天地自然人

樓主: 赫生童子

2018 「靈魂起源」 台北網聚

關閉 [複製鏈接]
Irene11640 發表於 2018-6-26 00:02
回Knarf大,已加好友囉~

地點時間通知已發!

感謝knarf規劃主辦,場地極好,小小空間內,暢所欲言。

也認識好些新朋友,開心,感恩。

knarf 發表於 2018-6-24 10:02
如公開資訊中,張老師書中下冊的個人早期潺潺流水的「夢境」入口;蝶衣大則是在街道對面長椅上的黑洞;我 ...

后来,我和张大交流,总算明白其中道理,也知道走进去了、

knarf 發表於 2018-6-24 10:02
如公開資訊中,張老師書中下冊的個人早期潺潺流水的「夢境」入口;蝶衣大則是在街道對面長椅上的黑洞;我 ...

我找到哈尔移动城堡那个一扭就出去不一样的随意门,只要进去,就是另一个境界,和广义灵魂学里边提到,每打开一个门,门后都是一种惊喜。

一如既往,又是一次美好的聚會!

感謝主辦人找到這樣的場地,讓大家得以暢所欲言,

謝謝!

一、非常感謝大家的參與、交流,並提供許多寶貴意見。

二、秉持網聚慣例,但下次要再增添一限制,「禁止發功」,嘻嘻!

三、本站確實臥虎藏龍!

K大昨天有送幾隻過來嗎?如果有,真怠慢了,又是麻瓜一夜。一分鐘不省人事,直到鬧鐘響前。

還是很感謝您的方法,收下待以後機緣成熟,再進階探索。

人不在台灣怎麼辦呢?
可不可能給我們這些不在台灣的朋友,
一個特定的空間,了解一些信息呢?
拜託喔!

Lilikoi 發表於 2018-7-8 12:58
人不在台灣怎麼辦呢?
可不可能給我們這些不在台灣的朋友,
一個特定的空間,了解一些信息呢?

這次錯過了,還有下次呀!

期待見面之時~

太棒了謝謝這次聚會,獲益匪淺。