天地自然人

查看: 484|回復: 22

蘇州玄妙道觀

這幾天去大陸稽核供應商,假日閒來無事到觀前街逛逛,在玄妙觀拍了幾張照片,連續兩張照片出現異常現象,提供鑑別是否靈異顯現,但也很有可能是陽光造成的,當時時間是上午10左右,太陽在我的左上方,第一張照片有一點綠色光霧出現,拍第二張時換個位置,第二張的光霧就非常明顯。

第二張照片

第二張照片

第一張照片

第一張照片
這是所謂的「眩光」,通常是「逆光」攝影最容易出現,

這也是一般單眼相機鏡頭為什麼要加裝「遮光罩」的原因,不過即使加裝了「遮光罩」,如果對著太陽或強光源拍照一樣也會有不同程度的「眩光」。

「綠色」和鏡片鍍膜的顏色以綠色居多有關。

這張照片充滿了靈異現像。金光是佛光,白光是禪定之光,紅光是神仙之光。綠光則是妖魔之光...。

本道已經感應到施主神上沾滿了妖氣...。施主儘快去找高功力的老師,道長化解...

真是懷念的地方,我曾在蘇州前後住四年(新區),蘇州有先父的大陸親戚,觀前街與太湖都是去到不想再去的地方。

如果想進一步了解鬼魂視見問題,紅外線儀器(原理、光譜帶)與Kinect(技術原理)一定要細看,薛丁格方程式一定要弄懂(把粒子與能量結合在一起的物理方程式),黑體輻射的最初假設與應用也要搞清楚。

鬼魂活動溫度,一般在十至一攝氏度(不表示就是祂們的體溫),往往如果吸收紅外線,應該溫度會升高,但根據我的觀察,祂們吸收輻射後,由於移動(改變內部結構)反造成自身與邊界溫度瞬間陡降,也有發現鬼魂穩定溫度一直保持在五攝氏度的。

奇怪的是,祂們之中也不是碰上紅外線就吸收,反而有辦法(內結構似乎會旋轉)讓紅外線穿透,這時候一如突然的出現,然後又可以瞬間消失(只是看不見,還在該處),空間中卻顯示無任何溫度變化(雖然佈滿紅外線)。

迷失的鹿 發表於 2018-9-10 07:13
這張照片充滿了靈異現像。金光是佛光,白光是禪定之光,紅光是神仙之光。綠光則是妖魔之光...。

本道已經 ...

我觉得是眼光光多

有到广东这边就叫我啊,香港也可以。我在深圳。

迷鹿祖師與蝶衣大喜歡說反話,意思即告訴巧克力網友,這張照片沒有靈異現象啦!

雖然,根據案情與習慣,大多時候的反話才是真,但有少數反話也就還是反,大家要自行判定(要有慧根)。

張開基 發表於 2018-9-9 23:43
這是所謂的「眩光」,通常是「逆光」攝影最容易出現,

這也是一般單眼相機鏡頭為什麼要加裝「遮光罩」的原 ...

張老師 您好沒錯我這鏡頭是鍍綠膜,應該是逆光造成的,哈哈…

迷失的鹿 發表於 2018-9-10 07:13

本道已經 ...

鹿兄,
難怪,我進三清大殿之後,左手會有電流在跑的感覺,然後看到坐在三清像前的道士正在數錢。

knarf 發表於 2018-9-10 07:32
真是懷念的地方,我曾在蘇州前後住四年(新區),蘇州有先父的大陸親戚,觀前街與太湖都是去到不想再去的地方 ...

Knarf 兄,
感覺您的說明,蘇州是個好地方,我還蠻喜歡這裡,到處都有綠地。