天地自然人

查看: 3322|回復: 17

這是什麼呢?

7/20星期五傍晚時分
與友人到忠烈祠走走,拍了幾張照片,
有一張有奇怪的影像。

拍到第四張時,看了前幾張的照片發現了第二張奇怪的影像,
再拍了第五張已經沒有那個奇怪的影像了。
之後再拍照也沒有出現,
之前也不曾出現過!

你有看到它飛往的方向?

還是就瞬間不見?

搞不好是垃圾紙屑.....。

讓專業的來分析!!!

第一張......小鳥還沒來

第二張.....小鳥來了

第五張....小鳥走光了~~~傳說中的走光照~~~

謎底揭曉了~~~第五張才是重點啦~

赫生童子 發表於 2018-7-24 14:33
你有看到它飛往的方向?

還是就瞬間不見?

我根本沒發現ㄚ!
是看照片才發現有奇怪的影像,然後再拍看看還有沒有!

benjamin 發表於 2018-7-24 16:40
讓專業的來分析!!!

第一張......小鳥還沒來

走光照!

很像一堆麻雀之類

傍晚是鳥群要回巢的時刻,
沒看過的可能不知道,
鳥群在空中飛舞與變換方向的速度真的很快,
有時軌跡甚至會給人不自然的感覺

高雄人路過.......
忠烈祠離壽山很近,會不會有可能是傍晚從山上的礁石洞裡面飛出去集體捕食昆蟲的蝙蝠呢?

真的是

走光照!

蝙蝠或麻雀有可能喔!

十幾年前,我和內人到南橫爬中之關古道,古道的終點是南橫天池,附近有個忠烈祠,裡面祭祀當年開發南橫公路殉職人員,當時只有我和內人兩人,我們進入忠烈祠裡面,聽到一種奇怪的聲音,這聲音感覺是烈火被風吹所發出的烘烘聲,我一直尋找聲音的源頭或可能原因,但就是沒甚麼發現,當時外面天氣很好,無風無雨,裡外也沒發現或聞到有物體在燃燒,裡面有是烘烘聲不絕,當時就感覺毛毛不知何因。