天地自然人

查看: 317|回復: 3

一個怪夢,我在一個火車服務台..........

一個怪夢,我在一個火車服務台..........

夢中,我在一個火車服務台大廳,蠻明亮的,空間感覺上有不小的規模。

服務台看起來不新也不舊,桌上好像疊著一些資料?我甚至好像還看到電腦?之類的東西。

服務台小姐好像沒有很忙。

周圍兩側有著透明應該是玻璃的牆壁,在過去看兩側都是火車的鐵軌。

來來往往的人貌似不少,排隊的人看起來沒有很多?沒想到會有小孩也來排隊?!

但是排隊的人好像不是往服務台排隊。

我意識到,我死了!

死的原因是因為被人刺心臟而死。

當下我其實還挺興奮的,我死了!

意識到這可能就是張先生說的接待大廳,所以我急忙的從自己的口袋翻找錢幣,擔心不要拿到所謂鉛幣,卻找到一堆錢幣,1元、10元、50元這種顏色的錢幣,各類數量還不少。

我急忙著拿給服務台的小姐們看,小姐們好像在笑?

後來我突然想到,我死了,那我媽怎麼辦?!

誰來照顧她?!

誰帶她去醫院?

誰幫她分類藥物?

開始一股悲傷、難過從心中湧現,我好像哭了?

各種念頭交雜,想到托夢!

但是我不知道怎麼做啊?!

所以我難過的拜託其中一位服務台小姐,我忘記我說了什麼,只依稀記得我好像問了我進去之後有辦法回來幹嘛怎樣嗎?

服務台小姐好像幫了我?

服務台小姐好像變魔術般的我忘記她弄了什麼,總之她幫了我。

後來一陣尿意,我醒了.....。

哦....原來是夢,原來是夢,在夢中的緊張跟擔憂都消失了。

刺殺我的人,是我在昨晚在youtube上看到的一支影片裡的人,他們是白天去探索廢墟,但是我看一下下,就關了影片。

有沒有高手網友願意來幫我解夢解夢?

嘿嘿, 找什么铅币呀。找蝶衣,找迷鹿呀。

没有什么具体的内容,就是独影意识的作用,不用过度解读,就是日间看到的东西残留片段。

陈蝶衣 發表於 2018-11-12 18:50
没有什么具体的内容,就是独影意识的作用,不用过度解读,就是日间看到的东西残留片段。 ...

原來是這樣啊!