天地自然人

查看: 345|回復: 4

疑问:死后可以去周游世界吗?

忽然,有个可能比较好笑的想法,死后可以先不去灵界,先去周游世界吗?很多人可能都会想要去周游世界,但是可能由于各种原因,可能在生前无法实现,既然死后灵魂随意念就可以瞬间到达到想去的地方。可以死后去完成周游世界的梦想吗?如果可以,意念又如何定位呢?比如说在中国的一个地方死亡的,死后想去美国白宫看看,瞬间会到达白宫门口,还是到达奥巴马的卧室呢,怎么定位的?想法可能让各位见笑,可是我比较疑惑。

好像在灵界,心智力高,瞬间去任何地方。追鬼人里说印度欧洲瞬间转移?

如果不去灵界,好像灵很怕水,过水过桥需要小心。

瞬间转移,还会受气候影响吗?如果从中国到美国,刹那间空间转移,会因为中间路程中有地方下雨被挡在半路上吗?如果那样,就有行动路线了,是直线,还是曲线,经过哪些地点,可以提前规避下雨的地方吗?

不能!

跟下雨無關,當亡靈失去肉體保護之後,面對太陽及一些宇宙射線缺少抵禦能力,通常白天無法活動,必須躲藏在無光的陰暗處。

一直以來,只要有人類的地方,都是「人鬼雜處」的狀態,想想人類社會吧,鬼靈也有黑道勢力,強欺弱,眾暴寡,各自有地盤,別想自由自在的行動。

江河湖海是自然阻隔。

意念的瞬間轉移,是指在靈界的現象,羈留在陽間不可能。

对哦,记得张老师之前文章里 火红杜鹃那一篇,女主死后去找男主报仇,也是用走的,虽然比常人走的快,但是估计只能在周边游走,随着能量消耗,也走不太远,另外就算只选择傍晚和清晨出发,估计也是走在半道就被强盗劫下来要买路财了。看来,想周游世界的,还是趁活着努力实现吧。死后如果灵格不高的话,真的处境比较悲惨。