天地自然人

查看: 5456|回復: 31

不受限的我

今年的1月,我得到蝶衣的印證。隨後,我的生活由於受到極大的壓力,在重壓之下,物極必反,我反而捨棄了某個心結,我的感知能力大幅度地提升,我能做到以往做不到的事。

我最後的一點靈擾來自宮廟。自我能力提升之後,我找到了騷擾的靈的2間宮廟大本營,我與為首的靈談判,後來達成協議讓他們不再來。後來由一個與我同住且同樣具有感知能力的親人確認,已完全沒有靈來騷擾了,也因此我確認這不是我一個人獨自想像的幻覺。在5月時還發生了另一個插曲。台北某宮的蛇精受人所託前來騷擾某網友,但其實那個網友因為身具自然人的觀念與認知,意志堅定,形成銅牆鐵壁般的防護,所以不受攻擊影響,反而使他們覺得踢到鐵板。他們騷擾失敗但留下殘跡,後來經由殘跡追蹤成功後,經由一番交涉告誡他們不可再來。

以上關於靈擾的事情,我的感想是一個人要解決靈擾,重點在於本身認知、意志跟實力的提升。我由於個人因素被宮廟不斷騷擾,雖然每次都能驅趕,但是日復一日重複相同的驅趕使我覺得煩。一直到我得到解開心結,實力跳躍式的提升之後,宮廟的靈擾才徹底的解決。試想若我本身沒有能力對抗,那麼宮廟的為首大靈絕對不會理會我的要求、更不可能同意不再干擾。

蝶衣說過得到印證後才是修行的開始,事實果然如此。我在生活上、尤其是與男友的相處和磨合上,我的身心還是受到了極大的壓力。雖然我心中一直隱隱有一種平安的感覺浮現,可是我知道在生活上的修練我有好多事要做。所謂的保任不失,真的是很困難。我一樣有時會感到抑鬱、一樣會生病感冒,如果要說我跟得到印證前有什麼不同的話,大概就是我變得可以抽離、可以更有耐性去面對這一切。而且,在這同時,一直有一種平安的感覺在支持我,我想我體會了什麼是歷代大德追尋已久的安心。I

一個人對於進步的渴望,不會因為有了一點小成就得到滿足。我在這期間一直覺得我還有不足,我的胸口有時候有種塞住的感覺。我想我又是什麼心結沒想通了吧!到了5月底,有一天我在閱讀一個西方的修行者的著作之後,我知道我一直缺的是什麼了。我智識與情感的圍牆都打開了,我對真理的領悟移除了受限的我,萬事萬物皆銷落在我的眼前,我感覺到我全然的臨在、完全不受限於任何事物的全然臨在、與徹底的自由。我全身心感受到了經典上敘述的"我是那我是(I am that I am)"。存在的喜悅是如此的單純跟美好。過往的淚水似乎都因為這一刻化為了祝福。這種感受,如果以前像驚鴻一瞥、容易失去,這次就是完全沉浸。這一次的領悟又改變了我,我向蝶衣敘述了這個,蝶衣要我回去看思惟修,我重頭細細讀過,發現真是這樣無誤,思惟修是真正領悟感受過的才能寫出的文字,抄書是造假不來的。我一直以來其實沒有花很多時間專注在靜坐上,因為我不喜歡制式的坐著,我所使用依靠的修行方法一直都是專注、深入思惟、解開心結。我徹底的分析自己的內心,我不斷地徹底翻索我自己,我發現只要我解開一個心結,身心都會有相應的反應。

回想起來,我掙扎了半年之久,這期間由於身心巨變,所以我無法在這期間發表我的心得。想說也無話可說大概是我當時心境的寫照吧!接下來的路途越來越精細幽微,我還是得不斷前進。

恭喜楼主,

看来感悟的提升,也能打开新的境界。

虽然我并不了解你的境界,还是,恭喜!

再加強練習,練出寶物來就可以組團去宮廟裏打怪!

話說回來,我也沒練過慈心觀...。我練的是叫嘯觀,到處找靈山派還有修鬼神道的麻煩,期待他們看我不順眼,放幾隻阿飄來教訓,教訓我...

藝高人膽大,膽肥藝更高。俺迷鹿祖師平地都想掀他三尺浪!

真好,恭喜。

不過這種騷擾已經犯法了吧?

就好像有人半夜一直干擾睡覺,影響情緒。

為何不公佈兩宮廟的名字?

人可起廟,人可毀廟。

难得难得,保持保持。

还有脉轮的变化也可以补充记录

能形容一下胸口塞住的感覺嗎?

kiddo 發表於 2018-6-10 12:33
為何不公佈兩宮廟的名字?

人可起廟,人可毀廟。

我感知之後,又google確認並實地走訪,的確有那三間廟存在。不過因為我與廟靈談妥,就不便公布位置名稱了。

Michaella 發表於 2018-6-10 15:07
我感知之後,又google確認並實地走訪,的確有那三間廟存在。不過因為我與廟靈談妥,就不便公布位置名稱了 ...

的確是很好的做法,如果你發動,應該有很多人會出手幫忙。

補充說明;蛇精是人類變的,他為了生存改變造型