天地自然人

查看: 1157|回復: 21

終於擺脫靈擾

我.....終於擺脫靈擾
從小就受到嚴重的靈擾問題(可以看我的靈擾決一半的文章),一直找不到方法解決,試過了很多的方法:
長期下來不斷的接觸和找尋方法,終於讓我找到適合自己的方法
1.恐懼排除:大家都知道吸引力法則會吸引你所釋於出去的念頭。當我在練習吸引力法則時,發現到靈擾是自己吸引來的。因為靈擾的問題我一直釋於出不要來找我快點遠離我,我很害怕。。。等等的念頭。結果愈吸愈多,加上憤怒吸引來更加多,造成我身心無法負荷。等我明白了這個念頭後,我試著把恐懼轉成好笑的念頭(受到靈擾時就把鬼想像成青蛙,這樣就不會覺得害怕)
2.電氣石:有一回在看靈異節目,看到有位老師說黑碧石可以避邪,於是我上網不斷的找黑碧石的資料,最後才知道它就是電氣石,網路上看到有人寫了論文關於電氣石的實驗,發現它是帶有電能量的石頭,對於植物有很好的能量供應,看完後我去了玉市買了二顆手掌大的原石和一顆小的原石。買回來後,我一整天連同睡覺時也一直雙手掌著電氣石,身體開始出現異常的能量衝擊,電氣石加強了我身體的血液循環,同時也幫我把一些比較弱的鬼魂從身體吸出。
3.靜坐:先前曾靜坐好幾年的時間,但常因為靜坐時,常被鬼入侵,造成更嚴重的靈擾,甚至被控制。因為這樣我不再靜坐,直到我買了電氣石後,我鼓起了勇氣又開始靜坐,開始靜坐時我配合著電氣石(頭頂於一顆,海底輪放一顆),心想著電氣石可以排除鬼魂,那麼靜坐時應該可以對我產生保護的作用。果真在靜坐時,我沒有出現靈動的現像,身體的能量也很穩定,坐了二個星期後,我開始用光加電氣石的冥想來靜坐,在冥想時,我看見我的大腦裡都是黑色物質,用金色之光來消除它,現在身體不會像以前那樣莫名的疼痛,也不會再受到莫名的聲音驚嚇,現在也可以好好的睡覺了。現在我光的冥想來做房子的結界,現在在房子外的鬼魂也不容易再進房子,我也可以輕鬆的靜坐。
4.拒絶宮廟的事物:有關進宮廟,唸經,拿香,燒金紙一律不碰。因為那些全是負能量,會讓自己又回到靈擾的情境中。
5.曬太陽:一定要曬太陽,身體的正能量才能補充
6.相信自己:相信自己一定可以擺脫靈擾的糾纏
7.保持正念:有時會有憂鬱的現像(憂鬱常會來自於鬼魂),但只要自己知道
  本身不是憂鬱之人,就努力的忽視這種低頻率的情緒,別被它壓過,以免
  造成自殺的現像。
我找出了適合自己的方法,相信受到靈擾的朋友,也一定可以找出適合自己的方法,加油!

恭喜恭喜

恭喜你>////<
第1點:你說的沒錯,真的會越故意。看你解釋,我目前好像也是有這樣的狀態,但是你把祂們當成青蛙,我是把祂們是「人」,這樣恐懼確實就少非常多了。只是祂們靠近我時的那不舒服祂們會知道反而就更故意。

第7點:是的,祂們會干擾我們的情緒,如果是生理來說的話就是生物弱電系統,我自己本身也沒有憂鬱症的症狀,一剛開始我也是搞不清楚,但是後來慢慢抓到那感覺,也就慢慢去釐清是自己的還是祂們故意的。

不過,電氣石頂頭上?石頭不是圓的嗎?這怎頂@@"

它們靠近你時,你可以刻意的忽視它,或是閉起眼睛用金色的光包住它們,我試過,那不舒服的感覺會消失
我買的電氣石是原礦,本身就是柱狀,我買的時候有買到一顆比較平面的所以可以放在頭頂上,在靜坐時也可以保持身體的平衡

恭喜!

恭喜,恭喜!
我有用劍,在這裡學到的.