天地自然人

查看: 1048|回復: 21

人間與靈界轉換的假想模型

人間與靈界轉換的假想模型

寫字比不上說話,說話比不上思想,當一個概念在腦海之中只是一團模模糊糊的亂麻雜絮之際,那是更加難以具體的表現出來。

「摩比烏斯環」(mobius)是一件相當奇特的物件,學物理的都知道,但是,為什產生這樣奇特的效果,卻並不是人人都能瞭解的。

想想;從一個面如何能不經由任何邊界線,只需要一直往前走就能轉換入到另一個面,這實在太不可思議了。

那麼,陰陽界之間,人間與靈界之間,如果要想「無痕」的轉換,不經由任何邊界線,難道就一定不可能嗎?

寫不出來,講不出來,想像和如何試圖清楚的思辨都無法做到-------試圖在紙上繪圖,也畫不出個像樣的大型來。

然而,天生反骨的我往往是絕對不肯服輸的,總是想盡辦法也要弄出點名堂來,盡管失敗收場的機率很高,但是,不動手去做做看,我是不會死心的。

先用軟紙條做做看,再改用硬紙做,太多環會很雜亂,看不出什麼特點,三個剛剛好,因為還要在上面加一堆行走的小人模型------

去找了幾家不銹鋼加工廠,一家年輕的老闆蠻熱心的,願意耐心聽我訴求我想要的樣式,他答應先試作看看,因為以前沒做過;不知多厚的不銹鋼板才能支撐住本身的重量,需要多幾天試試,

等了快十天,終於有電話要我去看成果,那三個環彎的很好,然後底下要焊一個四方形的鐵架才能支撐,前天終於用貨車載來了,成果讓我很滿意。

其實,之前已經計算過比例,跨海在「淘寶網站」買到100130的「模型小人」男女老少都有,高度是5.5—6公分,放上去一比,剛好合宜。

確實的,在「摩比烏斯環」上,人可不經由任何邊界線從這個面轉換到另一個面;那麼,是不是許多靈魂就能不用經過冥河或者「果凍牆」,直接入進入靈界呢?

想想:許許多多死去的人,他的靈魂是不是也能不經由任何邊界而進入另一個時空中,就是來去於不同的靈界空間呢?

又或許可能有無限的類似「摩比烏斯環」的轉換方式,人就能輕易到另外其他的空間呢?

看看圖形吧

只是我個人的一個假想,不是定論,只是認為有沒有可能呢?敬請大家踴躍討論------謝謝。

DSC02537.png DSC02545.png DSC02546.png DSC02550.png DSC02552.png DSC02555.png DSC02558.png DSC02560.png DSC02561.png DSC02568.png DSC02571.png DSC02574.png

成品高1公尺,寬2公尺

註:實際製作大約花了廿天,但是,整個概念思辨過程卻已經是好多年了。

這看起來好像裝置藝術品啊!

空間扭曲的概念...。

一張兩點之間最近的距離是直線,但如果將紙張摺起來,點與點之間就沒有任何距離。
無論這張紙有多大!

無限猜想、細緻思考、謹慎驗證,

求知解惑的過程,總是引人入勝,瞥見無限風景。

让我想起金庸小说,令狐冲在武当山脚下和冲虚道长比剑,最后发现剑花的中心,是虚的,也许冥河也有这样一个破绽。

迷失的鹿 發表於 2018-10-16 19:43
空間扭曲的概念...。

一張兩點之間最近的距離是直線,但如果將紙張摺起來,點與點之間就沒有任何距離。

虫洞

李嗣涔教授最近出了《靈界的科學》第57頁即提到mobius,我猜張大或許也讀了。量子自旋雖早是物理事實,李以此為連結陰陽設想的最大問題,還是出在「一顆量子」與「一大群量子」的矛盾,靈魂不可能只有一顆量子,顯然是一大群量子的合成。

至於虛數空間,或就是與實數對應之空間,一如我們所知即靈界,不過是講法不同;其他稱為一個信息的網路世界,我也曾以google地圖比喻可以瞬間看見全球任何城市的基礎,即必有一個網路存在,否則無法解釋靈魂能瞬間移動之現象。

還有一點,固然宗教對我們研究靈魂具有一定啟發,但我認為之後就應該完全拋棄,否則很可能我們即在建立一個自限的「上人平台」,既然活人意識能投射,就會有看不到的後果,李書中稱研究遲遲無法突破,從我的角度看,就是被宗教的錯誤觀念綁死了!

