天地自然人

樓主: UFO3397

關於靈界的一些想法

所謂的心智能力每一個人都有差別,但是可以發展,同樣的有先天和後天兩種因素,後天的就是教育,文化,還有觀念等等,而先天的部分這可能是遺傳病,體質,基因以及種族血統等方面的,這是一個客觀事實,沒必要迴避,還有“人人生而平等”,但是存在真正的平等嗎,首先來說,胳膊還有粗有細的,如果相同的體力活兒來說,這就是一種不平等,同樣的一個社會精英能夠住高級公寓,吃精心調製的菜肴,而一個環衛工人衹能每天掃馬路,吃著不好的食物,這是一種平等嗎?在先天和後天,兩種因素放進來,就可以清楚的看到某些的原因了,不僅僅有教育,機會,自身努力,家庭條件的因素,還有智商,心理性格,疾病等多方面的條件,在這裡我們不是說一定要打上某個標籤,説這種情況的發生就是某個因素決定,某些純粹教育決定論者和先天決定論者都是存在偏駁的,衹能說是綜合條件導致了這兩種不同情況的出現,祇有把所有這些條件綜合起來,我們才能夠得出一個客觀的的判斷,

還有自然界也普遍不存平等可言,獅子要吃小鹿,而鹿卻不能吃獅子,這就是一個生物學上的概念,物種有一個智能階梯差,人類是在這個階梯上的最高位置,而在人類社會同樣存在這種智能階梯差,衹要把上面的兩種情況放進去都可以得到解釋,藍領工人和科技精英能獲得一樣的待遇嗎,顯然不能,但是這跟個人內在心智能力的發展是無關的,無論所處的地位有多低,衹要這個人心智能力足夠,同樣能夠認知宇宙自然的真理,因為社會是一個極其複杂的情況,我們衹能很少的論述一點,人類社會的平等衹是一個社會概念,但是教育,機會,個人的努力情況以及先天因素等都不會存在真正的人人平等的情況,對於很多人來說努力努力思辯也是一個提昇智慧的方式,但是對於唐氏症患者和智能不足者很難有提昇靈性的機會,這是一種平等嗎?
甚至某些種族連建立正常國家社會的能力都沒有,因為智商太低,衹能靠偷渡,經濟援助生存,甚至不知道撫養後代的責任,只知道搞大女人肚子,然後拋棄,然後找下一個目標,甚至連道德心理都不具備,聖母對其中產生的問題視而不見,不是我這樣想,而是我經過非常多的深入調查和探討,以及對很多國家移民問題,還有我專門去學了分子生物學,人類大腦的演化情況,寒冷的地方大腦的發展程度更高,而平均67的智商,也就是正態分佈的峰值在那個頂點,他們落後的原因也是多方面,其中智商也是一個因素,因為不同人種存在60項總體差異,很多不同方面都有差別,唯獨智能潛力是一樣的,這就是聖母們的觀點,衹要去調查一下就能夠瞭解很多東西,還有很多國內外報導的情況,深入研究情況才得出這一點的,所以要么讓這些人把世界倒退回石器時代,愛滋病達到30%以上,這是某些非洲國家目前的真實情況,

無論各個人種都有人渣,但是他那個比例占總體比例90%,所以要麼就是很多國家的爆發內戰,要麼就是讓這些人把世界倒退回石器時代,最後俄羅斯這樣極端國家作為收割者,因為這是根本無法解決的問題,聖母們的自以為是到歷史潮流的發展中是不起作用的,從那些國家的表現上已經能夠看出很多的問題了,更不要說已經對很多國家的造成禍害了,所以最終的結果我們是能夠預料見的,在這裡不要站在道德制高點,祇有深入調查和研究才能作出客觀的判斷,客觀事實有時候和人主觀判斷的的並不一樣,在別的方面上你們可以說我是一管窺天,或者嫌淺薄之見,但是在這個問題上是相當客觀的,你們自己深入調查的話,同樣也會得出這個結論,我想説自以為是者衹能得出片面的結論,他們的預期是不會實現的,在這裡我也不怕封號或者取消自己會員資格,衹是談論了一下事實而已,因為戰爭真的已經為期不遠了,還有論壇裡我已經學到了很多東西了,感謝這個論壇讓我瞭解了很多知識,我已經無所謂了,憋了這麼久,能夠暢所欲言一下,也是值得的了,這個視頻你們應該看一下https://tieba.baidu.com/p/5645934477

