天地自然人

查看: 8476|回復: 16

無形法寶

>通靈和修道之人,有時會夢到仙佛送寶物,有的轉化有形,有的是無形法寶.

>就像網路寶物或布袋戲的神兵利器.

>旨=上天給予神聖任務,有關之神佛須盡力幫助,

>無極天旨=無極上仙自動來幫助 >

玉旨=玉帝管理內有關之神會來幫助.

佛旨=佛門授予辦公認證.

道旨=道門授予辦公認證

懿旨=五母系統授予辦公認證

>

地府旨=地藏王管理內有關之鬼神來幫助

王爺旨=天地間,有關緣之王爺來幫助

劍=防身武器,入靈界府基本除魔之武器法寶,有七星劍,玄女劍,尚方寶劍代天巡察等等.

雨傘=可收魂 收鬼,收妖, 收魔之法寶

蓮花=無形界高級交通工具,功力不足還不能坐,顏色不同, 代表修為不同

令箭=無形界之快速行令,可驅使神或鬼.

令牌=通行之證明,或階級之證明.階級高可驅使階級低,也能驅動自然力量.

令牌種類太多=通天令,地令,五雷令,勾魂令,降雨令,鬼王令,城隍令,各種神令,等等

令旗=調兵遣將之旗,也可用於術法

明珠=可調整自身能量.也可照明, 或改變靈氣

衣服=無形衣,有隱身, 閉水,防衛等功能

鞋子=上天下地之法寶

帽子=官階, 護衛,隱藏皆可

鏡子=收妖, 反彈,查看過去未來

葫蘆=收鬼,驅邪,裝物=藥水, 藥酒,濟公和道母等神明都會賜予.

神獸=無形之腳力或守護獸

書籍=記錄仙界靈界之書

拂塵=無極界之法器

酒=仙酒,治療或輔助功力

藥=治療或輔助功力

八卦=擺陣或押煞

袋子=裝無形界之法寶, 也可收鬼妖魔

雲=仙人交通工具

槍=無形防身驅邪工具

刀=無形防身驅邪工具

風火輪=三太子交通工具

棍=無形防身驅邪工具

鞭=無形防身驅邪工具

元寶=無形界給凡人之財運

燈=無形界給凡人之光明好運

龍鳳柺=五母賜予,代表母娘親臨,可召喚神明.

前世鏡=無形法寶,可了解前世因果,功力強還可了解別人因果

法寶不用時,請它回歸本位,會回收到原本地方.

法寶種類因神因人而異, 歡迎加入討論.

這些玩意應該是阿飄們用意念轉化能量而形成的。

問題在於能量的精純度。阿飄們能操控的多半就是些垃圾能量,假設轉換一把劍,能量的等級越高,越精純理論上就能煉出像是干將,莫邪,倚天,屠龍等...的武器。

這一把兵器,可能就像是線上遊戲裏的夢幻兵器,可遇而不可求!無價之寶,限量版。

喔!即然阿飄的寶物能贈予凡人,那這把夢幻兵器應該也能交付他人使用。

那麼應該也能夠公開販賣。當然!這要找到特定的買家,其碼要能看到,摸到他才會買。

我覺得製造,販售兵器,這應該是個不錯的生意...。

蝶衣大,別擔心!我會買老母雞燉湯,幫你補補身子的。

上面寫的,小店都有!沒寫的小店也有。

客製化定做,只要給張圖,我就能滿足你的要求。

迷失的鹿 發表於 2018-11-12 18:11
這些玩意應該是阿飄們用意念轉化能量而形成的。

問題在於能量的精純度。阿飄們能操控的多半就是些垃圾能量 ...

哈哈哈,我家宝贝多呢。只要你在淘宝拍下落单,包你满意。

现阶段最抢手的是AK-47,今晚12点前下单有优惠,送一百发子弹。

這些~~~就是那些搞啟靈、跑靈山,最喜歡搞的~~

小時候就領到「無字天書」過!

聖誕節摸彩,摸到空白筆記簿一本啦!

哈哈! 我小時候也撿到寶!

插頭損毀的「IBM無極如意鍵盤」!

還天馬行空的幻想看是不是可以把家裡的電視遊樂器搖桿改裝成這個撿到的鍵盤...。

我在網路社團裏看見過,有一位靈山派的屍姊從她的無形師那裏接過一面八卦鏡。但效果很差,只能嚇嚇一般小咖的阿飄...。

基本上,整個靈山派的人連最低級的孤魂野鬼都收拾不了。我推測是因為牠們的能量等級都很接近,大家掌握的都是陰性的能量。

哈哈哈,看起來待在人間的靈體,
能夠玩的花樣,似乎比靈界要多的多,
難怪會那麼多想滯留陽間的,
話說迷鹿大師,有九陽大霹靂可以學嗎?
一掌一個,乾淨俐落,
集氣還可以變成地圖砲,大小通殺!

王稟良 發表於 2018-11-13 16:50
哈哈哈,看起來待在人間的靈體,
能夠玩的花樣,似乎比靈界要多的多,
難怪會那麼多想滯留陽間的,

呵呵~靈界能玩的花樣更多。

我會用溶岩果實的招式"看海賊王學來的...。