天地自然人

查看: 3284|回復: 40

一次意外的靈界游全記錄

看來,我的靈界專屬入口不是我猜想的可能了,這次是真的了。

視頻長八分鐘零壹秒,四個人,我,鹿大,M, J.
地點在板橋府中藝宿二樓咖啡廳。

晚飯後,相談甚歡,話題天南地北,每種廟宮通靈魔王思想學派都在我們的分析下無所遁形。

淩晨一點,話題回到我早前那個專屬靈界入口的文章記錄上,大家都很感興趣,要我再度分享,個中精彩,當我描述到入口那個西裝人形時,一抬手,比劃一下方位,M在我對面坐著,立馬,我給氣機牽引,身體手臂痙攣,說話吞吐,氣場漫延。

我是非常清醒的,知道是什麼回事,我眼睛已經閉上,叫M安靜安心下來,放鬆,我說要帶她進去,她應是一臉懵懂,嘻嘻,還未反應我在幹啥,我也不知道那裡來的此念頭,早就知道M的體質敏感,確實靈敏無比,這次,很感謝她的輔助,早一天,已經嘗試過交手,她也成功的感受到過關的喜悅,心中充滿平安和溫暖,摸到了自然能量的觸爪,感知能力不斷提升,知道了在靈界的應該怎麼走,慢慢修復自我以往的負能漏洞。

我再叫鹿大拿我手機,馬上拍攝,他把手機塞我手裡,指紋開機,馬上開始拍攝。

視頻在我手裡,我把四人的語言動作行為作原始記錄,不附加任何其他東西,大家自行判斷和思辨。

因為起始誰也沒有想到,我手一指,就開始。前面一段過渡,沒拍到,可惜了。

文字的表達,不及裡邊所見的十分之一,這個是所有進入者的體會,那身體確實的感受是無法用現代的語言去表述的。

視頻記錄如下(括弧裡的對話是鹿大和J在旁邊拍攝時的很小聲的對話交談,不是對著我們說的)

我和M面對隔著圓桌坐著,我右手舉起,手指彈鋼琴般跳動,左手撐住沙發邊緣,用力平衡,不給那些力量牽扯失去感覺。鹿大和J站在我們左邊,隔著半步距離。

我:看到沒有?看到沒?

鹿:有。看到了。

我:對著我拍就成了。

我(對著M說):閉上眼閉上眼。

M:好。
我:放鬆放鬆。

我的手不停的抖動,頭往後仰。

我:M,你現在看到的是什麼?眼睛是亮的是吧?
M:眼睛亮亮的。

我:眼睛亮亮的是吧,有個東西引著你,有沒有?有股東西引著你。
M:對,我這裡有股。。有點明亮。

我:對,對,這就是切入點。
M:對。

我:對,這裡是點,有股東西拉著你。對,拉著你。

M:對,從你那邊來的。拉著我的頭。

J:他剛剛從旁邊驗證那個。)

我:你放鬆,然後用你的那邊接觸,拉著你走啊。拉著你走啊。這是一個中世紀的廣場,一個水井,一個水池旁邊,有個小孩,藍色衣服,戴著*帽。M,你就坐在那個水池的圍欄上面,水泥的,磨損水泥的,越來越強烈喇,M,你是什麼感覺,越來,這個扯力。

M:我的風越來越強喇。

我:越來越強喇,對吧?那邊是星白天藍。
M:我覺得風很強。

(鹿:這樣要她的頻率要跟他一樣。)

我:你感覺有風過,這是一個博朗池的一個地方(按:這話我不知是什麼意思,照看到視頻記錄),就是順路羅馬帝國義大利的那種感覺,有戴帽子的。

M:對,然後感覺有風過。

我:你繼續放鬆,你不要看近。

。。。。。。(這段聲音太雜沒聽出內容來。)

