天地自然人

查看: 4124|回復: 84

我可能找到了一個靈界專屬入口

插圖的那個書扉記錄,是我躺在病床上寫的,2014年在聯合醫院做個小手術,手術雖小, 卻也痛到要生要死,死去活來,痛徹心扉,痛到神志不清,最大的體會,也就知道了為啥癌症病者會選擇自殺去結束自己的生命,痛的力量太可怕了,並不是隨口說說有死的那麼大意志力為什麼不用這力量去求生那麼簡單,只要你痛在其中,你才知道為什麼,死才是解脫。

我默默的承受這痛楚,也找到了平復痛楚的方法,也知道張老師所說的,只有你在最痛楚中,你才感悟一切,思考出平常想不到的問題。

麻醉當晚還未完全退,身體很容易的進入了放空狀態,因麻醉,人為的消除了身體羈綁,心得到了徹底的自由。

晚上,清醒夢,到處遊蕩,走到了一個山邊入口,就那時,我覺得自己到一個不一樣的地方,是條黃泥路,滿布泥濘,灰漿,熱騰騰的硫磺泉眼,沼澤,一路順著走下去,到一村口,幾百條狗,蹲著躺著爬著,山坡上雜物旁草垛旁,靜靜的看著我走著,穿過這村莊,我心裡一點也不感到害怕。

之後的經過是怎麼樣,我現在就回想不起來了,我是因為昨晚的練功,才找出這書扉記錄查看的,

看到文字,知道自己那時還到了中陰界的中層,六角莊,枉死城。(當時,我還未拿到靈界旅遊指南那三本書,還未知道這些線路圖)

這不一定對,我當年應該還未有這能力去到或者找到此境界,我只是按當時的記錄,記錄當年的自己經歷和體會,留待我日後的印證。

說下昨晚的。

淩晨,黃色警報,寒流,大雨。

按習慣,打坐,周身開始發熱,出汗,把羽絨外套和披肩脫了,一陣清涼。

我用了南傳的修止方法,希望達到初禪,觀呼吸,氣脈進入悠長階段。自然而然,身體感覺消失,亦感覺不到呼吸的出入氣息了,只感覺到腹部微微起伏,臍眼一凸一凹。

神台清明,了了分明,放下,放下,一切都煙消雲淡,都不在我的意念範疇裡,外在的世界再也不歸我管,我的世界渾然一體。

我也不知道呼吸是否停止了,反正是感覺不到了,不知氣息的進出,呼,,,吐。。。已經沒此知覺,有那麼一段時間,是完全感覺不到自己氣脈的。

我在尋找一個切入點,之前幾晚上座時,已摸到了一些邊緣,今晚輕車熟駕,朦朧的知道自己要去尋找什麼。

這次,順著以往的經驗走,開始的念頭,思路,紛擾,止,管呼吸,內觀,街景,景象,都是我走過的,很熟悉,然後,觸覺伸展,能量流動,嘗試接觸各種資訊,在各種能量層級搜索。

從張老師的文字裡,知道可以用一個方法去找到一個靈界接入口,我就想自己從大海茫茫裡,把它找出來。我不心急,亦隨意。

飄啊飄,感覺身體給吹漲起來,腦袋囪門的位置感覺有東西要衝出來,能量老是在那鼓動著,跳躍,一個慢慢的在空氣飄起來,腦袋裡有東西牽引這個,在客廳裡遊蕩。

就此刻此時,我眼前(我一直是閉著眼睛的)景象換了畫面,人來人往,人聲鼎沸,穿著奇裝異服的人流川流不息,摩肩接踵,擁擠不堪。

我心中十分肯定,這不是清醒夢,不是夢,因為我對清醒夢十分熟悉,可以由自己把控的,隨機隨意的加減東西,構建環境,塗布顏色,自由來去某地域。

亦不是自己的臆想,我這狀態是清醒得很,不是回憶,不是想像,也不是發神經。

我有想過是不是自己氣機發動引起的電磁波能量,讀到了一些資訊,引導了自己的視覺神經和副交感神經元,混亂了自己感覺,和電影拍的橋段一樣,是個虛幻化的東西,自己陷在其中而不覺。

有沒有可能我的氣,引出了潛意識的投射/

我一眼看到一個很高大的人坐在我對面,街道對面,人行道上,一張破舊的沙發上,棕紅色的斑駁的皮沙發。

其實,我看到並不算是一個人,嚴格說,不是一個完整的人,我只是看到一套灰色條紋帶格子西服以坐姿的形態擺放在此沙發上,頭首四肢手腳是一種空洞的黝黑色,並沒有實物存在,一種沒有生命體征的空洞,那感覺就是看到一個隱形人穿著衣服鞋襪坐在沙發上,但你只能看到衣物,其他身體部位,我只能看到深深的空洞,空曠的,無形的實質感,確是難以去描述。

我看著他,也知道他盯著我,那感覺就像給瞄準了,我們就這樣對視著,雖然我看不到他的實在的表情,行人不斷的從我們中間穿插,街道都是快步走過的人。

就這樣靜靜的和他對峙著,看著那衣服包裹下面,旋轉著黑洞的能量,令我裹足不前。

我沒有感到害怕,我的心境是喜悅的,我知道我來到了一個地方,沉浸在其中,看到了一個未知的世界,內心充實得很,鼻息努力的去嗅著那感覺,那味道,告訴自己要記住,要印在心中,怕自己出來後會遺忘,怕下次再也找不到來路,內心也掙扎著要出來做記錄,怕一個閃爍,自己就抹去了這段時光,就在猶豫間,自己慢慢的從深處退卻出來,褪去了那朦朧的圍繞。

起來,馬上做筆記,細細去回想其中的細節。

我確切知道,這是一個界層,不知是否就是靈界的一個埠,亦不知道路通向何方,今晚,也不知自己是否會再找到接頭,或者是,我會再打開另一扇門。

世界是多麼的精彩。

感謝有你,謝謝張老師,生命悠悠,歲月嫋嫋。

陳蝶衣,歸根曰靜,和其光,同期塵。

和老師細細諮詢交流後,也希望大家把自己的心得體會分享出來,一起前進。

附上老師的批語:

很高興看到你的修行紀錄,顯然又有更高的進階成就了。
的描述,及我自己個人對於「靈界」的經驗,我推測你已經找到一個自己專屬的「靈界入口」,雖然「靈界」都有共用的入口,但是,對於修行者,也極可能找到自己專屬的入口,因為這樣,在每次有類似的機緣出現時,自己個人很容易辨認出來,而可以進出自己決定的「特定靈界」。
你願意寫出來分享,那是最好不過的事了,因為許許多多網友一直還在摸索,找不到「進出」的方法,分享出來,或許可以提供大家一個學習的機會。

恭喜恭喜。

也感谢分享。

你可不可以找个角落刻上几个字:天地自然人蝶衣2018 到此一游,以后谁再能进去,到到那个角落去刻字。

很寶貴的經驗,感謝您的分享。

感謝分享

ricejunshen 發表於 2018-1-10 11:25
恭喜恭喜。

也感谢分享。

收到,下次去了就要立此存照,照个相留念。

感謝蝶衣兄的分享

特別的一個經驗

最好在入口處加再加個告示牌!

蝶衣大專用入口,閑雜人等勿入!

迷失的鹿 發表於 2018-1-10 17:48
最好在入口處加再加個告示牌!

那我再立个收费牌子,按大人小孩分类收费

想請問蝶衣大,如是您的專屬入口(之一,或許以後還有之二....),為何是先在「灰色條紋帶格子西服」裡?就是說,這套衣服形象,對您而言,有無特殊故事或記憶?