還有説我是希特勒的那位同學,我沒有那個想法,而是他們的行為正在逼著西歐國家的極右翼崛起,你看一下意大利極右翼崛起的報導就明白了,聖母們的無底線縱容恰恰成為了這些條件發生的因素,因為違背了社會體制的平衡條件,但這些人靠福利吃垮整個社會,犯罪和強姦橫行,甚至鳩占鵲巢,引發嚴重的矛盾和衝突的時候,你又怎麼能讓憤怒的人們對待這些群體呢?更何況這是一個全球性問題,當很多國家的憤怒引發衝突的時候,那麼試想一下,到時候會發生什麼樣的情況,好了,我說完啦,以後也不會再提這個話題了,你們要取消的話,請隨便啦。

最後說的是自然法則是決定人類社會一切的初始條件,因為這種情況會延伸到人的心理,以及物質條件等等,沒有所謂的業力報應,祇有進化和發展,還有自然法則是殘酷的,但是對於一些倖運兒以及掌握了發展規則的人又是無比仁慈的,祇有我們將努力提昇自身的生命狀態,智慧和知識水平,我們就能夠有對宇宙自然以及社會有更深入的的瞭解,最終將生命提昇到更高的境界。

UFO3397 發表於 2018-6-17 01:45
抱歉,實際上我上論壇的活動並不是很多,很多時候沒有看,所以並不能做到及時回,關於宇宙我也衹能作一些 ...

其實還有些地方可以討論的也有很多,比如物質智能化可以更加詳細的討論,不過這些東西寫了兩個小時,篇幅被拉的很長,所以衹能忽略一些東西或者概念了,還有不出預料的話,明天可能就不能回復了,只希望把我的帖子留下,能夠讓他人看到學習。

UFO3397 發表於 2018-6-17 01:45
抱歉,實際上我上論壇的活動並不是很多,很多時候沒有看,所以並不能做到及時回,關於宇宙我也衹能作一些 ...
毀滅,不如說是一種改變

非常感謝UFO3397精彩詳盡解說。讓我對能量與宇宙自然規律有所瞭解。最近我在思考「創造與毀滅」,很同意版主的這句話「毀滅,不如說是一種改變」。

UFO3397 發表於 2018-6-17 02:27
所謂的心智能力每一個人都有差別,但是可以發展,同樣的有先天和後天兩種因素,後天的就是教育,文化,還有 ...

你如果真的想要談論這些政治話題,你該去別的相關論壇網站才對,為什麼你非得要在這裡說出來不可?

你讓我覺得你是在用靈魂學的討論來包裝你的政治想法

最後還很囂張的說請隨便啦。

???

你要是真的憋不住想大談特談,那更該去相關網站論壇才對。

如果最後網管把你給封鎖或禁言幾天,你自己也認為可能會有這樣的下場,那你為什麼要冒著風險硬要在天地自然人論壇裡面講這些議題?

你想要這裡的全部的人都認同?

赫生童子 發表於 2018-6-19 11:45
你如果真的想要談論這些政治話題,你該去別的相關論壇網站才對,為什麼你非得要在這裡說出來不可?

你讓我 ...

這不是認同不認同的問題,而是很多來就是事實,就算迴避,也根本不能改變什麼的,所有的都是經過非常深入嚴謹的調查才得出的結論,因為這個世界的很多問題不是有些人理想化的對待就能解決,應該說現實很殘酷。不過我尊重你們的論壇底線,承諾以後不會討論任何政治話題。

UFO3397 發表於 2018-6-19 12:21
這不是認同不認同的問題,而是很多來就是事實,就算迴避,也根本不能改變什麼的,經過非常深入嚴謹的調查 ...

