不去我曾經的世界了,逃不出這個四周漆黑黑的世界了,我要在這個地方孤獨終老,就在這個寸大的立足點,寸步不移的,面對這無邊的荒蕪,眼前見到的一切壓抑著我,我沒法呼吸,沒法呼叫,一層層的恐懼在皮膚上泛上來,我不知自己怕什麼,就是怕,在一個完全未知的地方,恐懼掐著我的脖子,眼睛睜得大大的,看著延伸的海邊峭壁。

感覺不到時間的存在,除了海水啪嗒,沒有聽見其他任何聲音,天空也是黑幕一塊,我在那?我連呼救的念頭也沒有,知道沒有用,我就在這裡,直到永遠,永遠有多遠?

我為什麼在這裡?我怎麼來到了這裡?我來這裡幹啥?

我,我,我,我。。。。還來了第二次。我的娘阿!!!!!

當張老師向我描述一個地方時(孤獨XX),我當時立馬起來雞皮疙瘩,同感,真的有這麼一樣的地方,那裡,沒法去描述,也不想去描述,根本就不想在腦海裡提起,為了學習記錄借鑒,我考慮了很久很久,才落筆寫下來。

不用懷疑我的心理問題,不用說什麼心裡垃圾,不是清醒夢,也不是過境室,我清醒得很,我也很正常,時至今日,我沒啥要求,只是追求心中的答案。

如有同道,不要怕,我們偏要虎山行,前行者,探路者,無他。

陳蝶衣,人鬼月冷,一夜小山幽。

我不是你!你也不是我!

但是,每個人都有「一個地方」,只能孤獨來去;我不能去,你也不能來。

但是,不要害怕,只有「我」存在的時刻,也是最好的時刻,因為一定有那個「我」存在著。

因為人生而孤獨,沒有人例外。

張開基 發表於 2018-11-16 11:47
我不是你!你也不是我!

但是,每個人都有「一個地方」,只能孤獨來去;我不能去,你也不能來。

明白了,谢谢老师。

我想像過類似,

是一個全然漆黑,上下周圍什麼都沒有的虛空,

整個空到黑到,即使身處其中,都懷疑自身是否存在的全然漆黑啥都無的虛空。

一、真的有,但一定是在地球上,絕不是在外星球。

二、不清楚蝶衣大多久前去的,去過兩次無法確定甚麼(在問題定性上,我傾向科學,而不是哲學),把時間再拉長延後,譬如明年中再去看看,我猜或許就找不到該處了。

三、有些靈界並不穩定,是會變遷的,所以現在去看到的景物,事隔一兩年再去看,已經完全不一樣;但有些靈界卻非常穩定,樣貌大致保持長期不變。

四、至於您為何去到該處?首先與自己心境有關,其次是該處有著與你有同樣心境的一群靈魂們,想告訴你,或讓你知道(注意)該處情形,因為祂們當下所處境域正陷入孤獨與恐懼。

有時候在清醒夢境穿牆,在穿牆時會進入一個過度期的黑暗的空間,這黑暗空間不知是否為蝶衣大討論的地方?這黑暗空間感覺就像穿越山洞的感覺,過程中偶爾會看到一些不明的事物,印象中曾經看到肉色的大圓球,也看過不明的光芒,穿越後眼前的景都非自己所能預期的地方。

jameswu 發表於 2018-11-17 01:23
我想像過類似,

我也去過,你這個全然漆黑的地方,除黑,就是安靜什麼聲音都沒有

jameswu 發表於 2018-11-17 01:23
我想像過類似,

我也去過,是在一次睡覺中,心臟停止時去的

rebecca 發表於 2018-11-17 12:41
我也去過,是在一次睡覺中,心臟停止時去的

Rebecca 大,
心臟停止?是心臟病發作造成?

rebecca 發表於 2018-11-17 12:40
我也去過,你這個全然漆黑的地方,除黑,就是安靜什麼聲音都沒有

這種情境,可以把恐懼放的特別大。