天地自然人

樓主: 赫生童子

2018 「靈魂起源」 台北網聚

很棒喔!

這次參加者依然會收到本網站的標誌貼紙喔!

登錄/註冊後可看大圖

(草圖是由張開基老師設計的,藍山網友修正「天地自然人」網站的圖形標誌)
(由2016 年第五屆浜松微縮模型大賽總冠軍的微縮魔人HANK熱情贊助)
「天地自然人」的标誌设计草图与创意概念

如果有在台灣+1

補充:至少看過廣異靈魂學或著「靈魂起源」  解開靈魂千年之謎其中一書。

很想去,但分身乏術。

+1                                                                                                                           

7月可能可以

我們訂在七月七日星期六,原則也是中午近11:00開始。

地點則與參加人數有關,大概在六月中我們做一個初步人數掌握,人多就會找類似小樹屋的中型會議室,大家先開聊(飲料食物可自備),預計兩至三小時,然後「轉進」附近咖啡廳或一些好地點續聊;如人數不是很多,我們就直接在上次網聚的「誠食堂」開聊,餐點飲料就是店家有供應啦!

雖然很想參加,但六至七月是我的關鍵時刻,目前無法確定能否參加,若可以臨時參加的話,當天應該會到場,非常感謝。

knarf 發表於 2018-5-30 08:29
我們訂在七月七日星期六,原則也是中午近11:00開始。

地點則與參加人數有關,大概在六月中我們做一個初步 ...

K大,有時間也有地點,算是完全公開的流水席嗎?

還是地點尚未敲定呢?

六月中做一個初步人數掌握,我會上台北一趟(順便探視母親)搞定確認的地點,再私信給參加網友,應沒有那麼無聊的人來踢館啦,所以是屬於天地自然人網友的流水席!