部分事實,但是不全然這樣,很多認同價值選擇問題,而且都是基於派系分別的選擇。

也不否認不是理想化就能解決,這些現在都不是重點。

你也沒有回答我為什麼?

承諾?一開始就該清楚明白,依稀記得幾年前你因為相似的原因跟jameswu還有我吵起來,那個時候你就該明白,論壇規則也寫得很清楚。

要探討制度或社會議題沒人反對,但是你用包裝的形式讓我反感,甚至不客觀。

赫生童子 發表於 2018-6-19 12:37
部分事實,但是不全然這樣,很多認同價值選擇問題,而且都是基於派系分別的選擇。

也不否認不是理想化就 ...

不是説對於這個話題不能做任何討論嗎,發這些衹是為了找一找平衡感罷了,目的達到了,也就不會再這樣了。更何況很多問題,如果不去深入瞭解,很難得出客觀的結論的,事實並不像主觀認知裡那樣,很多時候我們去看待一個我們不瞭解的問題,很容易帶上自我的經驗和社會主流的觀點,但是經過深入瞭解以後,發現其實並不是如此,這時候就應該以事情的本來面目為准的,當然我不要求你們認同,但是事物的發展走向本身是完全獨立的,不會隨著我們的主觀認知而改變的,我衹是對這個問題有很多可以説是相當程度的瞭解,所以大體上我知道很多人對於這個問題的偏駁方向在哪。

UFO3397 發表於 2018-6-19 12:50
不是説對於這個話題不能做任何討論嗎,發這些衹是為了找一找平衡感罷了,目的達到了,也就不會這樣了。更 ...

什麼平衡?

天地自然人論壇需要平衡什麼?

目的達到了?所以你是有目的?

你表達那麼多靈魂學的討論就是真的為了包裝你的政治想法?

你知道很多人對於這個問題偏駁方向在哪,你又怎麼知道?

你有跟你不同立場的人做過真正的深度交流?還是只是基於立場不同,不削交流?

你講這些經驗、認知,在這網站待久的網友,一定也有一樣的想法,就算不是網站網友,其他人也會懂這道理。

當然可以討論,但是別用包裝的形式,而且也沒多客觀,也別講到政治。

赫生童子 發表於 2018-6-19 12:59
什麼平衡?

這個論壇需要你平衡什麼?

論壇不讓我討論這個話題,對待立場不同的人怎麼深度交流呢?更何況這不是什麼政治想法,你看看歐洲國家的狀況,還有南非,美國底特律滅亡故事,還有東歐和意大利極右翼崛起的新聞,現實的東歐某個國家甚至集中了250萬極右翼武裝力量,這些主流媒體是永遠不會報導的,如果純粹理想化,那麼世界就沒有戰爭了,還有看看他們在那些國家幹了什麼,鳩占鵲巢最后完成本國人口的替換,有些地方已經變成了犯罪的天堂,這個問題也要迴避嗎,沒瞭解過,就站在道德制高點上指責別人,目前政治正確成為主流,人種智商和先天秉性同樣成了討論的禁區,但是同樣是狗,各種不同的亞种在智商和性格秉性上是截然不同的,能期待他們發展水平和我們一樣?絕對的平等就是否定了自然特性的不同,人類生物學上的差異這是主流永遠不敢正視的話題,看過真實情況的都明白,想要實現對這些人的包容是不可能的。

UFO3397 發表於 2018-6-19 13:11
論壇不讓我討論這個話題,對待立場不同的人怎麼深度交流呢?更何況這不是什麼政治想法,你看看歐洲國家的 ...
深度交流是你自己去找跟你立場不同的人交流。

你幹嘛非得要在這自然人論壇講這些?

你要表達的這些,別人又不是沒想過?

我又不是沒去接觸過這些影片跟資訊?

別人又不是不了解造成的影響?

但是這些都是部分而已。

極左、極右都是問題。

這些現在都不是討論的重點。

天地自然人論壇需要平衡什麼?

目的達到了?所以你是有目的?

你表達那麼多靈魂學的討論就是真的為了包裝你的政治想法?