天地自然人

查看: 1805|回復: 48

關於解決卡陰的小小心得分享

各位尊敬的長輩們你們好,很開心有這麼多人願意探求並說出真相~我也來述說自己的親眼所見及體驗

敝人從小就看的到另一世界的靈魂,

而它們最活躍及最常出現的時間便是早晨和傍晚。
大致分為兩類:
一類像活人般忙著趕去上班,祂們把活人當空氣,不理會人;
另一類則是會纏上你、賴著不走,或遠遠跟蹤你,等你生病、虛弱時依附著你。
而宮廟裡的最多 ~   廟宇裡的香爐無論大大小小,只要有香燃燒著,
就有無數像拳頭般大小的類人頭爭先恐後的像在吸食香爐的煙霧
而待著神像裡的永遠都是各種奇形怪狀的鬼~
我常看見人們在神案前又拜又跪又是祈求、說得聲淚俱下,但神像裡的鬼常都是一副事不關己、冷眼旁觀、或是暗自竊笑
當然也有的鬼會想要幫助人們,但這真的是少之又少,祂們就像是一大群黑道角頭,有的好心會護你,但更多的是整你、鬧你,
讓你出事,好讓你再次去廟宇尋求幫助,成為祂們的"常客"及"金主"。
當祂們發現我看的見祂們,祂們也知道我心裡的想法,而我也能感覺祂們像是怕被揭穿似的,常會來騷擾我,但有的廟鬼則不會。

祂們最喜歡從背後鑽進人們身體,不過我小學也曾見過有的鬼從女老師的鼠蹊部進入人的身體,
那時候我看見那位女老師臉上像是印上另一張人臉,而性格也忽然變得暴躁易怒。
通常被祂們纏上,個性會莫名沮喪、失落、悲傷、無來由的感到憤怒、甚至遭遇挫折、巨變後會想要放棄一切、尋死等,
上述這些我都經歷過,也曾傻楞楞去尋求宮廟裡的鬼協助,而深陷泥沼,卻渾然不知。

後來,我遇見了和我一樣看的見的長輩,她教我方法解決了十幾年卡陰問題,非常簡單
方法 :
找一截竹子和一截桃枝(桃樹),長度約20~30公分,但重點是桃枝要挑至少比大拇指還粗的枝幹,
而竹子也要有7~8公分粗細大小(不是長度而是直徑),然後將它們洗淨,桃枝可將外層樹皮剝淨,
你會看見米黃色的枝幹,然後將竹子和桃枝切成1~2公分小塊,放進大鍋子加滿水,
加蓋煮滾後,放涼溫度約40度上下,不覺燙後,取一杯當水喝,剩餘的倒進臉盆裡,用毛巾沾洗自己的身體,
從頭到腳,洗愈徹底,效果愈佳。
之後,能睡就盡量睡、盡量吃、多曬太陽、多運動、整個人就能恢復原本健康身體和規律的生活作息。

補充:若覺得沒效,應是桃枝或竹子不夠粗,請盡量找健康茂盛的竹子和桃樹。而切除這步驟會比較費工夫,
建議可以用小型磨砂切割機比較快,而我沒有,所以我都是洗淨後,用鐵鎚敲擊竹子成裂片狀,
再帶手套徒手將折成一小片竹片,桃枝亦然。

相信已有很多人都知道這方法了,但我還是希望打上來幫助大家,畢竟我當初真的就不知道,上網找也找不到,
每天曬8小時以上太陽和運動持續2個月也沒效,這十幾年把錢花在醫藥費上少說也有30幾萬,中西醫都看過,中藥也吃,西藥除了安眠藥不敢吃以外,醫生開的藥我都吃,但夜晚20-21點就寢還是一樣整夜失眠,白天一樣精神不繼、恍神
,說真的,這方法儘管大家覺得笑話也好,我也無所謂,只希望別再有人像我這樣。
最後千萬別去廟宇~切記,謝謝大家耐心看完。歡迎轉載分享給其他人,感謝。

谢谢你的经验和分享,希望你多点发出你的建议和看法,可以帮助更多的人。

感謝您的分享!

