天地自然人

樓主: 赫生童子

2018 「靈魂起源」 台北網聚

關閉 [複製鏈接]
沒加好友的,我已向各位提出申請,請回覆加,通知本次網聚時間、地點囉!

+1,時間允許會去參加~

knarf 發表於 2018-6-20 22:45
沒加好友的,我已向各位提出申請,請回覆加,通知本次網聚時間、地點囉! ...

Knarf大與赫大,

只是想要確定一下,這次網聚和以往一樣沒有錄音錄影,純粹大家見面交流想法吧?

如果有計劃拍攝影音,即使是拍攝個人對一眾獨白,其他人不會入鏡,也麻煩請說明一下。感恩。

kiddo 發表於 2018-6-21 05:02
Knarf大與赫大,

只是想要確定一下,這次網聚和以往一樣沒有錄音錄影,純粹大家見面交流想法吧?

只要有任何一人反對,就跟以往一樣沒有錄音錄影,郝大只能把鏡頭對準自己的臉。

任何錄音錄影都不可以秘密為之,都必須公開爭取於現場餐與網友的支持(涉隱私權問題),基於每個人不同的種種原因,有些人並不同意入鏡,或由於入鏡會造成不必要的個人困擾:

不要擔心,與會基本禮儀與尊重,我非常重視(這是遊戲規則),同時,還要考慮事後影音的運用限制,如造成他人困擾,恐也有法律爭議,我不會讓一場單純網聚,變成不愉快的後果,那就失禮於張老師提供的平台。

事實上,我已經告訴郝大,一起討論問題,不要錄音錄影的好,當然他可以錄他自己,就像手機自拍,嘻嘻;他說我給他的回覆「很抽象」!但在自由分組討論時,若小組兩三人都同意隨喜,不妨找郝大幫忙錄。

小米,請加好友!

BBKuso 發表於 2018-5-24 13:47
+1

好久沒露面了

KUSO大,請加好友!

Jeffrey67大,請加好友!

LANHU 發表於 2018-5-26 19:40
+1                                                                                                   ...

LANHU大,請加好友!

Irene11640,請加好友!

HANK 發表於 2018-5-24 13:52
+2 。但7/20~7/24我不在台灣無法參加

HANK兄,請加好友!