尤其提到松果體鈣化,顯然認為第三隻眼就是通靈,指的還就是松果體。我也不否認自旋會割裂時空,其提到的uv=c2以解釋靈界存在超光速的可能,並因此獲得未來或過去的信息,這點倒是符合邏輯,不過是也還沒人能以學術方式證明。

李的書我昨天拿到,前面章節提到關於他一直想不通的「手指識字原理」,我心裡忖度著這大概與「養小鬼的算命通靈」異曲同工,果然到後面章節提及出現光人、師父等等,所以原理恐怕是張大早年就已揭示,識字本質就是通靈而已,本站老網友對此更是早有概念。

從測量角度,李當然不是作假,如將手指識字大約看成是「通靈過程的生理指標反應」,我認為會更適合,也是一組寶貴的測量資料,念力實驗我持保留看法,或與出現在空間中的靈魂個體能力有關,而不是活生生的小朋友真有念力。

透視實驗指出,似乎是一種感知力,我認為或許與觸手有關!

knarf 發表於 2018-10-17 10:18
李的書我昨天拿到,前面章節提到關於他一直想不通的「手指識字原理」,我心裡忖度著這大概與「養小鬼的算命 ...

他已經是「迷都信」了!

我寧可跟「迷不信」的人吵架,也不想跟「迷都信」的人談話。

「迷都信」也很好處理,改天我跟人講好,請他與「師父」一起去台大電機館,我宣稱只要紙團不揉皺,手指識字率可達百分百,如果紙團揉皺,辨識率也能如同書中紀錄達百分之七十,我們多做幾次給李教授看,證明手指識字的道理之一,主要是通靈。

量子自旋造成的虛數空間,此與我援引的DNA幻影場殊途同歸,不過我的引例是生物性,李的設想是所有物理實體;或許李的講法可以拿來解釋,在一些鬼屋實例中,往往事過境遷,如物品擺設早就變動,但亡魂卻渾然不覺,還如同生前一樣景物,因此無法意識自己亡故,造成後續屋主困擾。

又其中如DNA幻影持續,實驗指出一月餘便會全數消散,那麼家具擺設造成之虛數時空,按理也有消散的「標準時間」,或許與各種材質有關(基於原子性質),這與靈界內的「虛數事物」又是兩回事,因為靈界是物理向量構成的自然空間,就算虛數事物也不容易消散。

延伸上述,關於死後存續多久,過去(二十年前)我一直以為,或許剛死亡魂還在,但終歸要消失的,譬如我的外婆,多年來尋尋覓覓始終不見,後來又以為祂應換個名字再來一次,不想故去二十多年,在半年前通過先父,再次看見多年不見的外婆,原來外婆進入靈界。

是不是自己思念的幻想呢?我肯定的講,不是!前天,有位近期故去的香港風水先生,在夢中請我去祂的「寫字樓」,圓臉、面貌發白、瞳孔卻如貓(祂的狀態,我看得很清楚),原來我有文章提到食氣,本為指導滯留靈試著脫離「陷阱境遇」,不想祂卻前來取經。

鬼屋不一定要死人,有時候鬼魂也會逛進你家,那你家就成了暫時有鬼的屋子;人在夢境之中,靈識偶爾會像遊魂,溜出來在虛實空間中瞎逛,也會與其他鬼魂對接信息;雖然我曾引用顯、隱秩等文字形容人間與靈界轉換,但物理上我還沒想出來,可我知道快了!