感謝分享!這個網站願意浮出水面的不多了。

再接再厲!

感謝你的分享^^

你說的我能體會,你所說的鬼靈在人間的事情是事實

你所經歷過的,我將近九成經歷過

另一類則是會纏上你、賴著不走,或遠遠跟蹤你,等你生病、虛弱時依附著你。
↑我常常遇到這樣的事情

只是我看不到,經驗我真的有過,還纏了我幾年有了(已解決了),但是依然還是會遇到纏人的白目

廟方面據我所知的(我的經歷以及這裡的分享),真的是一堆OOXX...

我也曬太陽、吃牛肉、狂睡覺就是沒有起色,但是我是有吃安眠藥的,盡量都保持在一顆,這樣也持續了快4年。

目前慢慢有好轉,也持續地曬太陽、狂睡覺、營養的食物,我偶爾運動。

當然,我也在這裡受到很多人的幫忙與照顧^^

謝謝各位長輩肯定~
昨晚忘了補充桃樹(也就是會結水蜜桃的桃樹)的圖片
https://imgur.com/ZamejVp
https://imgur.com/Gmi4wAD
桃樹的葉子呈細長狀,很好認~
謝謝大家 ^^

感謝您的分享

很棒的分享 謝謝喔~

謝謝你分享提供的方法!

以前,辛苦了!
現在,輕鬆了!

我说的话,会破坏气氛。

我想问一下楼主,您今年多大岁数。您说自己从小就能看到鬼魂,又说自己卡阴十几年,我想问问,你说的“从小”是不是指记事开始,还是发生了一些特别的事件?又,是不是从开始看到鬼魂就“卡阴”的?你看到过鬼进入人的身体,有没有看到过他们之后出来的?
还有,我想问一下:你说被鬼缠上的那些经历,你都有过,就是——“个性会莫名沮丧、失落、悲伤、无来由的感到愤怒、甚至遭遇挫折、巨变後会想要放弃一切、寻死等,”。因为你能看见鬼魂,我想你肯定比一般人更能确定自己是“卡阴”,就是被鬼魂纠缠才这样的。一般人有时遇到别的身心疾病,也会有这些症状,他们分不清是不是鬼魂造成的。你能看见,所以应该确定就是鬼造成的影响了。那,你能不能说说,究竟看到鬼在你身边干嘛,造成了你以上的情形?是如你所说的,看到他们进入你的身体,还是看到他们远远跟踪你,就如此了?如果说他们从背后进入你身体,你“看”不到,那你会有身体的特别感觉吗?还有,我相信你既然看的到鬼从背后进入别人身体,肯定会防备自己背后被鬼侵入的,所以不知有没有经常回头或看看边上有没有鬼环伺在侧?
你说——“另一类(鬼)则是会缠上你、赖着不走,或远远跟踪你,等你生病、虚弱时依附着你”——这个“缠上你”是说鬼附在人身体上,还是在边上搭根手在你肩上之类的?

我想问这些,是为了想知道“桃木竹汤”的确切治疗范围。是治疗——1.鬼已经进入身体之后的状况,2.鬼在边上搭个手在你身上的状况;3.鬼在身周5米直径范围内的症状;4.鬼在身周5米以外跟踪的状况。普通人看不见,无法知道这些,但你和那位前辈看得见鬼,应该能说出更多吧?

你说——“补充:若觉得没效,应是桃枝或竹子不够粗,请尽量找健康茂盛的竹子和桃树。”——请体谅一下看不到鬼的大多数人,也许根本不是鬼干的,喝了一次汤外加沐浴后还没好,再来一次,也挺累的。

最后,竹子和桃木的比例各多少,跟水的比例是多少?不然别人要是方子自己的配比没搞对,喝出问题来,岂不怪你?