天地自然人

查看: 1807|回復: 18

西方人對輪迴現象的歸納和理解

注意到這個年輕人的出現,已有一段日子了.
當時沒有特別在意.
昨天偶爾去聽一下他所講的東西,
覺得很好, 建議大家去聽聽.

注意,是英文的.
我沒有找到中文的,抱歉!

Youtube 用戶名:
Technical Intuition
去找他發表於2018年2月20日的,標題為:
Moksha - Romote Viewing Freedom From Reincarnation

英文看不懂......能不能大概講講他說了什麼這樣?

書到用時方恨少...右二左四是我分辨b和d的口訣!

謝謝James幫我貼上喔!

同回以上各位,
有空的時候,再翻譯幾個主要標題上來吧.

全部翻譯出來的話,
需要太多的時間.

Lilikoi 發表於 2018-6-4 21:00
謝謝James幫我貼上喔!

沒啦~我也只是貼上而已

Brett是通過和他的團隊,以遙視的方式,總結出一下論點的:

首先, Moksha 是梵文: 自由.從輪迴中解脫出來而重生的意思.
1.        Moksha 的概念:
這個字起源於公元前一千年,印度恆河一帶.可能還會更早, 但是沒有更早的紀錄. 通常出現在佛教,印度教和耆那教中.
佛教徒認為, 只有你否定你自己的存在(無我), 才能達到這種自由. 現實生活只是一種錯覺.
印度教:這樣的輪迴,是因為你的業障. 而你的行為決定了這些業障的產生.
耆那教和印度教類似,你必須學會擺脫你所有的業障,才能得到Moksha.
早期的基督教,也信奉Moksha.在公元140-160年左右, 亞歷山大這位早期的基督教老師, 他用前世來解釋, 為甚麼有一些人,
在這一世雖然沒有做錯事情, 卻遭遇很多的不幸.後來,天主教的幾個委員會的成員認為, 這一點會引起很多的爭議,所以刪除了這一條.

老實說,
我本人對遙視之類的特異功能沒有興趣.
所以這個視頻,
只是一種參考.

另外, 匆匆翻譯出來的文章,
再加上不是這方面的專業人士.
錯誤的地方,
請諒解喔!

2.        Moksha 是甚麼地方?
它是一個由網格圍繞成的收集人,事物的陷阱.
這個網格緊緊地依附在地球上.
另一個遙視者認為,這是無法用言語形容的地方.

嘈雜不堪. 用不公正的評判,將人們關入不同的牢籠裡.
第三種說法, 這是一個自然形成的物體. 也可以解釋為看不見的難民營.
Brett的解釋是,  這是一個非常擁擠的星球系統. 這裡非常嘈雜.
這是由一個電網包圍的,具有宏大規模的收集,誘捕和釋放靈魂功能的星球.
他強調,這種現象,不是區域性的,爾是全球性的.