M:我覺得我的身體。。。。。

J:好像不能發佈啊,呵呵。感覺怪怪的。鹿:我從小看這個長大的。J:觀落陰嗎?鹿:沒有啊,我樓下都是這樣的。)
我:有個小紅帽的小孩。戴著白色的飾品。圍著你轉。

M:我好像感覺到搖動呀。

我:是,她在圍著你。有個馬車經過,有個馬車經過,櫥窗明亮,有個男的不慌不忙的向你走過來。

我:(開始講天語,不明白是什麼意思,事後鹿大和M的判斷,才知道是天語,按他們的經驗,都聽得出是這語言,肯定不是咒語,M曾經在教堂裡聽過,也不是對著M說的,是對著那個男的說,雖然不知道是什麼,我覺得是問候語或者是問我們怎麼來的或者是我問路來著。)

j:我覺得還是天語的一種。鹿:天語。)

我:有個鏡子,有個人抬著鏡子,很亮的鏡子,走過你,你你你身邊,鏡鏡境子是那種古典的,大的架子,鏡子。我們還未走出這個廣場。

(我頭向後仰著)

太,,太,,太陽到頭,頭頂喇,到,到到,,,慢慢的射向, 很明亮,從十字架屋頂照下來,照到你,照到你。

J:他剛才有說什麼嗎?鹿:沒有啊,他剛好切到那個頻率而已,滑進去。我懷疑另外一種可能他切到他自己的潛意識,如果兩個人都進去的話。J:他剛才叫她一起進去的。鹿:她是靠著他的。。。。他們兩個有點氣的共鳴。跟觀落陰一樣,不是不是。等於說,他好像一個他們清醒夢其中一個方法就是我存在一個記憶。J:他用這個啟動進去的。鹿:啟動進去的。把她拉進去的。J:他看到一個人,我以為他進去才看到。鹿:不是。他在回憶他那件事情,回憶的時候,不是設定,潛意識裡邊,他會把這個地方當作,有點像,我要記住這個地方,那夢境這種東西是沒有。。。那東西是最真的回憶,可怕的回憶,你把那個東西接通把你拉進去)

我:很多那種歐洲做飯的東西。。。。籠罩。有個綠色,,,。松樹,像香舍麗榭大道那種,街上。

我想回,,回回,回來了。你放鬆放鬆,我人回來了。
M:好。

我:看到一個大煙囪,在冒煙的,錐形的,大煙囪。

J:還是先回來吧。鹿:這不用怕。J:去玩太久了。鹿:他不會有事,他不會有事。J:這段,放到網站去討論,這個還是怪。鹿:你們自己去討論,這種東西,我們一般,,。)

我:我給你這些東西,你自己消化它,用這個力量保護自己,現在我兩邊扯著。這個手是這樣,你慢慢解開就成了,只有這個東西刻意解開。好,,一,二,三,,,,,回。

J:很巧的進去了。)

我一揚手,收回了胸前,張開眼,身體抖動,再抖動,三抖動,我馬上脫眼鏡,搽眼,雙手拍圓桌。

:回來了回來了回喇回喇。

M:好。好像和其他的接通了,呵。

(視頻記錄完畢)

當時,啟動和過程,我還是清醒的,三七開,七那邊已經進去了,這邊還在吩咐M安靜放鬆,我說我要帶你去,不用緊張,她很配合。

我拉扯著她,牢牢的,怕放手了就不見她了,這是我當時的想法,因為沒有經驗,也不敢多做嘗試,她就蕩失回不去了。出來,我的手一直在抖,一點力氣都沒有,鹿大還問我這是什麼回事,手抖個不停。

從我們知道的其他記錄來看,雖然是有一起觀落陰進去的,也有不約而同進去的經驗記錄,但,第一次,是帶著人一起進去的,還是外國的地方,陽光明媚,景象清新,我在局中,不好描述,當局者迷,等M的記錄出來大家一起對照著看吧。

