天地自然人

查看: 625|回復: 23

手持黑令旗的殺魚飄

轉貼網路

35歲那年,見到位母子拿著黑令要來向丈夫(當時還未離婚)索討;目的是要讓丈夫斷去雙腿,致使他無法工作而令生活困頓。

看到這對飄如此行徑,這怎麼成?會危害到我的家庭生活品質吔...。
可又想說會不會是自己的幻聽幻覺?雖然自己及環境週遭的人等,是很肯定自己看得見,但我也是鐵齒了一點;所以問問朋友對這事的看法。在證明自己所見無誤後,便要丈夫於索討的時間裡靜待時間過往。

在那刻時間一過時,那對母子現在我眼前;我便跟祂們道歉,因為實在會影響到我家庭的生活品質。所以我也跟祂們許願,若祂們願意放棄對我丈夫的索討,我願唸地藏王菩薩本願經7部迴向給祂們。

當時祂們並無同意我的請求,但也沒說不同意。只是祂們在轉身離去時,那位母親右手揮向我房裡的魚缸...
我那魚缸裡的19尾花羅漢,便瞬間翻肚了16尾;只剩3尾活的。由此可見得祂們的怨念...

這是我最後1次肉眼見到飄的過程,也是我第1次唸經的緣因...

迷失的鹿:
說實話,我研究有關靈異故事多年,也認識許多這方面的專家,其中不乏有通靈人,陰陽眼,神通等...人士。
第一,鬼無法讓人斷腿,要有這等能力,那些因刑案而死的被害人,自己出來討報索命即可,用不著四處喊冤!

第二,念經不管你念什麼經都有用,聖經,可蘭經,啥經都行!
重點不在經!在於念!

第三,我從未聽過鬼能把魚或者任何生物弄死!由其是像魚類這種較低等的生命...。沒有那麼厲害的鬼,那怕是曾經修行過數百年的鬼,或是大廟裡面的那些玩意,都無此大能!

盧拉拉:
呵...,故事?
1.造成車禍的能力,或許會有。沒人會事先知道當事者一定是正在開著車;但致電時,他的確是在開車當中。
2.的確在於"念";有時3、4、5字的粗俗髒話經也有用...^^
3.等你親自遇上了,再來說沒有;凡事沒有絕對。

另外...不知您有見過沒插電的電視會自動打開嗎?有聽過沒插電的喇叭會發出聲音嗎?...坊間應該有這類的靈異"故事"才是。

盧拉拉:
...我是非常鐵齒的人,凡事也多會要求要有事證~^^

迷失的鹿:
我通曉鬼神的所有能力,讓人產生幻覺,擬真,就是鬼的最大能力!妳所看的,聽的,聞的,觸碰的都不是真的!這就已經很可怕了!
重點在魚!魚是當場死的???

盧拉拉:
若是魚群因為病菌感染而造成死亡的話,極大的機率不會同在一瞬間死亡;而其餘3尾在同一缸裡,還存活著。

迷失的鹿:
這我知道!
我只能說如果是真的,恐怕連佛祖來了都拿牠莫可耐何!

網友:盧拉拉

老實說...
那是他前輩子的事...;既然對方持黑令來,我無理由詢問。儘管我早已心知肚明。鑑於前夫某世曾犠牲性命救我的份上,理當還他一命。

於預計事發的前一晚,已事先告知前夫應當避開外出開車的時間(尚未揭穿這對母子之事),千囑萬囑不得開車。
於時間逼近之時(預計事務的前5分鐘),我怕他疏乎了時間,於是再度致電詢問;這時才知他因工地臨時有急事,非他前去處理不可,而開車在前往工地的路程當中。當時要他立即靠路邊停車,靜待時間過往才能發車啟動。

除了我前述的事情外,前夫當時停靠路旁的那處路口...的確有車禍的發生,但幸好他停靠路旁而得以躲過。

迷失的鹿:
是那兩個母女告訴妳,有車禍發生,並且告訴妳的?

網友:盧拉拉
那對母子第1次出現時,是母親一手持黑令、另一手牽子,並無開口說話;是黑令上有敍明。

我是来说鱼的。我前两年养小金鱼,都养死了,真是伤痛的回忆。大多是因为缺氧,反正最后曝气也没用。
我刚才查了一下花罗汉,那是很大的鱼,通常体型在20-30公分,这真的就是和吃的鲷鱼差不多大啊。她家里养19条花罗汉,得用多大的缸啊?她那时候应该家里挺有钱的吧。

春幸 發表於 2018-5-17 10:19
我是来说鱼的。我前两年养小金鱼,都养死了,真是伤痛的回忆。大多是因为缺氧,反正最后曝气也没用。
我刚 ...

應該沒有很有錢!
也許是小魚!

這件事有幾個疑點?

