天地自然人

樓主: UFO3397

關於靈界的一些想法

赫生童子 發表於 2018-6-19 13:16
深度交流是你自己去找跟你立場不同的人交流。

你幹嘛非得要在這自然人論壇講這些?

好吧我承認自己錯了,目的衹是一種心理上的平衡罷了,不是為了包裝,而是不讓討論罷了,我也知道這個話題對論壇和靈魂學的討論並不適合,所以不會再討論了,我的目的就是發完這個以後,就不會提任何相關話題了,都已經說了,為了獲得一種心理上的平衡罷了,沒有想宣傳任何政治主張,所以肯定不會了,靈魂學需要純粹不帶任何政治污染才能營造出良好的氛圍,我也明白了,謝謝你們。

UFO3397 發表於 2018-6-19 13:24
好吧我承認自己錯了,目的衹是一種心理上的平衡罷了,不是為了包裝,而是不讓討論罷了,我也知道這個話題 ...

以前,我對所謂左派的政治主張不怎麼喜歡,看到了造成的許多問題也是感到生氣,甚至一些讓人覺得過頭的政治正確是無比反感。

後來,我嘗試著去接觸他們的FB社團,觀察他們的想法,了解後,我對於其中一些主張我是很喜歡,也擴張了我的見識。

現在我還是認定有很多內容都是太過於天真可笑,我也不會全盤接收,同時裡面也有不少我認同的價值主張。

我也不會想去刻意罵跟我立場相反的人。

對於大同世界,我相信這是必定的未來。

來到論壇是為了更加認識自我、生命,共勉之。

赫生童子 發表於 2018-6-19 14:03
以前,我對所謂左派的政治主張不怎麼喜歡,看到了造成的許多問題也是感到生氣,甚至一些讓人覺得過頭的政 ...

謝謝,雖然我們的立場不同,但是在靈魂學和生命真義的認識的努力方向上是一致的,衹能説是為了瞭解對宇宙自然,以及人類自身更大的認知,提昇自我和整體人類的生命階層,更好的認知自身與自然,所有來論壇的人都是抱著一顆好奇心和想更深入的瞭解生命的人,與君共勉,感謝你們,謝謝大家。

雖然這個網站是私人贊助的性質,任何人被管理員封鎖旁人都是無可置喙,而且相信多數人都贊成管理員行使管理權限,以保持論壇良好的發言習慣。

不過還是希望可以說明一下為何樓主被封鎖,特別是她還承認自己錯了,並保證不再把自己的政治批評安插在靈魂學的討論中。感恩!

閣下對黑人實在反感到無以復加!

http://www.cwnp.net/thread-12442-1-1.html

http://www.cwnp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=10320&highlight=%E9%BB%91%E4%BA%BA

UFO3397網友
明知故犯,發了與政治相關議題的文章,
禁言一個月。
最後警告,若再犯將直接取消會員資格!
*因網站系統設定緣故,被禁言者的文章會被屏蔽,無法看到其所有文章回復。
敬請見諒!

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

你個人的心理需要平衡,干網站什麼事!

你說對了!你確實需要平衡!但是請自行處理!

原來如此,上次那篇批評黑人的讓我印象深刻,想不到就是樓主發的。

管理員們真是盡忠職守,

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

如果不讓討論,就不會有幾年來讓你發了這些爭議帖,以及不時夾帶闖關的帖。

你的最大問題是:

自顧自論述自己觀點,

對於不同意見的真正關鍵質疑採取迴避,

既然無法用論述說服別人,一再執著推銷自己觀點有何意義?!

閣下提的那些東西,你以為只有你自己知道?!

只是其他人看的角度、思考衡量的考量不同而已!

閣下以所謂智商評論,不要忘了,

凡是測驗,皆是間接所得,也還有誤差值,更大的問題是,本身即是某種取向,

人類目前尚無法以生物數據、量化方式測腦,更無法直接認定何種基因型式為優,

連畢生研究智商學者都得到結論:智商和社會成就沒有什麼關係

http://www.cwnp.net/thread-13532-1-1.html