我牽著她,不敢進一步向遠處走去,只在那廣場附件溜達,雖然沒有時間,但我這邊還是感覺到時間的過去,我擔心M的能量不夠支撐,也怕走下去她會危險,就帶她收轉回來了,收工那一刻,我把主要的能量留給她了,留她慢慢消化和感悟,她這幾天都處在幸福興奮睡不著之中。

這次,是我們四個人見證,還拍了視頻,出來後,我和M複盤,J和迷鹿在旁邊檢驗,我們的說話完全沒有作假的成分,我們在說的內容,根本沒法是我們事前做出的任何安排,包括我留給她能量的顏色,這個誰也不可能知道的,只有我說出,她能回答出。

這次的經驗,包含了很多寶貴的資訊,我們這幾天都在熱烈的討論和分析,這是一個全新的難忘的經歷,要想再重走一次,不用我說,有多難,一切機緣都要配合得恰恰好。

我們好在是自然人,最自由自在的自然人,亦不想在這方面作過度解讀,這是我們學習路上的一個小浪花,以後,見多了,就更自然了,眼界見識到了,能量積累夠了,把握運用熟絡了,水到渠成罷了。

時機恰好,歲月靜好。悠悠天地間,禦風而行。

陳蝶衣,風繼續吹。。。。

那一天正聊到張大進靈界的事情,突然蝶衣大說他看到了他的專屬入口。我本來想起身讓其他人錄影,但蝶衣大要我不要離開,因為連結的力量是從我的方向來的。

蝶衣大一手指著我這個方向,我感覺到西裝人以嚴厲的目光將蝶衣大由上到下、再由下到上,掃視了兩次。然後蝶衣大就說他進入了靈界。

他進入的靈界似中古歐洲風格,陽光強烈但不刺眼。人們表情自在喜樂。蝶衣大說要帶我進入,要我放鬆。不久他說在那裡見到我,他把我的手牽著帶著我走。我有被牽住的感覺,但我們肉體的手無實體接觸。我在人間這邊的眼前感知到一片白光,我在光中非常舒適。風景看不大清楚,但我隱約知道我在廣場、街道、人非常多,整體感覺是輕鬆愉快的氣氛。然後有人用意念詢問蝶衣,蝶衣也回他,但蝶衣的肉體卻講出了基督教會聽到的那種方言。

後來蝶衣怕我累就說要離開,於是他幫我收功,其次他自己也收功了。

另外,初通關是令人喜悅,但後來的第二次通關時由於發生了一些事,過程曲折,所以我覺得稱不上是喜樂,這是後話。

Michaella 發表於 2018-1-28 21:38
那一天正聊到張大進靈界的事情,突然蝶衣大說他看到了他的專屬入口。我本來想起身讓其他人錄影,但蝶衣大要 ...

谢谢M的补充。

视频可以分享吗?

不好意思,当事人还不想公开。

看机缘吧。

理解理解.              

很好奇,想了解這我無法理解的神奇經歷,
感謝蝶衣板主的分享
讓我有更寬廣的思考

講「天語」這段是比較讓大家覺得奇怪的地方,想請問之前你是
否也曾不經意的說過?

蝴蝶 發表於 2018-1-28 23:47
講「天語」這段是比較讓大家覺得奇怪的地方,想請問之前你是
否也曾不經意的說過? ...

我早就说过很多我不懂的话语,我一直不以为然,也不想追问究竟。

咒语我也懂很多,这些都是帮小孩止咳的药罢了。

陈蝶衣 發表於 2018-1-28 23:52
我早就说过很多我不懂的话语,我一直不以为然,也不想追问究竟。

咒语我也懂很多,这些都是帮小孩止咳的 ...

因為看到有人說天語說什麼不重要,重要的是內心的感知,也看
到有人說說久了就懂,所以才有胡亂想這會不會是強烈激發感知
的一種方法?

當然,鹿大講的亂碼也是極有可能的。