天地自然人

查看: 454|回復: 10

又是「共業」!

又是「共業」!

聽聽「證嚴老尼」又口吐愚言了;花蓮0206大地震是「共業」!

「------眾生已經累積了很多的業力, 共業,現在這樣的共業, 非常地很嚴重, 已經造成了濁氣很重, 已經造成了氣候極端 ,四大的不調, 總是 人生無常, 我們人人要提高警覺, 所以 戒慎虔誠很重要 。」

誰的共業?

全世界人類?

台灣人?

花蓮人?

那麼,沒有人類,甚至沒有生命以前,地球上發生的大大小小地震,又是誰「共業」呢?
之前,自稱通靈人的蔡伶姬宣稱「921大地震」是台灣人的「共業」!

現在「證嚴老尼」說:花蓮0206大地震是「共業」!

看來,「證嚴老尼」不只是會剽竊古今中外名人的名言,據為己有,謊稱是自己「靜思所得」。

連「共業」說也要抄襲呢!

她的业是什么,满屋金钱吧

證嚴老尼、無恥又無知

愚昧至極的出家人~~~

連地震這種自然現象都能被她掰成跟人類『共業』有關,

是無知還是無腦……

既然老尼認為是『共業』,

那為何不是全台大地震,而只是發生在花蓮啊!

難道,

這次的起因是老尼教派所造的『共業』……

這種傻話讓想相信的人去聽吧
老尼基本上已經無可信度了

慈濟是台灣的奇景,嚴然自成一個王國!
鬼話連篇,老泥說了算!

可以當她是在為自己認罪吧!
慈濟在各地建的豪華"精舍",對台灣的自然環境傷害太大了~~

最可悲的是,政治人物,必须对这样的团体妥协,
为了选票。

如果无法从法理上禁止,那么他们还会更加强大。
悲哀。

累積了這麼多金山銀山的功德金,這功德也抵銷不了這人世共業,那還是不要再做功德好了,錢留著當下行樂,萬一共業來臨時,一了百了人生豈不更快意。

跟老尼生活在同一個星球上,就是我等的共業!

業障重啊!