第一,那個飄媽手一揮,這缸魚立馬就掛了十幾尾!就這功力,還拿什麼黑令旗?閻王爺都得躲著她!

第二,這上輩子的事,上輩子就得了!幹嘛拖到現在在拿支黑令旗來要債?我上輩子幹了啥缺心眼的事,我怎麼知道?有什麼事,這麼急!不能等我死了下去再喬?

第三,要弄斷她前夫的腿,幹嘛給她知道,還讓她先行通知她前夫躲避災禍?

第四,張大說過拿黑令旗的人都會有靈界志工陪同,很明顯的她沒有提到這件事!

第五,既然來找她前夫報仇,失敗了!再接再厲就好了,就只讓她念幾部經就放棄了?不合邏輯。

第六,當事人說她在21歲半夢半醒時,見到自己與前夫的前世,她前夫救過她一命,所以這一世她才會嫁給他!

我说几句,提供些别的思路。首先声明一下,关于黑令旗、前世因果、冤魂讨债等等,我和楼上有相似的怀疑,这个事件中楼上提到的这些地方确实不太说得通。不过我重点想说的是关于鱼的死亡的事件。

假设这个人说的这件鱼群死亡的事件,是她的亲身经历,而且其中幻觉成分很少(比如最多只有时间感受长短的问题),那么倒是跟我一直怀疑并想知道的事情有关,就是——鬼灵是否拥有影响微生物的能力?

先从小细节说起。从这位“卢拉拉”的上下文来看,她的19尾花罗汉养在同一个鱼缸里。我查了我们这里养鱼论坛上花罗汉的资料——一般市场售卖的小罗汉鱼,有3厘米左右的鱼苗,还有10厘米左右的亚成鱼。因为罗汉鱼对地盘的要求非常强,会相互攻击;而且成鱼个子大(通常30厘米);所以一般都建议单独饲养。而从3厘米长到10厘米,罗汉鱼大概也就只需要3-4个月的时间而已。
如果“卢拉拉”把19条罗汉鱼的鱼苗,养在同一个缸里,除非她是养这些鱼苗准备立刻卖的,否则就是她不懂养鱼,至少不懂养罗汉鱼。那么那个缸里的水质,就很难说了。

其实,要让鱼缸里的鱼群一下子迅速死亡,并不一定要攻击它们的身体,只需要影响鱼缸里的水即可。如果有大量繁殖特别快速的细菌,那么这些细菌的繁殖就会造成水中溶氧量迅速降低,并可能同时出现大量无机物造成小鱼中毒。如果这鱼缸中的水质,本来溶氧量/细菌数量/无机毒物的数量和平衡关系就已经达到危险临界值,那么如果正好遇到细菌增值达到临界点的时刻,不知道会不会造成鱼群的大量急性死亡?这个时间也许几分钟或更短一些,但是由于之前鬼灵的行为吸引了“卢”大量的注意力,所以对鱼的死亡时间的判断就变成了“瞬间”?——我怀疑的是,鬼灵有没有能力影响微生物(比如细菌)的分布和繁殖速度?

以前在这个网站上,看到关于鬼灵的介绍中,有一点比较有意思。就是要测试房间里有没有鬼,可以在房间各个角落里放豆浆之类的东西;而同时在温度湿度类似的房间外的某处也放上同样的豆浆类的饮料。据说,有鬼“喝”过的豆浆,腐败速度会比较快。这个,原理上来说,应该也是鬼灵造成了周围环境中微生物细菌的变化吧。

最后总结一下——关于这个鱼缸里的鱼如此快速死亡的事,我也不是很懂。其实,我关心的是鬼灵和微生物之间的关系。这个,是我现在想了解,却不知道的事。
当然了,不管有没有关系,为了健康,总是要保持必要的个人卫生和环境卫生的。对于有害细菌、病毒的预防,绝对有利于生命健康。

春幸 發表於 2018-5-17 15:58
我说几句,提供些别的思路。首先声明一下,关于黑令旗、前世因果、冤魂讨债等等,我和楼上有相似的怀疑,这 ...

妳這個說法很有趣啊!有關魚的事我倒是沒查詢過,主要的原因是我根本不相信,念力可以殺死任何的生命,包括微生物。

只是在網站上一質疑對方,人家一定翻臉!但我倒是不認為她跟我說謊!所以想參考一下別人的說法!

我個人則是認為連黑令旗都是假的,這對孤魂野鬼另有目的。另一個可能就是這是盧拉拉的幻覺,她本身有靈擾體質,很容易受到幻覺影響!

鑑於前夫某世曾犠牲性命救我的份上,理當還他一命。....

某世之前怎么办,她也救了前夫一命吧,冤冤相报何时了啊。

不是“杀死”微生物,是“影响”微生物。
不过这人既然有幻觉可能,讨论意义就不大了。。。